総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-17

ピンクのハートのプチプチが可愛かったです♪
迅速・丁寧な発送と、オマケのミラーが嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。
この度は、有難うございました。

• urahiaceさん
  • urahiaceさん

5 2021-09-26

この度、リングサイズ直しもお願いいたしましたところ、快くお受け下さり、また迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。またご利用させてください。よろしくお願いします。

この度は大変お世話になりました。昨日無事に到着し、めちゃくちゃ喜んでいただきました。 ダイヤもSクラスでとっても綺麗で、海外で見かけてその時に購入しなか...

【限定1点】パンダ ぱんだ リング 指輪 レディース ダイヤモンド ゴールド k18 アニマル ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 ファッション アニマルジュエリー レディースジュエリー おすすめ プレゼント 送料無料

• mkhj4さん
  • mkhj4さん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2021-09-07

早速対応して頂き、丁寧にの包装、たいへん満足です。

イタリア製 本革 ブレスレット バングル リアルレザー ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー プレゼント ファッション 30代 40代 50代 60代 送料無料

5 2021-08-22

きっちりした梱包に早い配送、そして満足出来る確かな商品を有難うございました。また購入したくなるお店です。

• cho*cocoさん
  • cho*cocoさん

5 2021-08-12

可愛く梱包していただきありがとうございました。

【ランキング1位】珊瑚 サンゴ ロングネックレス 天然石 ネックレス コーラル オニキス さんご アレルギー対応 お守り 日本製 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー プレゼント ファッション 30代 40代 50代 60代 70代 敬老の日 送料無料

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2021-07-05

迅速な発送で驚くほどです。箱も立派な箱でした。素敵なプレゼントを用意できました。有難うございました。

本真珠と天然石使った、少し大きいチャームのついたネックレスを探しており一目惚れでした。ローズクオーツの重量感も素敵です。姪っ子へのプレゼントですが彼女...

【愛の石】薔薇 ローズクォーツ 天然 パール ネックレス 真珠 天然石 ロングネックレス SUS316L ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー プレゼント ファッション 30代 40代 50代 60代 送料無料

5 2021-06-28

日曜の午前中に購入して、月曜の朝イチで届きました!梱包も丁寧で、商品の入ったポーチもしっかりしていて旅行とかに使えそうです。また利用させて下さいね。ありがとうございました。

5 2021-06-14

大変満足しています♪たくさん買うといいですね!!楽しみに〜

早速開いてみたらワァ~♪とても可愛いです。今年4月29日に新築引き渡し時に鍵を 受け取りました。その記念として“テディベア ネックレス ダイヤモンド 鍵 ”を...

テディベア ネックレス ダイヤモンド 鍵 18k k18 ホワイトゴールド ペンダント ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 ファッション アニマルジュエリー 30代 40代 50代 60代 おすすめ 彼女 プレゼント 送料無料

4 2021-01-10

年始であったため、発送には時間がかかりましたが、ポーチを別途プレゼント頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

遠く離れた75歳の母に感謝の気持ちを込めて贈りました。頭からそのままかけられて、色合いも素敵とのことで喜んでくれました。また、お店から小さなラメ入りポー...

ロードナイト ロングネックレス ガーネット ネックレス 天然石 オニキス ジュエリー レディースジュエリー アクセサリー レディース ファッション プレゼント 30代 40代 50代 60代 送料無料

5 2020-12-23

配送も過剰包装では無く良かったです。同封されていた絵も好きな物だったので部屋に飾ってあります。

【 SALE半額 】ロングネックレス パール ネックレス ロング 大ぶり バロックパール 天然 真珠 大きい オールノット 高レビュー ジュエリー 品質保証 プレゼント 贈り物 フ...
カジュアルに使えます。パールはフォーマルっぽいので使い道がないかと思っていましたがこれなら大丈夫です。短い物と合わせると華やかになると思います。唯、も...

2 2020-12-06

書いたショップレビューが消えてビックリ。これは楽天側が悪いのかな?
そして購入した商品も削除してあったので売り切れ?と思いきや、掲載し直してあったのでレビュー書いた意味がなかったです。

5 2020-11-18

いつも、迅速に丁寧な発送に感謝しています
また、気に入ったお品が有りましたら
購入したいと思います

前回、自分用に購入し、 大切に使わせて頂いてます。 今回はプレゼント用に、2つ購入。 翡翠の石言葉が、お守りとして可愛い 後輩ちゃんにピッタリだと、思いま...

【訳あり】 アウトレット 天然 ひすい 翡翠 チョーカー ジェイド ネックレス 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 ファッション 30代 40代 50代 60代 おすすめ プレゼント 送料無料

• みき3268さん
  • みき3268さん

5 2020-11-06

綺麗な梱包ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

最高級 鹿 セーム皮 セーム革 めがねふき カメラ メガネ ジュエリー 磨く ジュエリークロス アクセサリー クリーナー クロス プレゼント 送料無料

5 2020-11-02

迅速に対応、丁寧な梱包していただき良かったです。

南洋黒蝶真珠のイヤリングとネックレスのセットを持っていたのですが、イヤリングが片方行方不明になり、イヤリングだけ探していたので良かったです。 持ってる...

【再入荷】【訳あり アウトレット】南洋黒真珠 パール イヤリング バロック 真珠 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質保証 プレゼントファッション セレクトジュエリー 30代 40代 50代 60代 パールネックレス フォーマル カジュアル おすすめ【送料無料】

5 2020-10-08

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。梱包のガムテープも剥がしやすいよう端が工夫されていて、心配りのあるお店だなと感じました。他の方のレビューにあった、ハートの緩衝材が可愛いです。品物にも大変満足です。