前のページへ31件~45件 (全 4,753件)次のページへ

1 2024-03-18

梱包はしっかりされていましたが、チェーンが結び目ができた状態でしたので、とても細いチェーンが解けなくイラッとしています。

5 2024-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また何か購入させていただきたいです。

5 2024-03-16

良い商品をありがとうございます。迅速な発送助かりました。

アジャスターチェーン 5cm 10cm K10 ネックレス アジャスター アジャスター ネックレス 送料無料 ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド 本物素材 ネックレス アジャスター 即日発送 メール便 売り上げ1位 レビュー高評価 おすすめ K10 アジャスター 日本製

5 2024-03-16

素早い発送で助かります。
ありがとうございます。
安心できるショップです。

5 2024-03-15

発送も早く助かります。
ありがとうございました!
また機会があれば、利用したいです。

5 2024-03-14

届くのも早くとても高見えなネックレスで大満足です!すぐブレスレットも注文しました。

• K.935さん
  • K.935さん

5 2024-03-14

敏速に、対応してくださって、ありがとうございました。大切にさせていただきます。

K18のシンプルなペンダントトップと合わせるために、K18のチェーンを購入しました。 小さなペンダントトップを引き立ててくれて、ピッタリでした。大切にさせ...

ベネチアンチェーン K10 K18 送料無料 チェーン 40cm ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド レディース 人気 調節管付 10金 18金 イタリー製 ネックレスチェーン 20代 30代 40代 普段用 全長40cm 誕生日 プレゼント おすすめ 重ね付け 即日発送

• Dr.悠々さん
  • Dr.悠々さん

5 2024-03-14

こちらの細かい注文、および仕様変更にもこまめに対応していただきました。
とても信頼できるショップだと思います。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 鑑別付 プラチナ K18 0.1カラット 一粒ダイヤ H&Cダイヤモンド 専用スコープ付 シンプル 普段用 ギフト人気 一粒 Hカラー SIクラス 送料無料 PT900 18金 イエローゴールド ピンクゴールド 30代 40代 50代 プレゼント おすすめ

5 2024-03-13

丁寧な発送、ちゃんとしたケースに入れてくださりとても丁寧でした。ピアスの留め具も無くした時用に余分に入れて下さっており、とても助かります。そういうお心遣いに感心しました。

やはり、カラットが小さ過ぎて耳の穴を貫通しそうなサイズだった。もう少し大きいのにすれば良かったと思いました。物はとても可愛いです。

ダイヤモンド ピアス 一粒 プラチナ 0.1カラット レディース 送料無料 Hカラー SIクラス シンプル 普段用 ギフト ピアス 人気 ご予算10,000円 一粒ダイヤピアス ペア販売 誕生日 プレゼント おすすめ 30代 40代 ダイヤモンド 即日発送 スペアキャッチ付

1 2024-03-13

二度と購入しません。出品物は確認して出品して下さい。最低なショップで購入してしまいました。

• YN95さん
  • YN95さん

5 2024-03-13

プレゼント用で購入したいとお願いしたところ、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
商品も素敵で、とても喜んでもらえました。
発送が早くとても安心です。

ベネチアンチェーン プラチナ 1.0mm 45cm スライド ネックレス チェーン だけ 普段用 人気 プラチナネックレス 送料無料 極太 プラチナチェーン PT850 取り替え用 カジュアル フォーマル 誕生日 30代 40代 50代 プレゼント おすすめ 即日発送

5 2024-03-12

発送の対応が早くて安心できました。梱包も丁寧です。

5 2024-03-12

ポストインで届きました。
丁寧に丁寧に梱包してくださり、赤いベロアケースもとても可愛くお品物も大満足です。
発送も連絡もスムーズでしたし、今後もまた覗かせて頂きたいと思います。

フリヴォルの調整に、皆さんこういうアジャスターを使われている様で、色々検討しましたがこちらで購入したこのアジャスターがとてもしっくりきて、またイエロー...

5 2024-03-07

今回届いたダイヤのネックレスもとても素敵な物でした。アクセサリーならこちらのショップさんは信頼出来るショップさんです。
また、リピートする時はお願いすると思います。

• 8こん8さん
  • 8こん8さん

5 2024-03-07

注文から発送到着が早くてとても良かったです。ありがとうございます。

ピアスキャッチ 取れない ピアス キャッチ 落ちない ピアス キャッチ シリコン K10 K18 PT900 ピアスキャッチ まとめ売り 落ちない ピアス キャッチ プラチナ 10金 18金 ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド ダブルロックキャッチ メール便 日本製 即日発送