前のページへ61件~75件 (全 1,935件)次のページへ

5 2023-07-25

この度は期日など勝手なお願いを申し上げましたのに、ご快諾くださり助かりました。
無事、着用日に間に合いました。ご親切に感謝いたします。

5 2023-07-23

迅速なる丁寧な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、手書きのお葉書もありがとうございました。

2 2023-07-18

もう少し、本来の色を出した写真にしていただきたいと思いました。

天然石 ラピスラズリ ヘマタイト セラミック ネックレス ロングネックレス【クーポン配布中】 天然石 ラピスラズリ ヘマタイト セラミック ネックレス ロングネックレス ジ...
ラピスラズリの綺麗なブルーに魅せられて購入を決めたのですが、写真のような青さが無く、暗っぽいネックレスで残念です。

5 2023-07-16

素早く対応してくださり、ありがとうございました。

宝石チューブを観て、鹿皮のものが欲しくなり購入しました。丁寧過ぎると思えるほど丁寧な発送でした。大きさもちょうどいい感じです。匂いも臭くはありません。

【送料無料】 【再再再入荷】\店長愛用/最高級 鹿 セーム皮 セーム革 めがねふき カメラ メガネ スマホ ジュエリー メンテナンス ジュエリークロス アクセサリー クリーナー クロス プレゼント ラッピング無料 カジュアル 母の日

5 2023-06-28

可愛いポーチに入れられ、丁寧に梱包され、注文して直ぐに届きました。手書きのグリーティングカードも同封されていて嬉しく思いました。他にも欲しいものがあるのでぜひ購入したいと思っています。

• cyoko2815さん
  • cyoko2815さん

5 2023-06-26

対応が速く、とても丁寧な梱包です。今後も利用したいです。

ガラスレンズのメガネ拭き用に購入しました。油分、ホコリがとても綺麗に取れます。以前マイクロファイバーを使っていましたが一度使ったら元には戻れません。

5 2023-06-16

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

5 2023-06-13

初めての購入です。迅速な配送で満足です。

先ほど届きました。大変満足致しましたので早速レビューを書きます。 オニキスのアクセサリーは初めて購入致しました。重くなりがちな黒色ですが、オニキスに施...

天然石 オニキス ロングネックレス ネックレス 日本製 ブラックジュエリー 金属アレルギー対応 アクセサリー レディース ジュエリー 女性 プレゼント ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 送料無料 ラッピング無料 母の日

4 2023-06-02

品ぞろえが良く助かります。
よく利用させていただいております

• hope1212さん
  • hope1212さん

5 2023-05-22

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!
商品紹介も信用出来そうなので、是非また利用させていただきたいと思います。

本日届きました! 商品は長さもちょうど良く、本当にカジュアルにもフォーマルにも使えそうでとても気に入りました! まだ使用していないのでわかりませんが、耐...

真珠 ロングネックレス バロックパール パール ネックレス 大粒 6月 誕生石 入学式 卒業式 金属アレルギー対応 アクセサリー レディース ジュエリー プレゼント ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 送料無料 ラッピング無料 母の日

5 2023-05-06

梱包してあるプチプチのハート❤️
可愛かったです。
こんな所まで気を使っていらっしゃるんだと
感動でした。

【ランキング1位】 日本製 天然 珊瑚 サンゴ ネックレス オニキス さんご 3月 誕生石 コーラル 天然石 アクセサリー レディース ジュエリー プレゼント ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 送料無料 ラッピング無料 母の日

5 2023-05-01

注文から2日後に届きました。梱包も丁寧でした。店長さん直筆のポストカードが添えてあり感激しました。

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

5 2023-04-17

オーダーでしたが、とても早く配送してもらいビックリです。メール便でラッピングをお願いしましたが、きれいにラッピングされていて、ハートのプチプチで保護してあり心遣いに感謝です。素敵なショップさんに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

小6の息子に16cmをプレゼントしました。重量感もあり、オニキスのツヤもハウライトのドクロも画像以上に素敵でした。大きいのでつけられませんが、ポーチに入れ...

【日本製】 天然 タイガーアイ オニキス ハウライト ブレスレット パワーストーン スカル ドクロ 天然石 メンズ ジュエリー アクセサリー レディース ファッション 品質保証 プレゼント 30代 40代 50代 送料無料 ラッピング無料 母の日

5 2023-04-10

手書きのメッセージに心温まりました。また、包装もセンス良くてgoodです!

5 2023-04-10

発送が早く、梱包も丁寧です。ありがとうございます。