前のページへ61件~75件 (全 1,068件)次のページへ

5 2023-07-16

発送が早いです。無駄な梱包材は使用されてなくてエコだけど、しっかり梱包されていて安心です。6本購入しましたが、段ボール箱ではなくボール紙袋だったので、ゴミ廃棄も楽です。

5 2023-07-09

迅速に対応いただき有難うございました。サイズ等も全く問題なしでした。また利用したいと思います。

ミラーレースカーテン オーダー 144サイズ 日本製 UVカット 断熱 保温 節電 省エネ ストライプ柄 高機能 スーパーミラーレースカーテン 【Slick スリック】 2枚組100cm巾×定番丈5サイズ

5 2023-07-07

迅速に問題なく届きました。

5 2023-06-29

急いでいたのですが、すぐに送っていただけました。また利用したいと思いました。

5 2023-06-25

とても良いショップ様です。ご縁があればぜひまた利用したいです。

4 2023-06-23

いいカーテンでした!でも、届くのがちょっと遅くてカーテンなし生活が長くなり、不便に感じました。

子供部屋に購入しました。ベージュの無地のカーテンにローズのレースがとても上品で凄く気に入りました。夫婦の寝室もこれに買い替えたいです。

レースカーテン オーダー お得サイズ ミラーレース 2枚組 おしゃれ 144サイズ 節電 省エネ 防炎 保温 遮像 遮光 遮熱 断熱 UVカット サラクール×ウェーブロン スーパーミラーレースカーテン 【Plume プリュム】幅 100cm × 定番 丈5サイズ

• C-3PO-2さん
  • C-3PO-2さん

5 2023-06-22

発送も早く
梱包も丁寧
ありがとうございました

のれん 無地 暖簾 日本製 レース のれん 【SHAVRI シャブリ】 90丈 (約85cm幅×90cm丈)
家族に喜ばれました 廊下が明るくて良い 軽い 高級感もある ありがとうございました

• C6H8O7さん
  • C6H8O7さん

5 2023-06-21

迅速なご対応をありがとうこざいました。注文した翌日に届き嬉しいです。

小窓用カーテン レース ミラー 縦長 UVカット 遮像 防炎 アルミ蒸着 日本製 小窓用ミラーレースカーテン 【ALMINA アルミナ ショート】 (約70×90cm)3カラー
東向きにある小窓に取り付けてからずっと天気が悪くわかりませんでしたが、晴れた今日は日差しと暑さがかなり抑えられているので買ってよかったです。 昼間は外...

• gurimasukoさん
  • gurimasukoさん

5 2023-06-18

脱衣所の小窓用(曇りガラス)のカーテンとして購入しました。しっかりと裁縫されていて、希望通りの製品でした。大満足です。これからも良い製品を生み出してください。

小窓用カーテン 縦長 遮熱 遮像 UVカット 日本製 幅のせまい小窓用ミラーレースカーテン【Kroon クルーン・ロング】(70cm幅×120cm丈)

4 2023-06-15

発送は早くストレスはありませんでした。

5 2023-06-15

今あるものからすぐに交換したかったので、翌日に届き助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-06

商品を注文してから到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2023-06-05

丁寧にされていました。ありがとうございます。

5 2023-06-04

ご対応も梱包もとても良かったです。またお世話になりたいショップです!

5 2023-05-31

発注から届くまで若干時間が(約1週間)かかりましたが、購入時にその旨が記載されていましたので心配はしていませんでした。ぴったりのカーテンが購入出来て満足です。