maman styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
配送も早く、丁寧に包装されムダ無く、始めて利用させていただきましたが、また次回も気に入った物があれば利用したいと思います。

4.83 2019-08-02

• 配送:5
発送が超がつく速さでそれだけでも嬉しい!梱包も丁寧で愛を感じます!

【2019SS】【D*g*yディージーワイ】リネン素材10分丈サーカスパンツ【大きいサイズあります!M/L/LL】
5.00
こちらのサーカスパンツは5枚目ですが、丈は少し短いタイプの薄手のコットンなので猛暑には心地よいです!160cm60kg超でLサイズ(L〜LL)で丁度よいサイズ感。ボタ...

4.33 2019-07-15

• 配送:5
休日を挟むので届かないのかなと思いましたが、すぐ発送くださり受け取れました。梱包も丁寧で過剰ではないところが良かったです。

3.17 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早く有り難いです。
綺麗色もありサイズ感がいいです。
痩せている人から太めの人まで着用出来るのが嬉しい限りです。
色落ちしないかだけが心配ですが満足です。
これからも大人可愛い洋服を沢山販売して下さい。
またお世話になります。

4.83 2019-06-28

• 配送:5
注文から〜到着まで特に問題なかったです。

ペイズリー×ドット水玉×ストライププリント綿麻ノースリーブチュニック大人可愛いナチュラル
5.00
ピンクとブルー。夏用にノースリーブブラウスを購入。 ゆったりしていて薄手で涼しい。柄が可愛い過ぎすナチュラルな感じで素敵です。 SALE時に2枚購入できて良...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
こちらの商品は、お値段も手頃で大人可愛いく、お家でホームクリーニングできるものばかりで、主婦には嬉しいお店です。
一度、欲しいものぜーんぶ購入してみたいと思います^_^
包装もシンプルで可愛いく、ゴミが増えないので、本当に主婦の味方だと思っています。

【2019SS】【D*g*yディージーワイ】薄手コットンツイルウエストタックフレアースカート【大きいサイズあります!M/L】
5.00
この形が、自分に合うことがわかっているので、ついに5色揃えました。 MサイズでもLサイズ大きめくらいです。たけも長めで、日光アレルギーの私には春から秋にか...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
やや大きめの大人可愛い商品が揃っていて、あれもこれも欲しくなります。レビューにも書きましたが、リピーターで、このスカートも三色揃いました。またインスタで、チェックして他のものも購入させて頂きたいと思います。

【2019SS】【D*g*yディージーワイ】★7/17再入荷★コットンリネンウエストタックスカート【大きいサイズあります!M/L】
5.00
レッドとブルーを先に購入。 いちばん欲しかったグリーンが入荷されていたのですぐに購入しました。日光アレルギーなので、身長158センチの私の足首まで隠れる丈...

4.67 2019-06-04

• 配送:5
注文したらすぐに対応くださり、翌日届きました。着用イメージも好感が持てました。

5.00
150センチ55キロ。黒L購入。襟ぐりは丸首Tシャツと相性よく重ねられました。丈はくるぶしまで来ますが、バルーンなので広がりすぎず毎日乗る地下鉄の強風にも安...

【2019SS】【D*g*yディージーワイ】7/24再入荷リネンノースリーブバルーンワンピース【大きいサイズあります!M/L/LL/3L】【リネンフォーマルライン】【入学式 卒業式 フォーマル】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とにかく到着するのが早くてびっくりしました。
梱包も無駄がなくて良いと思いました。
またお世話になりたいと思います。

4.83 2019-05-25

• 配送:5
インスタで見てすぐ楽天でポチッとしました。梱包も丁寧だし可愛いし発送もいつも素早いので満足です。

【2019SS】【D*g*yディージーワイ】ギンガムチェック裾ゴムパンツバルーンパンツ かぼちゃパンツ バルーンパンツ ペチパンツ【大きいサイズあります!M/L/LL】
5.00
160cm60kg超LLサイズにしました。ちょうどよいです。30度超えの今日はちょっと暑く感じました。裏地が付いているので透け感はないですが真夏は無理かもです。...

4.17 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速でとても安心してお買い物ができました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
こちらの不手際で、間違えて購入してしまったのに、丁寧に親切に対応していただき、とてもありがたかったです。
やはり、このようにお顔の見えないお取引で不安な部分もある中で、このような対応をしてくださると、またこちらで購入したいなぁって思います。

4.00 2019-02-17

• 梱包:4

4.00 2019-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
つま先がコロンとして可愛いです。底が薄いので衝撃が結構きますが、お安いので仕方ないかな。合皮なので汚れも付きにくくお手入れが楽ですね。雨の日とかにサブとして履いていて重宝しています。色違いで黒と茶を買いました。サイズはLにしましたが、少し大きめでした。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
可愛く包装されていて嬉しかった。
他店では売り切れたものをこちらで見つけました。
商品も見やすいから気に入りました。

5.00
して見えそう。 脇がすっきりしていて良かった。 152センチ、ぽっちゃり、黒Mを買いました。 オケージョンいけるかな?いろちも欲しい。