総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-12

• 配送:5
7月10日注文→本日12日商品無事に受け取りました(^^)
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速丁寧スピーディーでした。
また、よろしくお願いいたします!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
*はるチャン、塩まくらもう届いたの(笑)
いろいろとお世話になりありがとー♪
また、ヨロチク~~(*^^*)
byニャー君

4.67 2015-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
ファンシー文具と雑貨のお店です。
季節柄ガーデニング商品も出回り始めました。
また機会がありましたら、よろしくどうぞ。

t.【リラックマ】キャラごはん!リラックマ ライスケースセット【サンエックス】【宅配便】2015年3月中旬発売 リラックマ型で楽しいご飯タイム♪
リラックマ型で楽しいごはんタイムを〜。 40代ですが幾つになってもかわいいものが好き。 これでオムライスを作りたい衝動に駆られました。 主人は絶句してい...

4.83 2013-07-31

• 配送:5
小さい商品を敏速発送していただきまして有り難うございました。
メール便の対応などもあり利用し易いショップさんです。
また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。
お世話様になりました。

jとっても小さいのに、凄い文具たち♪【デザインフィル】【ミドリ】【文具】【20%OFF】【メール便可】カラーステーショナリーシリーズCLミニハサミ[トウメイ]
透明の専用キャップ付き 良く切れるハサミです。 ソーイングセットに付属している ハサミは切れ味が良くないので コンパクトで鞄に入れて持ち歩ける ミニサイズ...

5 2022-04-11

トラブル(?)にも、すぐに対応していただいた。
この商品はいろいろなショップで扱っていたが、ここで購入してよかったと思っている。

待望の第4弾!誰もが知っているあの文具がちっちゃくてカワイイ■3種セット 文具ミニチュアマスコット 4th season ケンエレファント 商品説明書は入っておりません【在庫限...
ミニサイズの文具ということで期待していたが、予想をはるかに超える可愛いらしさ! ひとつひとつの作りが細かい。 チェーンも付いていて、下げても可愛い。置い...

2022-04-12
ありがとうございます。
この度はいろいろと申し訳ございませんでした。

5 2022-06-08

KOJIMA・YAさんは、5回ほど 購入させていただきました。
いつも 丁寧に梱包してくださってました。
おそらく、文房具が大好きで、大切にしていらっしゃるのだろうなぁと思っておりました。
もしも 実店舗が近くでしたら、一度 お邪魔してみたいお店でした。
ショップレビューは ほとんど書かない私ですが、いつも感謝しております。
今月半ばに 閉店されるとのこと。
残念です。
これまで、楽しくお買い物させていただき、本当にありがとうございました。

▲【メール便お届け品】1221-09 ぶんぼうぐ となりのトトロ かきかたえんぴつ ダース 2B ムービック スタジオジブリ Studio Ghibli totoro 【在庫限り 現品限り 再入荷はご...
となりのトトロ かきかたえんぴつ 2B です。 昔は HB を使うことが多かったのですが、今は B や 2B をよく使います。 この トトロかきかたえんぴつ、お得...

2022-06-09
ありがとうございます。
何度も当店をご利用いただきまして感謝しております。
少しでも気持ちよく、楽しくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。
これまで何度もお買い求めいただきまして

5 2012-11-14

• 配送:5
娘達の間でビミョ〜に流行っている「なめこ栽培キット」のグッズを購入しましたが、速達メール便で配送頂き速攻で届きました。早速学校に持って行く様です。誕生日プレゼント用でしたが充分間に合い、また可愛いラッピングもして下さり、感謝です!また機会ありましたらお願いします!

☆★憎めない表情と予測不可能な行動で大人気!!☆★【なめこ栽培キット】【文具】【メール便対応】【20%OFF】★マスコットシャープペン
娘達の間で、この「なめこ栽培キット」がビミョ〜に流行っているらしいです。キモカワ、みたいです(笑)。今回は友人の誕生日プレゼントを探していて、自分も欲...

• estel_さん
  • estel_さん

5 2020-06-29

丁寧なメッセージも同封されていてほっこりしました。ありがとうございました!

お菓子文具 パロディー文具 ポッキー えんぴつ エンピツ Pency 小学生 可愛い文具 可愛い鉛筆【メール便お届け品】47004401 ストロベリー B おやつマーケット ペンシー鉛筆...
少し細めなところが本物っぽくて可愛いです。こちらとミント色のも購入しました。香り付きなのもいいですね。

2020-06-30
ありがとうございます。
無事にお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
すこしでも癒されたり気持ちよくお買い物をして頂けていたら
嬉しいです☆彡

5 2014-10-05

• 配送:5
メール便で速やかに発送してもらえました。お値段も安くてよろこんでいます。

【学研ステイフル】2015年卓上カレンダー!KGN卓上カレンダー[かご猫]【卓上カレンダー】【メール便可】2015年カレンダー
動物、とくに猫が大好きです。はっちゃんカレンダー等、ブログ猫のカレンダーをいろいろ買っていますが、かご猫カレンダーも毎年買っています。 いつも同じ顔と...

