KOJIMA・YAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

とても早く送っていただきありがとうございました!
おかげでスグに使えます^_^
そして印刷では無く手書きのお手紙が更に嬉しかったです!
また何かあった時は是非こちらで購入させてください。
ありがとうございました^_^

子供なので誤操作しにくく、かつランドセルに付けた時にブラブラしない物を探していました。 コレなら誤操作は起こしにくいです! 動きもブラブラせずベルトで簡...

【メール便送料無料】EBB179 ギュッと1秒 スグナル防犯ブザー 大音量90dB コイン電池2個CR2032 レイメイ Raymay 電池切れお知らせ機能ライト付き【ラッピング希望の場合宅配便 送料発生】【同梱不可】

5 2020-06-04

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】62325-006 茶 ブックバンドペンケース B6〜A5用 ミドリ デザインフィル 【現品限り 在庫限り】
コスパが非常に良いです。質感も品質もよく満足してます。縫製もしっかりしていて長く使えそうです。

4 2020-05-31

注文から商品到着までスムーズで対応も早く良かった。

ありがとうございます。
スムーズに商品がお手元に届いたようで安心いたしました。
タイミングによっては少々お時間がかかってしまう場合もあるのですが
少しでも早くお客様のお手元に商品が届くよう努めていきたいと
思っております。

5 2020-05-31

素早い対応で、到着も早く、商品も可愛くて、嬉しいです。ショップの方の直筆メッセージも、ありがとうございました。
可愛いエプロンで仕事に行くやる気アップです!

【メール便送料無料】1165032100 ジジとデッキブラシ 魔女の宅急便 かっぽう着 大人用 丸眞株式会社 スタジオジブリ 【ラッピング不可】

ありがとうございます。
少しでも喜んでいただけていたとしたらとても嬉しです!
ここのところカワイイエンプロがよく売れております!
何かちょっとしたものでやる気アップにつなげる♪
とてもいいですよね☆
可愛いエプロンでお仕事、無理せず楽しめたらいいですね♪
  • Mt.Mt.Mtさん
  • Mt.Mt.Mtさん

5 2020-05-29

手書きのメッセージもいただき、心が温かくなりました。

【5点まとめ買いでメール便送料無料対象】二コラコラボ2020 ドクターグリップ プレイボーダーシャープペン 0.3芯 0.5芯 パイロット PILOT nicola【現品限り 在庫限り 数量...
娘が大変喜んでいました。手書きのかわいいメッセージもいただき、心も温かくなりました。 これですすんで勉強してくれれば、良いのですが。

【5点まとめ買いでメール便送料無料対象】二コラコラボ2020 ドクターグリップ プレイボーダーシャープペン 0.3芯 0.5芯 パイロット PILOT nicola【現品限り 在庫限り 数量限定】

ありがとうございます。
少しずつ日常が戻りつつありほっとしております。
少しでもほっこりできる瞬間をお届けできていたらうれしいです。

5 2020-05-23

トイ・ストーリーの祝儀袋を探していたら、沢山あって凄く良かったです。
サプライズもですが、カエルが大好きなのを知ってくれていたかのようにカエルのお手紙を頂き、
感激しています。有難う御座いました。

【8点ご購入でメール便送料無料対象】715-922 トイ・ストーリー ディズニー お祝 金封 ホールマーク ディズニー Disney 用途:御祝い事全般 札用 【ラッピング不可】

2020-05-25
無事にお手元に商品が届いたようでほっと致しました。
カエルはお客様とのご縁をつなぎたくて
またかえってきますように☆彡という願いと、
お客様に福がかえりますように♪
という思いが込められています。

