5 2019-03-22

• 配送:5
スーパーセール特別価格商品を、9商品購入出来ました。どれも非常にお安いです。
但し、セールが終わったらすぐに、9商品全てが、商品欄から消えて通常価格の在庫切れになっています。
リードオンライン様は日用品などの総合卸売業をしておられるショップ様。
アウトレット商品などもありお安く、プレミアム対象ショップ様なので利用しやすいです。
また今回のマラソン中ほぼ全商品ポイント10倍だそうです。
今回は欲しかったものがお安く購入出来て、良かったです。
またセール時などによらせていただきますね。
〜ちょっと場所をお借りします〜
3/21AFP、ミッキーキッズで頂いています。いつもありがとうございます。お手数ですがご連絡下されば嬉しいです。
3/18AFP、Youマルシェたくさんいただいています。何方様でしょうかお知らせください。
ゆち4253様、AFP芋屋久兵衛ゆち様ですよね。お気遣い有難うございます(^○^)
心、お体大変でしょうが、我慢しすぎて辛さをため過ぎないようどこかで思いっきり発散できればいいですね。おっしゃるように自分のとらえ方でも変わります。思い詰めず気楽にね(^_-)-☆ お気に入り様を減らしていったら、ゆち様が私の登録順3番目になりました♪
一番目の方は、まだ登録していただけません(^^;
ひらたえび様、Rコメント有難う♪ココは食いしん坊で、なんでも食べてくれて助かるのですが、その分気を付けないといけませんね。ちなみに梅味は酸っぱいので食べません(笑)
えび様のRとにかく楽しい、腹を抱えて大笑いしたことも♪たまに未熟な私には理解不能な文面もありますが(笑)
猫パンチ苦労されていますね。寂しくてかまって欲しいのかな。家のココは、人にパンチはしたことはありませんが、抱っこされるのを嫌がり、くじられて、私や娘達は傷だらけ、下の娘は顔にまで傷が(>_<)
束縛が嫌いな自由猫、ずっと外を見ています。逃げ出すと探すのが大変。以前バスケに行くとき、夕方逃げ出して、2時間探してバスケはお休み。鈴をつけていて気が付いたそうですが、隣の家のショウロの木のてっぺんに上っていたそうで、はしごで登って捕まえたのが夜8時半、以来外へは出せません(~_~;)
これからも楽しく癒されるR投稿楽しみにしています。宜しく(^^♪
また妻が怒っています。今回はお買物できそうにない。Rもダメ(>_<)

【楽天スーパーセール特別価格 MAX50%OFF】Y511 ショーワグローブ ナイスハンド ミュー 中厚手 Mサイズ ピンク 裏毛つき 塩化ビニール手袋 中厚手 やわらかタイプ【適1901...
ショウワグローブ、ナイスハンドミュー、中厚手、税込154円。 3/10注文分になります。レビューが遅れていて申し訳ありませんm(__)m スーパーセル特別価格という...

5 2015-11-02

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

50%OFF!!B018 P&G ハーバルエッセンス なめらかスムース コンディショナー 詰め替え用 340g【RCP】【05P13Dec13】
ハーバルエッセンスは子供たちのお気に入りでずっと愛用しています。旧商品ですが、何も問題なく、半額以下でとてもお得でした。

5 2015-10-03

• 配送:5
日用品を購入いたしました。配送・梱包ともに問題なく到着しております。

50%OFF!!H379 P&G ハーバルエッセンス なめらかスムース シャンプー&コンディショナー(詰め替え)(340ml+340g)/Herbal Essences(ヘアケア)【RCP】【SS10P03mar13】【当...
ハーバルエッセンスをずっと使い続けています。子供たちのお気に入りの香りです。今回こちらのシャンプー&コンディショナーはとてもお安く購入できました。

5 2017-04-26

• 配送:5
お世話になりました。商品は迅速に発送していただき無事に到着しております。

パーマ、スタイリングで傷んで弱った髪を補修し深いうるおいをD224 P&G ハーバルエッセンス うるおいモイスチャー シャンプー 詰め替え用(340mL)【1価】
娘のお気に入りのシャンプーをまとめ買いしました。

5 2012-12-11

• 配送:5
少々、時間はかかりましたが対応は良かったです。
お店のラインアップも良いし、期間限定の10倍ポイントも魅力です。

【メール便で送料無料】【処分特価】 【メール】35%OFF!!V028 Panasonic EVOLTA エボルタアルカリ乾電池 単4形 LR03EJC/4S 1パック(4個入り)パナソニック 10年間保存可...
リピにての購入です。 エアコン等のリモコンは、通常電池でないと駄目みたいです。 送料無料なので、近くの家電店より便利でお安いですね。