5 2011-04-10

• 配送:5
とにかく商品到着が早かったです。早い対応・発送こそが一番大事なことで、誠実だという証だと思っているので(現在は震災の影響で儘ならない事情が多いことは十分理解していますが)、こちらのショップは素晴らしい。1品発送ミスがありましたが、その対応も素早くきちんとしていて安心でした。また宜しくお願い致します。

NEW!!【雑貨】リラックマ・折りたたみ傘(巾着カバー)
コリラックマを購入しました。カバーもピンク地に白い水玉模様の傘も、とっても可愛いです。晴雨兼用なのも嬉しい。作りは弱めなので、強風の日は使うのを控えた...

• kaiksさん
  • kaiksさん

4.67 2010-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に発送をしていただきました。機会があればまた利用したいです。

メール便発送になります!【kdsm_送料無料】【送料無料!】リラックママウスパッド【souryo-sale★0219★】 【05P28may10】
本当はリラックマのどアップが欲しかったのですが品切れだったのでいちごのデザインを購入。ぺらぺらではなく程よい厚みがあり表面がざらざらした素材、安っぽさ...

• mama6173さん
  • mama6173さん

5 2022-05-27

ずっと店頭で探していましたが見つからずやっとこちらで見つけました。とても丁寧な梱包やお手紙、ありがとうございました。
またこれからもこちらでと思いましたのにお店がなくなる事とても残念です。

メッセージブック グリーティングカード ブックカード 気持ちを贈る絵本 ギフト 心に残る絵本 ブック型グリーティングカード■E100-67 Hello New Baby メッセージブック 絵...
以前お友達にプレゼントしとても喜ばれ店頭で探していましたがなかなか見つからず。今回は娘が出産致しましたのでぜひ送りたく購入さそました。

2022-05-31
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら
嬉しく思います。
残念ですが今回ご縁がありました事に感謝申し上げます。

5 2022-05-24

丁寧な梱包とお手紙と共にに商品を受け取りました。このたびはどうもありがとうございました。

人気の三菱鉛筆ジェットストリームとキャラクターデザインのコラボ【4点ご購入でメール便送料無料対象】ES416 スヌーピー ジェットストリーム3色ボールペン 0.5芯 3色ボー...
とても可愛いです。胸ポケットに入れて、仕事中に、カワイイなと ニンマリ します。

2022-05-25
スムーズにお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら嬉しく思います。

5 2022-04-25

思ってたより早く届きました。

毎日使う身近な文具にこだわろう。■0719-10 夜空 となりのトトロ スタジオジブリ ジェットストリーム4&1 0.38mmボールペン 黒 赤 青 緑 0.5mmシャープ ムービック 三菱鉛...
ジェットストリームは書きやすいので色々持っていますが、トトロを見つけたので即購入を決めました。 色が綺麗で大人可愛いです。

2022-04-26
ありがとうございます。
無事にお手元に商品が届いたようで安心いたしました。

5 2022-04-11

桜柄の、とても素敵なラッピングでした。季節感も感じましたし、届いた側として、とても嬉しい気持ちになりました。

【メール便お届け品】CH133 V ベリーパープル ノフェス カードケース nofes2020 Autumn 【現品限り 在庫限り】 elegance エレガンス テーマ
傷が付きにくそうな表面の材質と色味が素敵です。カードポケットの他、内外にもポケットもがあり、収納力がありそうです。少しだけ見えるチェック柄も、可愛らし...

2022-04-11
少しでも気持ちよくお買い物を楽しんで頂けていたら
嬉しく思います。
  • 桜0924さん
  • 桜0924さん

5 2022-04-09

とても丁寧に早く発送していただけたのでとても良かったです。

2022年ダイアリー 2022年手帳 2022年スケジュール帳daiary schedule 予定表 スケジュール管理 令和4年【メール便お届け品】22121-006 B6 ベージュ ダブルスケジュール マン...
仕事の予定とプライベートの予定がわけて書けるのでわかりやすく使いやすかったです。

2022-04-11
ありがとうございます。
少しでもスムーズにお手元に商品が届いたようで安心いたしました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-05
初めて利用させていただきましたが、かわいいミラーが買えたので良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...