5 2020-05-23

注文して2日で届きました。また、思いがけず当選したとの事でお菓子が入ってて子供達が喜んでました。

写真より思ったよりかわいい。ピンクも色味がかわいい。 ランドセルにピッタリで子供も喜んでます。リバーシブルなので気分で変えられて購入して良かったです。

【メール便送料無料】SX-091 しろくま すみっコぐらし ランドセルカバー リバーシブルタイプ はっ水加工 反射付きカラフル 伸びる素材でフリーサイズエール aile サンエックス 【ラッピング希望の場合宅配便 送料発生】【同梱不可】

2020-05-25
ありがとうございます。
毎日3名様限定で当選なので確率も低いのですが
喜んでいただけたようでよかったです☆彡

5 2020-05-19

対応が非常に丁寧で、気持ちよくショッピングすることができました。
色違いのものを買いましたら、両面が柄が見えるように梱包してありとても良かったです。
本当にありがとうございました。

2020-05-20
ありがとうございます。
気持ちよくお買い物ができたとの事安心いたしました。
こちらの確認でお忙しい中お電話の対応もいただけて助かりました。

5 2020-05-14

子供の学校の課題で必要になったノートを購入しました。その分の課題は来週から始めよう。と計画していましたが、すぐに届いたので今週から取り組むことができそうです。
お手紙、クリアファイル大変喜んでおりました。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

2020-05-18
ありがとうございます。
お子様も課題がたくさん出て大変ですよね。
少しでも早く届いて、早く始められたとしたら良かったです☆彡
まだまだ安心できませんがお体にお気をつけてお過ごしください。

4 2020-05-13

迅速丁寧な対応に満足しています。

【即納】LR30 ラベルプリンター テプラ Lite キングジム KINGJIM TEPRA スマホのアプリで作れるお手軽ラベルプリンター キングジム ラベルプリンター テプラLite

2020-05-14
ありがとうございます。
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。
少しでも気持ちよくお買い物をして頂けたとしたら
嬉しく思います☆彡

5 2020-05-12

連休だったにも関わらず明けた翌日にすぐに届きました。包装も愛らしく近所の文房具屋さんで購入したような暖かみを感じました。また利用したいです。

学研ステイフル D023- コーネルメソッドノート【B5/6mm罫線タイプ B罫】
TOEIC学習のまとめ用に購入しました。学習用でなくともちょっとした話し合いをまとめる時にも使えるノートだと思いました。実際複数の使い方が例として載ってる...

無事にお手元に商品が届いたようでほっと致しました。
少しでも早くお客様の手元に商品が届けられるよう、全力を尽くさせていただきました。
またのご利用心よりお待ちしております。
参考になる商品レビューありがとうございました。

5 2020-05-11

とても親切、丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございました。

ありがとうございます。
無事にお手元に商品が届いたようで安心いたしました。
カワイイ文具に少しでも癒されて毎日が過ごせますように☆彡

5 2020-05-11

メール便で送っていただいたのですが、商品が折れ曲がらないように厚紙の封筒に入り、体を気遣う手紙も入っていて、とても好印象でした。
届くのも速かったです。

ありがとうございます。
少しでも気持ちよくお買い物をして頂けたとしたら嬉しく思います。

4 2020-05-10

メール便なので2~3日は覚悟してましたが直ぐに届き、驚きました。ありがとうございました。

ペンの他に定規や消しゴムも入るかと思って購入しましたが、シャーペン、ボールペン、太目の万年筆でいっぱいでした。もう1cm横幅欲しかったですね。

2020-05-11
ありがとうございます。
無事にスムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
各地でコロナウィルスの影響で遅延が生じているところもあるといった
情報もあるのでスムーズに届いたのは良かったです。

5 2020-05-10

イラストも色合いもとても可愛い商品です。
お店の対応もとても良いです。ありがとうございました。

2020-05-11
ありがとうございます。
再度ご来店いただけて嬉しく思っております☆彡
無事にお手元に届いて、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
大変な時ですが可愛い文具などに癒されてお過ごしください♪

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-10-05
初めて利用させていただきましたが、かわいいミラーが買えたので良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしく...