総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,413件)次のページへ

1.83 2010-11-08

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブラウンとベージュを購入しました。
しかし届いた商品にはシミが何箇所かあり、交換を依頼しました。
1行程度のすみません。のみの謝罪メールでタグないと、うちも交換はできないから…という文もありましたが、交換するということで受けてはもらえました。
このお店の注意書きとしても、「メール便に関するクレームは一切お受けできません」とありますし、私はもちろん承知していましたので、早く届けて欲しいという気持ちもありましたから始めから宅急便でお願いしていました。
しかし交換の品はメール便で送られてきました。私が「届いてない」と、もし言ってたら信じてもらえたのでしょうか?
しかも交換商品は直ぐには送ってもらえてなかったです。
不良品ということまでは、そういう場合もあり仕方が無いとは思いますが、店として大事なことは、トラブルがあった時にどのように誠意的に対処するか。ということではないでしょうか。
安い商品に宅急便なんて。と思ったのでしょうが、その数百円をケチって店の信用を永遠に落とすより、誠意的に対処するべきだったのでは。…大体、こういうことを、このような店の店長が読んでも逆切れされるだけなのでしょうが。
これまでにも他店で不良品に当たったこと等ありましたが、ほとんどのお店はできる限りの速さで宅急便を使い、きちんとした謝罪メールを送ってくるものです。
こちらのお店は交換品だけメール便で送ってこられただけでした。何事もなければ、購入した時に、気持ちよいお礼文を添えることくらいは、どこの店でもできることですが、このお店は本当に駄目な店だと思いました。
もちろん、今後の利用はありません。

【2点までメール便可】大人かわいい重ね着に♪裾スカラップレースペチスカート
ブラウンとベージュを購入しました。 商品には手書きのお礼分も書かれていて、とても感じの良いものでした。 しかし届いた商品にはシミが何箇所かあり、交換を依...

2.67 2010-09-26

• 配送:3
商品自体はとてもかわいくて、よく利用させてもらっています。
配送も早いし、普段は対応も問題ないとは思うのですが、
商品の不良率が他店に比べて高いと思うのは気のせいでしょうか?
たまたま私に当たっているだけ?
そして、交換依頼への対応に誠意が感じられません。
縫製が悪いのは時々あって、返品の手間を考えたら見えない部分なら我慢しようと思うのですが
前回、ボタンホールの縫製があまりにひどくて交換をお願いしたら
「ボタンホールまでいちいち検品できないのでー」と軽く言われました。
検品の意味ってどういうこと?と疑問に思いました。
そしてその後購入した際にも、検品してたら間違いなく商品には出来ないと気づくはずの商品が送られてきました。
そのときも、「すいません〜!」と軽い感じ。
「交換すればいいんでしょー」とでも思っているかのような・・・。
本当に悪いと思っているんでしょうか?
他の方のレビューはいいみたいなので、たまたま私の運が悪いだけなのかな・・・

2.83 2011-01-02

• 配送:3
届くのはいつも早くて助かっています。
でも、今回、メールで問合せした件をなかなか返事がもらえなくて、結局電話したところ、「ああ・・・」って、私のメールを見て頂いている様子でしたが、「お返事遅れていて申し訳ありません」等々の言葉はなく、その上、ガチャンと先に電話を切られたのは残念に思いました。
いくらネット販売でも、お客はお客ですからね。。。

2.50 2011-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品にほつれがあったので交換をお願いしました。
すぐに連絡があり、代品を送るとのことでしたが
1週間たっても届かず、こちらから連絡すると
発送がもれていたとのこと。
行方不明になったのかも、などと心配していたのが
馬鹿らしくなりました。
通常の発送以上に気を遣ってほしかったです。

5 2013-08-17

• 配送:5
メルマガで送料無料クーポンと100円クーポンが届きました。
かわいいお洋服があるショップで今回お安く買い物できてよかったです。
メールも一生懸命さが伝わるショップです。
メッセージカードの手書きもうれしいですね。
メール便で届きました。

お待たせしました!福袋企画です♪*数量限定です!*【メール便可】【数量限定】とってもお得なmaman style福袋1000円BOX何が入るかはお楽しみ♪
メルマガで送料無料クーポンと100円クーポンで お試ししてみませんか?というようなメルマガが届いたので あまり買わない福袋を購入してみました。 1000円福袋♪...

