総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-21

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に梱包してくださっていて、注文したお米も清潔感があるので、安心できるショップさんだと思いました。

2022-02-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご縁を頂き感謝しております。

とても嬉しいご感想頂きありがとうございます。

5 2022-02-15

無農薬はなかなか打ってないので満足です。
玄米なら無農薬でないと安心できないので良かったです。
価格もお手頃です。

【5年産】無農薬コウノトリ米 2kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料こしひかり 2キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】2kg

2022-02-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

安心して口にしていただけとても嬉しいです。
またどうぞご利用下さい。

5 2022-01-30

発送日に精米したてのお米を梱包してくださいました。丁寧で、信頼できるお店です。

初めて購入しました。着日を指定したら、なんとその前日に精米をしたお米を送ってくださいました。 丁寧なご対応がうれしかった。さっそく炊飯してみました。甘...

【5年産】コウノトリ米 10kg 5kg×2 こしひかり 兵庫県産 但馬産 減農薬 こうのとり米 こうのとり育む農法 コシヒカリ お米 米 玄米 白米 分づき精米 5分 7分 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米コウノトリ共生米こしひかり】10kg

2022-02-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また商品のご感想と合わせ、嬉しいご感想頂き感謝致します。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-10

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-01-12
再度のご注文頂き、ありがとうございました。
とてもとても嬉しいです。

またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-01-09

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。新年早々、お餅までお気遣い、いただきありがとうございました。

2022-01-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

またどうぞご利用下さい。

5 2022-01-06

この時期どうしても欲しくて無理ばかり言ってきましたがキチンと対応していただきありがとうございます。信頼してます。

2022-01-08
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご要望に少しでもと思っております。
お気軽にお問合せご連絡下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。感謝。

5 2021-12-26

新米予約時に米ぬかを一緒にお願いしていたのですが、お米が届いた時にはついていませんでした。
予約だったし発送まで1ヶ月以上あったし、忘れられてても仕方ないか...と思っていましたが、数日後に
米ぬかだけが届きました。お詫びのメッセージもついていて、とても丁寧なショップだと感じました。
わざわざありがとうございました。

2021-12-31
いつもありがとうございます。

商品と同梱ができず、別便でのお届けになり申し訳ございませんでした。
新米発送時期で糠の発送も順次しており混雑しておりました。

後日ですがお受け取り下さいありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願いします。
ご注文お待ちしております。

5 2021-12-03

いつも安心して食べられる美味しいお米をありがとうございます!

美味しいです! 安心して食べられるお米を作って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。 5分づきを頼んだのですが、以前7分を食べていた時よりもお腹の調子が良い...

【5年産】無農薬コウノトリ米 5kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 5キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2021-12-06
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。

「安心・安全・美味しい」のお言葉を頂き感謝致します。

5 2021-12-02

とっても、温かいご配慮と迅速なご対応に
大変感謝しております。
また、是非よろしくお願いいたします。

2021-12-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいご感想頂き感謝しております。

5 2021-11-18

発送も早くすぐに届きました。

栽培期間中農薬不使用!無農薬 玄米 白米 分つき精米 コウノトリと育む農法メール便【新米】無農薬コウノトリ米 3年産 お米 玄米 白米 米 750g 兵庫県産 豊岡 但馬産 こう...
但馬出身で、以前は父がお米を作っていたので当たり前に食べていましたが、父が他界して市販のお米を買うようになってから、当たり前に食べていたお米は美味しか...

2021-11-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

安心に安全にお届けでき安心しました。
またのご利用お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-16

環境に配慮した、人にも自然にもやさしい農業をして下さりありがとうございます。
応援しています。

炊きあがったときのとっても良い香り。 食欲を刺激する、粒の立ったごはん。 噛めば噛むほど味わい深く、おかずも最小限でよいです。 むしろご飯だけでいけます...

【5年産】無農薬コウノトリ米 24kg お米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 24キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米24kg

2021-11-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とてもとても嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
皆様に安心と安全をお届けできる様、日々作業致します。
「応援しています」のお言葉、本当に嬉しい限りです。
暖かいお言葉に感謝致します。

またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-11-03

大変満足です。親切丁寧、温かなお店だよ(^o^)

2021-11-04
いつもありがとうございます。
とても嬉しいご感想など頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

お届け商品と一緒に感謝の気持ちを目一杯込めて。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-10-24

発送の連絡など、とても丁寧な対応を頂き
大満足です^^!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m♪♪

今までに食べた玄米の中で、本当に一番美味しくてリピートしました^^!!! 美味しいお米をありがとうございますm(_ _)m♪♪♪

残り僅かとなりました【5年産】あいがも米 2kg あいがも農法 兵庫県産 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 合鴨米 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米あいがも農法こしひかり】玄米2kg

2021-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけとてもとても嬉しいです!!
またどうぞ是非是非ご利用下さいませ。

何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
  • pabu1116さん
  • pabu1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2021-08-09

早急に発送していただき予定通りに受け取らせていただき助かりました

やはり故郷のお米はとても美味しいお米です 色々探してたのですがネットで初めて出石産を見つけて早速注文しました 色々な地域のお米をいただきましたが一番美味...

【5年産】特別栽培米 24kg お米 米 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分 減農薬 甘い 自然農法 送料無料【特別栽培米安心こしひかり】玄米24kg

2021-08-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

無事にお届けできよかったです。
また何かございましたらお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-21

特に何の問題もなく、無事に商品が届きました。

3種類食べ比べできるのが、次回以降の選択を考えるのに、量も丁度良い感じです。 ただ、タイトルと商品説明では、全て無農薬なのかと勘違いしてしまうので、そ...

【お試し米】米 1kg 1kg×3 お米 令和5年産 兵庫県 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 減農薬 玄米 白米 農家直送 当日精米 送料無料【安心こしひかり・コウノトリ共生米・あいがも農法こしひかり】各1kg

2021-07-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお気軽にご利用下さいませ。