• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-02-26

早い配送におまけや丁寧な梱包ありがとうございます。
まさか素敵なジュエリーボックス?に入れてくださってるとは思わなくてテンションが上がりました。
あと梱包材がハートなの始めて見ました。
素敵を沢山詰め込んでくれてありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願い致します。

珊瑚の商品で気に入る形、デザインを探すのが大変な中 一目惚れで購入しました。 自分への小物にこんなに高価なものを買ったこと無かったので 少し躊躇いました...

珊瑚 オニキス ブレスレット バングル サンゴ 古渡 フリーサイズ 伸縮 天然石 ブラックジュエリー アクセサリー レディース ジュエリー プレゼント ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 送料無料 ラッピング無料 母の日

• りぼ45さん
  • りぼ45さん

5 2024-01-05

メッセージカードやら、メールでの対応とても満足でした★ありがとうございました!

思っていたより小さかったですが、小さいなりにキラキラしていて気に入りました!!2月と11月の誕生石を探していたので大満足です!!メッセージカードもありがとう...

ブルートパーズ アメジスト ネックレス カラーストーン K10 ピンクゴールド 2月 11月 誕生石 ジュエリー アクセサリー レディース ファッション 品質保証 20代 30代 40代 かわいい プレゼント 送料無料 ラッピング無料 カジュアル 母の日

• hope1212さん
  • hope1212さん

5 2023-05-22

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました!
商品紹介も信用出来そうなので、是非また利用させていただきたいと思います。

本日届きました! 商品は長さもちょうど良く、本当にカジュアルにもフォーマルにも使えそうでとても気に入りました! まだ使用していないのでわかりませんが、耐...

真珠 ロングネックレス バロックパール パール ネックレス 大粒 6月 誕生石 入学式 卒業式 金属アレルギー対応 アクセサリー レディース ジュエリー プレゼント ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 送料無料 ラッピング無料 母の日

5 2023-03-06

発送もとても早く、梱包も丁寧で素敵でした!
また利用させて頂きたいと思います!

探していたデザインでシルバーがなかなか見当たらずやっとみつけてました! チェーン部分も重厚感があり長さもちょうどよく、可愛いです(о´∀`о)

ピアス パール 天然石 6月 誕生石 バロックパール シンプル ロングピアス 真珠 シルバー925 揺れる アメリカンピアス ジュエリー アクセサリー レディース ファッション 品質保証 30代 40代 50代 60代 プレゼント 送料無料 母の日

5 2023-01-02

早い発送と丁寧な対応でした、安心して注文できるお店だと思います

4万円以上のジュエリー・雑貨を詰め込みました!中身が見える福袋【最大2万円OFFクーポン】 【福袋 予約開始】 楽天ランキング1位 !ジュエリー HAPPY BAG 福袋 シェル ロ...
12/20に注文して12/23発送してもらいました。大雪のせいで到着遅れる連絡もいただき、丁寧な対応をしてもらえる安心できるお店という印象でした。心こもったメッ...

5 2022-09-03

商品到着までとても迅速な対応でした。
品物もとてもきれいな翡翠で、これから大切に使おうと思いました。
今後は友人のプレゼントなどにもしたいなと思いました。

貴重な天然本ひすいのワンポイントチョーカー【訳あり】 アウトレット 天然 ひすい 翡翠 チョーカー ジェイド 5月 誕生石 ネックレス 天然石 ジュエリー アクセサリー レデ...
訳アリと思えないくらい品質のいいものでした。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-07-06

一個注文したのに郵送中に割れるかもしれないとのことで二個郵送されてきました。一個は母にプレゼントしました。ありがとうございました。

【送料無料】 本物の琥珀を使った贅沢なストラップ 天然 琥珀 コハク ストラップ アンバー スモーキークォーツ ジュエリー アクセサリー 品質保証 30代 40代 50代 60代 母 おしゃれ プレゼント ラッピング無料 カジュアル 母の日

5 2020-01-18

• 配送:5
先日こちらで購入した母へのプレゼント(ネックレス)が娘に引っ張られてちぎれてしまいました。
お店に相談したところ、とても親戚に相談乗って頂き、修理まで対応して頂きました。
母への還暦祝いのプレゼントだったし、母も気に入ってたネックレスだったので、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたしますm(_ _)m

4.67 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送、梱包、対応、只でさえ文句なさすぎなのですが、手書きのメッセージと高品質なオマケまで付けて頂いてビックリしました!
注文したネックレスも気に入りましたが、オマケも可愛くてさっそく身に着けています。
また購入したくなる素敵なショップさんでした。
ありがとうございました!

胸元で星のかけらのようなラピスブルーがきらめきます天然石 ラピスラズリ 水晶 ネックレス ワンポイント 12月 誕生石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー 品質...
ラピスラズリは当たり外れが多いですが、こちらのネックレスのラピスラズリは写真の通りの深い青色で、とても高品質な物でした。 この品質でこのお値段。買って...

3 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一般的なお店だと思います。配送の速さは普通です。

金運 子宝 安産のお守り ハワイアンネックレス天然 子安貝 ナチュラル 天然ウッド シェル ターコイズカラー ハワイアン ハワイアン ネックレス ジュエリー アクセサリー 【...
貝殻が一つ粉々に割れていました。残念です。

• nori5160さん
  • nori5160さん

5 2015-05-12

• 配送:5
配送の対応など迅速にとっていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【オニキス/水晶/ガーネット】ネックレス ブラック オニキス ガーネット 水晶 天然石 ジュエリー アクセサリー レディースジュエリー プレゼント 送料無料 ジュエリーボッ...
母の日のプレゼントで購入しました。 実物は見ていませんが気に入ってくれたようです。

4 2014-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくお買い物出来ました。また機会があったら利用します。

【訳ありB級品・90%OFF】【税込】【即日発送可】全長160cmロングネックレス■キュートなマルチカラー淡水パール
レビューは良かったけど、自分の手元に届くのがどの程度なのか分からないので、やっぱり不安でしたが、届いてみて拍子抜けしました。確かに、キズ・歪み・うずう...

5 2014-09-16

• 配送:5
2度目の利用ですが、いつも親しみのある雰囲気の電話応対で好感が持てます。商品は魅力的なものが多いので大満足です。

5 2014-03-09

• 配送:5
ちょっと開けにくいですが、たくさん入って満足です。

• Hackuさん
  • Hackuさん

5 2014-03-08

• 配送:5
楽天セールだったので、到着を気長に待つつもりでしたが、すぐに発送→到着しました。ありがとうございました。

【売れています!楽天ランキング入賞】無料ラッピングも大好評の宝石箱高級感あふれる手触りの良いスエードジュエリーボックス■使いやすい大容量!「Lサイズ」【ブルーor...
写真通りの緑がかったブルーで、想像通りで満足しました。高級感があります。もっとピアスの穴があれば良かったと思います