リードオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fukuro^^さん
  • Fukuro^^さん

5 2020-07-01

受注から配送まで丁寧な対応ありがとうございました。
届くまで少々時間がかかりましたが、急を要する商品ではないので問題はありませんでした。

【目玉特価】AK95 アース製薬 トイレのスッキーリ フローラルソープの香り 400mL
匂いは良いのですが、1ヶ月でなくなりました。 逆さまに液体がおりてくるので、最後まで綺麗に使えます。

5 2020-06-27

受注から配送まで丁寧な対応ありがとうございました。

【プレミア品】Z733 NSファーファジャパン ファーファトリップ 濃縮柔軟剤 カナダ ウォーターグリーンの香り 詰替 大容量 1400ml
数年前からつかっています。神奈川・東京周辺にはなかなか見当たらないので、通販で大容量詰め替えを購入したいます。家内が、乾燥機を使った時のタオルの仕上げ...

3 2020-06-21

急を要する商品ではないので問題はないが届くまで少々時間がかかった。
DM便ではなくネコポスの方が配送状況を確認しやすいのでネコポスに変えてほしいです。

【メール便】ホットアルバム グルーミングタブ 重炭酸イオンケア浴剤 10錠 日本製【適1903】【RCP】【ポイント消化】【1価】

• Astro6311さん
  • Astro6311さん

5 2020-06-20

製品はうまくいきました。 もう一度注文します

【プレミア品】【訳あり】1996 NBAシカゴブルズ優勝記念ロッカールームキャップ 正規ライセンス品

5 2020-06-15

届くのが早くて良かったです。また購入したいです。

4 2020-06-13

値段が安かったのでこちらに決めました
届くのも早かったです

5 2020-06-13

迅速かつ丁寧な対応で感謝します。
またお願い致します。

【楽天スーパーSALE期間限定タイムセール品】H270 P&G ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ(2mL)(消臭剤 芳香 車用)
こちらの商品を長年愛用。とても良い匂いです。夏場は冬場に比べて効果が短いので沢山使いますが、匂いが好きなので愛用してます。

5 2020-06-10

注文から配達まで迅速で、無駄のない包装でした。

【目玉特価】AL50 アース製薬 アース渦巻香 白檀和華(びゃくだんわか) 高級な香りの蚊とり線香 30巻缶入り 蚊取線香
初購入です。 思ったほど白檀の香りはしませんでしたが、お線香臭くもありませんでした。 お気に入りの蓋付き蚊遣りに入れて安全で快適に虫除けしたいとと思いま...

5 2020-06-10

とても丁寧に、そして迅速に発送手配して下さりとてもても助かりましたm(_ _)m
梱包も丁寧で何も問題ありません。
また日用品で購入する物があれば、こちらで購入させて頂きたいと思います(^-^)
久しぶりに良いショップを見つけられ嬉しいですm(_ _)m

ミルキーピンクの湯色の入浴剤【楽天スーパーSALE期間限定タイムセール品】【メール便】X336 GPP フレッシュデリーナ ミルキーバスパウダーSB ストロベリー 35g ミルキーピ...
スーパーセールでお安く購入出来ました。 在庫買い占めましたが、大満足です。 ありがとうございました♪

5 2020-06-10

迅速に対応していただきましてありがとうございました。
商品も気に入りましたし、低価格で購入出来たことも嬉しいです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-10

商品の方、無事に届きました。
スムーズに購入することができたいへん満足しております。

5 2020-06-07

すぐに届きました。
有難うございました。

5 2020-06-06

まとめ買いしました。メール通りの日で、きちんとした梱包で届きました。

2 2020-06-05

梱包の詰めが甘く、開封時に蓋が外れてたり横に転がって中身がはみ出ているのもあり…。
もう少ししっかりと梱包して頂けると嬉しいです。
出荷もちょっと遅いですが…この点はまだ仕方ないかなと。

4 2020-05-29

梱包も丁寧でありがたいです。最近よく利用させていただいています