5 2024-04-25

良い品物を大変お安く
提供していただき
ありがとーございました
とても早く受け取れました
また 何かありましたら
利用させていただきたいです

5 2024-04-09

発送は本当に早かったです。安心できます。

すぐ届きました。「ちっさ!」と思いましたが、つけてみると…いや、やっぱり小さいですが笑、存在感はあります。常に身につけます。ありがとうございます。

ダイヤモンド ピアス 片耳 売り 一粒 K18 0.05カラット イエローゴールド ピンクゴールド レディース 片方 1個売り 即日発送 K18キャッチ付 Hカラー SIクラス ギフト シンプル 人気 送料無料 メール便 ティファニー爪 普段用 20代 30代 40代 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2024-04-07

丁寧な配送でした
また ご縁があへば こちらのショップで購入したいと思います
ありがとうございます

とても満足しています 細いチェーンですが きらきらして綺麗です クロスのペンダント用に購入しました 60センチで丁度良かったです

ロングネックレス レディース 50cm 60cm あずきチェーン K10 ホワイトゴールド イエローゴールド 送料無料 チェーン レディース 即日発送 人気 チェーン ジュエリー 普段用 10金 全長50cm 全長60cm 誕生日 プレゼント 20代 30代 40代 50代 おすすめ 重ね付け メール便

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も丁寧でした
また利用したいお店です

誕生日 プレゼント 13時までは即日発送 無料ラッピング 送料無料 ブランド おしゃれ 奥さん 彼女 嫁 記念日 プレゼント かわいい 大人 可愛い ランキング上位ピアス レディ...
小さなダイヤですが、キラキラとてもキレイです私が不器用なのか?ダイヤが小さいからなのか?つける時にダイヤの表面がうまく前に向いてくれないのでマイナス1...

1 2024-04-04

商品のピアスキャッチ、サイズが小さく使用できない。返品又は変更の有無確認連絡したが、手数料が1000円くらいかかると言われたので、今後は ネットで注文しない。

• oreo08さん
  • oreo08さん

5 2024-03-31

迅速な発送で満足しています。また利用したいと思います。

シンプルなダイヤピアスを探していました。サイズも輝きも大満足です。ハート&キューピッドカットにして正解でした。はめる機会もなく引き出しに眠っていたたて...

ダイヤモンド ピアス 一粒 プラチナ K18 0.5カラット ペア販売 シンプル レディース ピアス Hカラー SIクラス GOODカット 送料無料 一粒ダイヤピアス Pt900 イエローゴールド ダイヤモンドピアス 30代 40代 50代 ジュエリー ギフト 誕生日 プレゼント おすすめ 即日発送

5 2024-03-23

とても素敵なお品をありがとうございました。喜んで頂きました。配送も迅速に対応頂きありがとうございます!。

• K.935さん
  • K.935さん

5 2024-03-14

敏速に、対応してくださって、ありがとうございました。大切にさせていただきます。

K18のシンプルなペンダントトップと合わせるために、K18のチェーンを購入しました。 小さなペンダントトップを引き立ててくれて、ピッタリでした。大切にさせ...

ベネチアンチェーン K10 K18 送料無料 チェーン 40cm ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド レディース 人気 調節管付 10金 18金 イタリー製 ネックレスチェーン 20代 30代 40代 普段用 全長40cm 誕生日 プレゼント おすすめ 重ね付け 即日発送

• 8こん8さん
  • 8こん8さん

5 2024-03-07

注文から発送到着が早くてとても良かったです。ありがとうございます。

ピアスキャッチ 取れない ピアス キャッチ 落ちない ピアス キャッチ シリコン K10 K18 PT900 ピアスキャッチ まとめ売り 落ちない ピアス キャッチ プラチナ 10金 18金 ホワイトゴールド イエローゴールド ピンクゴールド ダブルロックキャッチ メール便 日本製 即日発送

5 2024-03-06

地元が山梨県なので見つけてから購入まで早かったです。メール便なのにとても早い対応ありがとうございました。

小さめのダイヤピアスが大好きなのですが、本当によく失くしてしまします。好きなピンクゴールドもあるし、18kにダイヤなら買いやすいお値段かなと思い購入しま...

ピアス ダイヤモンド レディース プラチナ K18 送料無料 イエローゴールド ピンクゴールド トータル0.08カラット シンプル 普段用 人気 Hカラー SIクラス GOODカット 一粒ダイヤピアス レディース 誕生日 プレゼント おすすめ 30代 40代 ダイヤモンド メール便 即日発送

5 2024-02-24

ダイヤがキラキラしていい商品でした。
ピアスとネックレスを自分用に購入。
また利用させていただきます。

ダイヤモンド ネックレス 鑑別付 プラチナ 1.0カラット フラワーモチーフ レディース H&Cダイヤモンド 専用スコープ付 ギフト 記念日 Hカラー SIクラス 送料無料 ダイヤネックレス プラチナ レディース ギフト プレゼント おすすめ 受注品

5 2024-02-09

スムーズに対応していただき梱包も綺麗で
商品においては 大変満足しております
又 機会あらばお願いしたいと感じました

ピアス 丸玉 18金 イエローゴールド 丸玉 2.0mm 3.0mm 4.0mm 5.0mm 送料無料 ペア販売 レディース メンズ 即日発送 シンプル 普段用 日本製 セカンドピアス 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 18金 メール便 プレゼント 20代 30代 40代 ジュエリー ギフト 最安値に挑戦

5 2024-02-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。とても信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

ダイヤモンド ピアス 一粒 プラチナ 0.5カラット ペア販売 シンプル ギフト レディース ピアス Iカラー SIクラス GOODカット 送料無料 一粒ダイヤピアス Pt900 ダイヤモンドピアス 30代 40代 50代 ジュエリー ギフト 誕生日 プレゼント おすすめ 即日発送

• loselineさん
  • loselineさん

5 2024-02-03

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。
信頼出来るお店だと思います。

持っているピアスの片方を失くしたので 片耳のみ購入出来るのは有り難いです。 モノは小さくてもキラキラしていて綺麗でしたが 届いたみたら、持っているもう片...

ダイヤモンド ピアス 片耳 売り 一粒 プラチナ K18 0.04カラット イエローゴールド ピンクゴールド レディース 片方 1個売り 即日発送 Hカラー SIクラス ギフト シンプル 人気 送料無料 メール便 ティファニー爪 普段用 20代 30代 40代 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2024-02-03

またお気に入りのピアスをつけることが出来ました。ありがとうございました。

とても気に入っていたのに片方なくしてしまいそのままだったのですが、この大きさが好きでつけたいと思い購入させて頂きました。

ダイヤモンド ピアス 片耳 売り 一粒 プラチナ 0.05カラット ブラックダイヤモンド レディース 片方 1個売り 即日発送 プラチナキャッチ付 ギフト ピアス シンプル 人気 送料無料 メール便 ティファニー爪 普段用 20代 30代 40代 誕生日 プレゼント おすすめ