K18プラチナダイヤモンドネックレス0.1カラ...(WEING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 華奢でかわいい
  • チェーン交換無しで私は大満足でした!そのままのチェーンが華奢で、私の求めていた細さでした!一粒のさりげない普段使いのできる女性らいいネックレス&#9825 ;付けていたら旦那にも褒められました&#9835 ;ピンクゴールドの色も結婚指輪と色を合わせたのでお気に入りです&#9835 ;発想が早くてとてもいいお店だと思いました&#9835 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • 普段使いに良さそうです
  • ホワイトゴールドでチェーン交換なしでこちらのネックレス購入しました。予想よりもかなりダイヤモンドが小さくビックリしましたが付けて見るとチェーンも輝きがあり可愛いかもと思いました☆私物のネックレスで二連にしても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • okayu06さん

5 2019-12-18

元宝飾販売員でもコスパ絶賛で感激です!
K18YGで購入しました!
私は元宝飾品を販売してましたが、この金額で、このレベルを買えるとは思ってもみませんでした!!
ダイヤも台座がYGということもありますが、カラーもそこそこでした!内包物もバッチリあるんだろーなーと思いましたが肉眼では見えません!
華奢なチェーンも可愛いです!
本当に良い買い物をさせてもらいました!今度は別のネックレスを検討中!買うならぜったいこのショップと思いましたー!ありがとうー!

5 2020-09-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。さりげない小さいダイヤがいいとの事だったので理想通りでとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• pompo55さん
  • pompo55さん

4 2020-01-16

開けた瞬間の感想は、小さーいと思いました。
そして、アズキチェーンがタイプではないので、ベネチアンに変更していたのですがそちらも細いーと思いました。商品としては美しく小さいながらも輝いてますが。普段遣いに愛用しようと思います。

5 2019-11-29

華奢でかわいい
チェーン交換無しで私は大満足でした!
そのままのチェーンが華奢で、私の求めていた細さでした!
一粒のさりげない普段使いのできる女性らいいネックレス♡
付けていたら旦那にも褒められました♫
ピンクゴールドの色も結婚指輪と色を合わせたのでお気に入りです♫
発想が早くてとてもいいお店だと思いました♫

4 2020-09-22

可愛い石
石は、小さいですがキラキラとしてキレイです。チェーンは… 石とのバランスは、いいのですが細いので切れそうな感じがしてしまう… 汗
華美になりすぎないので、普段使いには良しです。

5 2020-09-03

可愛い
届いた時は小さいなと思いましたが、着けてみると華奢さが素敵で大満足です。
プラチナで太めのベネチアンチェーンに変更しました。プラチナのダイヤネックレスがこの価格で買えるなんて、超お買い得だと思います!

5 2020-08-26

娘の誕生日プレゼントに購入しました。職場でも華美にならずできるだけ小さくさりげなく襟元を飾れるようなものを探していました。
まさにこういうのが欲しかった、ととても喜んでいました。
ありがとうございます😊

5 2020-08-04

前回のは子供に切られてしまいました。
お気に入りだったので、リピート購入。
PGは肌に馴染みが良いので普段使いに良いです。

5 2020-06-05

とても細いチェーン
最初、細いままのチェーンで購入しましたが、見たことないくらい細いチェーンで、ちぎれそうで不安になったので、太め小豆チェーンへ送料自己負担、プラス料金で交換していただきました。
最初から太め小豆チェーンにしておけばよかったです。
商品はとても素敵で愛用しています。

4 2020-06-05

小さいけど納得。
皆様のレビューから、小さく感じるとは思ってましたが、想像通りの小ささでした( =^ω^)
華奢なネックレスと重ね着けすると、キラリとしていい感じです。
オプションでベネチアンチェーンにしましたが、それでも単品使用には細いと感じる位なので、オプションは付けた方が良いかと思います。

5 2020-02-28

ステキです。
とても小さいけど、華奢なチェーンとキラッと輝くダイヤモンドがいい感じです。

5 2020-02-16

やっぱり小さくてもk18 ダイヤモンド
箱もジュエリーも小さい って思いました。
でも、これがカワイイ。
ジュエリーは好きですが、女のジュエリーマウンテンに参加したくありません。
私は私で楽しみたいんです。
なので、本物だけど、相手には勝たせておいてこっそり楽しみたいいんです。職場でもお守りで着けておけます。

5 2020-01-09

自分へのご褒美に購入しました。凄く小さくて華奢なネックレスですが、さりげなくて良いです。ピンクゴールドで、チェーンはプラス料金でかえて良かったです。

• yacco1020さん
  • yacco1020さん

4 2020-01-02

可愛いです
キラキラして可愛いです。イエローゴールドを購入しましたが肌の色にもあっています。

5 2019-12-20

18K及び0.1カラットという品質に加え、とても素敵なデザインのネックレスで大変満足しています。