パタパタカーテン ぱたぱたカーテン 北欧 ...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

切って調節
長さを切って調節できて良い。切れ目模様があるのでまっすぐ切れていいです。うっすら透け具合もイメージ通りでした

5 2019-09-14

カーテンはしたくないけど、目隠しはしないとと思い色々と探していたら、この商品を見つけました。ほどよい透け感が気に入りました。

• かず2696さん
  • かず2696さん

5 2019-08-17

良い買い物をしました
ドアを取って、こちらのカーテンを付けました。布だと汚れが気になるけど、こちらはレーヨンだから心配なし。光の加減で写真ほど透けず、うちでは濃く見えます。私的はそちらが来客等助かるので、より良かったです!

5 2019-06-04

1つで2度おいしい!
横幅の広いのれんを探していて、こちらの商品を見つけました!
イメージ通りの商品で大満足♪
しかも長さを短くしたので、切った部分でトイレの棚を隠すミニカーテンを作ってさらに満足♡
対応も早く、あっという間に商品も到着したので、ホントに文句ナシです

5 2018-03-25

階段の上り口に付けました。熱が2階に逃げてしまうのでカーテン、ロールスクリーン、アコーディオンカーテンなど色々検討しましたが壁に穴を開ける必要もないし開けている時 端に寄せておいても邪魔にならないし 長さも幅も自分でカット出来るので こちらを購入しました。
レースなので断熱出来るか不安でしたが それなりに断熱してくれてカーテンを閉めていると 部屋の温度がかなりちがいます。
買って良かったと思っています。

• イズ3さん
  • イズ3さん

4 2018-07-18

柄もガチャガチャした感じでなく北欧風で素敵でした。ハサミで切れるので良いです。
透け感程良いです。

4 2016-01-19

キレイです
二階からの冷たい空気を遮断するために購入しました。白い壁紙にブルーのカーテンですが思ったより部屋とあっていてきれいに見えます。

5 2016-07-28

思ったより長くてびっくり笑
けど、切れるしいいと思います🎶
写真通りで素敵です!
玄関先に収納を作ったので、目隠しの為に付けています。

4 2016-09-14

ベージュ購入。ナチュラルな雰囲気で、部屋に馴染んでます。リビング階段に取り付けました。柄が1列ごとに違う事に届いてから気が付きました。交互になっているので左右で見える柄が異なりますね。

5 2016-05-23

快適
ブラウンを購入。
夏前に襖を外したら、眩しいし落ち着かなくなりました。
ふすまのしきりにこれをかけると、丁度いい暗さと、落ち着き感が出ました。下を切れるのも助かりました。
切れ端は、棚のカーテンとして利用しています。部屋の色がまとまって一石二鳥です!

4 2016-12-01

デザインも色もよかったです。長さ調節も簡単にでき、ベージュが部屋になじみいい感じです。

3 2017-09-24

可愛いです
リビングにある階段につけました。
だんだん寒い日が増えてきたので、冷気をシャットアウトする目的ですが、部屋の雰囲気もおしゃれになり良かったです。
つっぱり棒の段差に引っかかってスライドしにくいので、すだれのように切込みをいれるべきか思案中です。