総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jaguar0410さん
  • jaguar0410さん

4 2024-04-18

対応も早くスムーズでなんの問題なく購入できました。

元気豚 肩ロースブロック 2kg以上(不定貫)【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 精肉 塊肉 かたまり肉 フィレ とんかつ トンカツ 豚カツ トンテキ 豚テキ とんてき 焼肉 ソテー ステーキ プルドポーク カレー シチュー 煮込み 煮豚 焼豚】

5 2023-02-24

お問い合わせにも迅速に対応返信下さり、信用できるショップです。

田中さん家のさつまいも 紅はるか 5kg(千葉県産)【送料込み/除外地域あり 蜜芋 焼き芋 干し芋 成田市産 べにはるか サツマイモ 薩摩芋 甘藷 しっとり ねっとり 甘い スイーツ おやつ 離乳食 ヘルシー】

5 2023-02-05

毎年お願いしています。とても良いお肉を提供していただきました。

元気豚 バラしゃぶしゃぶ用 200g【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 精肉 鍋 ピエンロー キムチ鍋 スライス 薄切り 冷しゃぶ 贅沢 おうちごはん とろける 三枚肉】

5 2022-12-31

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。
梱包も完璧でした。

元気豚 焼肉丼&生姜焼丼セット【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 おかず グルメ 惣菜 ご飯のお供 ギフト レンチン 湯せん 簡単 時短 弁当 常備 どんぶり】

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2022-12-04

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

• ando9737さん
  • ando9737さん

4 2022-08-27

早く届きました。また違うものを買ってみようかと思います

<送料無料>小田原屋 食べる和風ごま油 180g【お取り寄せ ポイント消化 常温保存 にんにく 玉ねぎ ガーリック オニオン サラダ ドレッシング パスタ オイル ごはんのお供】【日付指定不可】【代金引換不可】【後払い決済不可】

5 2022-08-15

すみやかな到着 ありがとうございました。

<送料無料>小田原屋 食べるラー油 180g【送料無料 メール便発送 日付指定不可 代金引換不可 後払決済不可 お取り寄せ ポイント消化 常温保存 にんにく 玉ねぎ 餃子 チャーハン ラーメン 卵かけごはん ごはんのお供 ちょい足し ちょい辛】

5 2022-02-20

豚肉を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

元気豚 パテ・ド・カンパーニュ 700g【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 ギフト 贅沢 テリーヌ ミートローフ フレンチ フランス シャルキュトリ 惣菜 おつまみ ワイン お酒 オードブル 田舎風パテ】

5 2022-02-12

5 2022-01-29

ほんとに甘くて美味しい芋です。
今まで購入したものの中でダントツNo.1!
慌ててリピした程の美味しさです!

• mickyboyさん
  • mickyboyさん

5 2022-01-07

毎回、確かな手続きに、商品に対する思いやりとやる気を感じます。

コスパとかを考えずに、最高に美味しい紅はるかが食べたい時に注文する商品だと思います。いろいろなお店で紅はるかを購入しましたが、文句なしNo1の紅はるかで...

4 2022-01-04

商品の送付前に連絡があったし、特に問題なかった。

早速、焼き芋にして食べました。紅はるからしい甘さで美味しかった。たた、宮崎県のふるさと納税で送られてきたものより小ぶりでもう少し大きい方が良かったかな...

5 2021-11-27

多古の元気豚、沢山の商品があって美味、「房の駅」でも売っていればありがたいです。

元気豚 大粒肉焼売 300g(50g×6個入)【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 国産 ギフト シュウマイ しゅーまい ジャンボ 特大 点心 中華 肉汁 おかず 惣菜 おつまみ レンチン 常備】

4 2021-09-20

無料郵送商品でしたが、特にストレスを感じない程度の早さです。

臭味やしつこさが無くてサッパリとした初めて味わう自然な肉本来の味。あっという間に食べてしまわないように我慢しつつ食べてます。

元気豚サラミ 60g【送料無料 メール便 千葉県産豚肉 三元豚 お取り寄せ 国産 カルパス ではない ドライソーセージ さらみ おつまみ ポイント消化 晩酌 肴 珍味 乾燥 燻製 スモーク 】【代金引換不可】【後払い決済不可】

3 2021-04-13

今回は、2回目の購入です。この味でこの価格は、安い。美味しい。最初はふるさと納税でもらいました。味噌漬けと共におすすめです。

旧パッケージ、賞味期限が近いため、アウトレット価格!<旧パッケージ品・賞味期限2021/5/22>煮豚 300g