K18ダイヤモンドネックレス0.1カラットSIク...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • このお値段なら大満足!
  • 華奢な一粒ダイヤのペンダントがずっと欲しくてこちらを見つけました。当初、プラチナを購入しようと思っていましたが、キラキラ感が少ないとのレビューを拝見し、こちらのホワイトゴールドを注文。結果、大正解!!チェーン部分も細く華奢ですが、その分上品にキラキラして好感度高いです。また、ダイヤも小さいとの評価が多かったのでどれくらい小さいのかと思っていましたが、このお値段でこの大きさ!はっ ・・・(続きを読む
  • kikkorokikkoroさん
  • 3 2011-11-06
  • 高評価が多い…
  • チェーンは細く切れそうだけどダイヤはキレイというレビューが多く期待を込めて購入しました。実物は画像通りダイヤは白く透明感は無し、ルーペで見ると黒点こそありませんが内包物が多く白く見えても仕方ない感じのダイヤです、私の石がハズレだったのかも知れません…。肉眼では多少白く見えるだけで普段使いにはまあ問題ないと思いますがフォーマルな席や高級ジュエリー店にはつけていきたくないです。地金 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

結婚記念日に!
主人からプレゼントしてもらいました!普段、アクセサリーはほとんどしないので事ある毎のイベントはバックやお財布や洋服や時計など身に付けるものをプレゼントしてもらってたけど、そろそろ一つくらいはダイヤモンドのネックレスは?と言われて…あまり大きいのはこっぱずかしい歳なので小さいので探したところ、こちらのネックレスに決めました!レビューを見て安心したのと小さくても存在感のあるダイヤモンドに惹かれて…結婚記念日当日、主人から頂いて箱の中を見たらキラキラと輝いていました!たしかにちいさっと思ったけど首に付けたら品が良く綺麗で大満足。今回はゴールドにしましたが普段使いでも全然いけます!

5 2019-03-28

とても綺麗で良かったです!
彼女へのプレゼントで買いました!
とてもキラキラしててよかったですが。
チェーンんが細くて絡まっていて、結局つけてあげる事が出来ませんでした。
未だに絡みが団子になって、外せないのですが、何かいい方法はないですか?
チェーンを金額アップしても構わないので、交換してもらうとか出来たら嬉しいです!
宜しくお願いします。

5 2019-07-31

宝飾店に勤務しておりますが初めてネットでジュエリーを購入しました。
チェーンの変更はしておりませんが、普通の角小豆チェーンで想定内だったのでレビューで皆さんが言うほど私は細いと感じませんでした。
プレート部分に「K18」の正規刻印が入っているので品位も問題なさそうです。
華奢なデザインなので、シーンを選ばず使いやすそうです。

5 2019-03-03

PGベネチアンチェーン変更で購入。
30代前半自分用、普段使い用で気軽につけようと思ってます。
ネックレスはとても華奢で全体的に小さく繊細な印象。
だけどとても綺麗です。
華奢で繊細なデザインが好きな自分は大満足ですが、好みが分かれる大きさなので、人のプレゼントには選びません。
個人的には良い買い物をしました。
大切に使います。

5 2018-09-08

毎日付けられる
ホワイトゴールドでベネチアンチェーンに変えました。石もチェーンも光り過ぎず、でも確かにダイヤです。キュービックジルコニアではありません。この値段なら毎日気兼ねなく会社にも付けて行けます。大きいダイヤなんか買えるはずがないので、小さいからこそ本物だと強調できます。とても気に入りました!

4 2019-07-18

可愛い
小粒ではありますが、キラっと光って可愛いです。

4 2019-07-01

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントとして購入させて頂きました。
商品到着もとても早く、大変満足です。

4 2019-03-28

満足です。
何よりすぐ届いたのが良かったです!
かなり小粒ですが、わたしはこれくらい主張しないデザインが好きなので満足です。

4 2019-03-11

妻へ
チェーンは思った以上に細かったので、後からベネチアンチェーンにすれば良かったと後悔します。でもダイヤが小さいので、ダイヤに見合ったチェーンではあると思います。

4 2018-12-31

クリスマスプレゼントで購入しました。とても、喜んでもらいました。

• abeken1517さん
  • abeken1517さん

4 2018-12-24

よい製品でした
製品自体もコストも良かったと思います。
ラッピングもして頂きありがとうございます。
一点だけ、可能なら、手渡しの時に使う小さな紙バッグのようなのもつけて頂けたら嬉しいです。

5 2018-11-09

とてもキレイです
昨日の午前に注文して、本日の午前に届きました!
ホワイトゴールドでベネチアンチェーンに変更しました。お値段以上でとてもキレイで大満足です。今度は色違いでまた注文しようかな。良いお買い物をありがとうございました!

5 2018-10-18

ほんとうに理想通りの華奢でシンプルなネックレスでした!レビューでダイヤモンドが小さすぎるというのを何件か見ましたが、これくらいの方が上品で好きです。お値段もお安く、良い買い物ができました。

4 2018-09-26

ダイヤモンドは、きれいですが、小さいです。

5 2018-09-22

綺麗
このお値段でダイヤモンドのネックレスは嬉しいです。ダイヤモンドが小さいかなと思ったのですがつけてみるとお洒落。チェーンは華奢ですがそれもつけてみると首元が綺麗に見え気に入ってます。