3.33 2011-11-04

• 配送:2
画像の情報量が少ない。
交換を依頼したが、対応が遅いし、メール文章も不親切。もう何も購入しない。

2.50 2013-04-05

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
誤配送があったがあまり誠意の感じられない対応だった。

2.33 2012-02-18

• 情報量:2
  • 配送:2
福袋のレビューです。私は以前ショップ販売員でしたが 福袋作成には とても気を使いなるべく偏りがないようにしてました。こちらのショップ 偏りありすぎです。ベスト何枚も入れられて嬉しいですか?画像アップしてる人にはワンピース4枚ベストなし。満遍なく入った上で好みに合わなかったという方が納得できると思いませんか?もう少しお客様の立場になって考えてみてください。

5 2011-07-23

• 配送:5
お手頃で可愛い商品が多いので、よくチェックしています。

【2点までメール便可】大人可愛い重ね着コーデに♪着丈長めで裾からレースがチラリ♪裾コットンレースタンクトップ
裾レースとか胸レースのタンクトップは沢山持っているのですが、ついつい毎年買い足ししてしまう、もうコレクター感覚ですね。今回はアイボリーのMサイズを購入...

4 2011-05-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、発送も早く、安心して利用できるショップさんです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2点までメール便可】*SALE*キレイなカラーが嬉しい♪半袖ニットカーディガン
イメージ写真通りの色合いで、肌さわりも良く、とても軽い着心地でした。 ぽっちゃり体型ですが、問題なく着れました。

4.17 2010-10-28

• 配送:5
商品の個々について、店長さんの着た感想を率直に書いてあり、サイズについては特に心配せず買えて満足。コーディネイトしている商品をすぐに探せるのもいい!すごくアットホームな雰囲気でまた買いたい・・・と思いました。
・・・が、商品問い合わせメールへの返信は遅めです・・・返信くれないの?なんかショップのイメージと違う!と残念がっているうちに返事きました。返事がきてホッとしました。

【1点のみメール便可】*再入荷です♪*大人のナチュかわワンピース♪裾布帛切替ボーダーワンピース
グリーンを購入。割としっかりした素材、縫製も悪くなく、 この値段にしては、満足です。

• 745623さん
  • 745623さん

5 2014-05-10

2014年5月6日注文
同日受付
2014年5月7日発送(メール便)
2014年5月9日到着

【1点までメール便可】【大人可愛い リンネル ナチュリラ クシュフル】★セール★定番の形だから使える!大人可愛い♪テロンとレーヨンクルーネックカーディガン【M/L...
ブルーグリーンM購入。 153cmの私が着て お尻が隠れる着丈です。 風を通してくれる素材なので これからの季節、重宝しそうです。

• myann2さん
  • myann2さん

5 2014-05-06

• 配送:5
受注確認メール、発送、梱包と問題なく買い物出来ました。

【2点までメール便可】【大人可愛い/UVカット カーディガン】【UV カーディガン シンプル リンネル ナチュリラ クシュフル】★タイムセール★1050円⇒735円★UVカット カー...
サラサラの生地でこれからの季節に良さそうです。

4.83 2014-04-11

• 配送:5
楽天セール中でも、注文した翌日発送でした。素早い対応が嬉しいです。
まるでプレゼントかと思うような梱包で、ショップさんのあたたかい気持ちがいいですね。手書きのコメントもありました。気持ちの良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!

待望の再入荷!大人可愛い ヒモなしスニーカー【ナチュラル 服】2/27再入荷しました!大人ナチュラル♪【ナチュラル 服】francais marineマリンシューズヒモなしスニーカ...
すぐ届きました!すごく可愛くて早速履いて出かけると、あ〜それイイね♪と友人に褒められました。 小さめとのレビューを拝見して22,5〜23センチで37を購入。薄...

5 2014-02-27

• 配送:5
今回、セーターを購入しましたが、お手頃なお値段で、良い商品を購入でき、ショップの対応もスムーズでした。
ナチュラル系の可愛くて合わせやすい商品が豊富なようなので、また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

【1点までメール便可】【リンネル ナチュリラ クシュフル 通販 大人可愛い】何気にお洒落なんです!首元のボタンがポイント♪ドクターネックタートルリブニットセータ...
152センチ、やや肩幅がありますが、ほぼ普通体型の私で、比較的ゆったり着れました。 LやLLの方でも着れると思います。 明る過ぎず、暗くもない、ちょうど良...