5 2012-11-29

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただけました。
発送後のメール連絡も、早かったです。

充電池では、エアコンのリモコン液晶が電圧不足で 薄く表示されるために、購入しました。 お安く購入できたので、良かったです。

4.33 2015-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
普段から良く使っている日用品をお安く提供して下さって大助かりでした、また購入する機会がありましたら宜しくお願い致します。

★全品ポイント10倍!税込5400円以上でおまけプレゼント!税込10800円以上お買上げで送料無料【楽天マラソン】E160 ジョンソン カビキラー ペアパック(本体+付け替え)(400m...
お風呂場の床や壁に付いたカビなどの頑固な汚れにシュッとひと吹き、汚れ方にもよりますが(換気に十分気を付けて)10分〜15分ほどそのままにして後は水洗いでO...

4 2013-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
入金してからの対応が遅く、梱包もプラスチックにもかかわらず、紙包みで来たのでびっくりしました。幸い割れていなかったので良かったのですが、どうかと思います。

【メール便で送料無料】【メール】75%OFF!!B956 マクセル ブルーレイディスクBD-R 5枚入り×2パックセット(計10枚) BR25VPLWPB.5S maxell 【smtb-k】【w4】【RCP】【10P24...
ちょうど、DVDが切れそうな時に、目にとまり購入しました。音楽番組を録画するのに使用しています。

4.50 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して4日で届きました。たくさんの品揃えで、割安で購入できるので、また利用します。ありがとうございました。

P&G 除菌ジョイコンパクト 特大 615ml つめかえ用(4回分) W除菌 濃縮 すっきり緑茶の香り【超目玉特価】R849 P&G W除菌ジョイコンパクト 特大 615ml つめかえ用(4回分)濃...
スポンジにちょっと付けるだけで、フライパンや鍋、皿などの油汚れが簡単に落とせます。特に以前はしまってあったタッパーなどを使うときに嫌な臭いでびっくりし...

4 2017-03-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も迅速で、助かりました。送料と価格のバランスでここにしました。

★ほぼ全品ポイント10倍!税込5400円以上でおまけプレゼント!税込10800円以上お買上げで送料無料【メール便】X728 DHC ビタミンBミックス 60日分 120粒 失われやすい水溶...
妻用に購入しました。口内炎気味が、良くなったそうです。DHCは、やはり価格が魅力です。

3 2014-12-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
セール中の買い物で、ショップが混雑したのはメールも来て分かりますが、
他にも色々注文していた他のショップからは、同じ様に大変込み合っていて、
遅れますのメールとは別に、配送時期や、入荷時期のメールが届きいて、安心
しましたが、このショップは、メールで問い合わせても、翌日の夜になって、
セールで混雑していますのメールが届いていませんか?という返信が来て、
余りにも高飛車なメールに驚きました。こんな対応をされたショップは初めてで、二度と利用したくないショップです。

プリマポポ 炊飯器 パーソナルジャー PP-102 スイッチ一つの簡単操作【RCP】【10P30Nov14】
商品は、想像通りの、昭和の時代を思い出すような商品で、値段通りの、可もなく不可もなくの商品でした。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2014-02-05

• 配送:5
注文しました商品が、届きました。今回は、親戚に送ったので、連絡が有りました。初めての利用でしたが、スッタフの皆様には、迅速にご対応頂き、喜んでいました。又、商品も、良いと言っておりました。機会が有れば、次も利用したいショップです。有難う御座いました。

【メール便で送料無料】【メール】J169 Panasonic モノラルイヤホン(ブラック) RP-EP5-K 3.0mコード 砲弾型片耳タイプ パナソニック【家電】【RCP】【HLS_DU】【10P28Mar14...
注文しました、Panasonic モノラルイヤホンが、届きました。親戚に送る為、購入しました。テレビを見る際、コードが3mありますので、充分です。希望の商品が、...

• Yugiri6572さん
  • Yugiri6572さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-21

迅速な対応・低価格に大変満足しています。

【超目玉特価】ジェクス ラクレッシュEX 薬用 L8020乳酸菌 ハミガキジェル 80g【NP】
画期的な製品だと思います。使用後は爽やかです。効果は長い目で見ないとわからないでしょうが、TVでも紹介された内容に期待です。

5 2024-01-13

発送も早かったです。しばらくかかると考えていました。ホムセンでは購入不可能なので助かりました。

LJ36 エステー トイレの消臭力 消臭芳香剤 トイレ用 置き型 シチリアレモン 400ml【NP】
メーカーの生産中止の中、良く在庫していただき,プレミア価格ではなく購入出来て嬉しかったです。

4 2023-12-11

対応も早く値段も安い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・