総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-04

ありがとうございます。すごく嬉しいです。

bayfm78 「it!!」から生まれたご当地調味料「ネギイチバン」と、メディアでも話題「食べる調味料」の5個セット。食べる調味料は3種選べます!<送料込み>ネギイチバン&食...
おいしい。お値段も適切。とにかく全部おいしい。楽しんでいます。

5 2023-02-18

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

<送料無料>元気豚カレー(個食レトルト) 200g×2パックセット【千葉県産豚肉 三元豚 送料無料 メール便発送 日付指定不可 代金引換不可 後払決済不可 お取り寄せ 国産 グルメ スパイス ポイント消化 レトルト 常温保存 備蓄】

5 2023-01-31

5 2023-01-29

4 2020-06-06

ちょっと時間はかかりましたが、世間が大変な中ありがとうございました。

★送料無料★ まるでオリーブオイルのフレッシュジュース!いつでも新鮮、お出かけ時や少量使いの際に!便利な使いきりポーションパック。オリーブオイル エキストラバージ...
小袋に分かれているので、調理に使うにもサラダや料理にかけるにも、手が汚れずに使えて良いです。

5 2018-07-18

素早い対応。
商品のこだわりも書いてあり、安心して贈り物に使えました。

以前いただいたことがあり、美味しかったので利用しました。 今回贈り物に使用しました。 美味しかったとお礼状をいただきました。 味噌漬け ちょっと濃いめの味...

元気豚 ロース味噌漬 2種セット(8枚入り)【送料込み/除外地域あり】【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 詰め合わせ 国産 ギフト お中元お歳暮 プレゼント 味付肉 とん漬 グルメ おかず 惣菜 ご飯のお供 焼くだけ 簡単 時短 豚味噌 おつまみ】

3.33 2017-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの対応は普通で、配送は指定した日時に届いて良いと思います。

サクッとジューシー、生パン粉使用の元気豚ヒレカツ。【冷凍食品】【お取り寄せ】元気豚 ヒレカツ 240g(60g×4枚入)【千葉県産豚肉】【三元豚】
やわくて美味しかったです。 下味があまりついてないと思います。 塩コショウやソースをかけて食べたら美味しかったです。

1 2016-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
美味しくなかった。もう絶対に買わないもん。

★送料込み★ モモ塩麹・味噌漬・西京漬の3種の味付けから、お好みで選べるお買得セット!!元気豚 選べる モモ塩麹・味噌漬3種セット(計24枚)【送料込み】【千葉県産豚...
美味しくない。全然、美味しくない。噛み切れない筋が沢山あるし、臭みを感じる部分もある。滅多に星一つはつけないけど、これに星二つ以上はつけられない。年間...

• 瀬嶋さん
  • 瀬嶋さん

3.17 2016-09-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送がヤマトで申し分なし。
配送手配はamazonに比べれば遅いが、楽天加盟店ならまぁまぁ早い方。
冷凍商品を頼んでも保冷剤の類は一切入っていない。
凍ってる商品を詰めただけ。
自分が受け取れば問題ないけど、もし何も知らない気の利かない家族が受け取った場合困ります。
そして¥5.000以上送料無料が2016/10/01から¥8.000以上にこれで一気にリピートする気が失せた。
梱包☆1としたい所だが、☆1付けると楽天からの電話がウザイので☆2にしとく。

★期間限定タイムセール★ 【お一人様2セットまで】 メガ盛り2kgでボリュームたっぷり!大容量でお買得♪ 便利なバラ凍結!どんな料理にも使いやすい必需品!元気豚 切り落...
脂が少ないのはいいが、まぁ特筆するようなことは何もなく。 肉も硬めだし、リピは無しってことで。

4.83 2016-03-02

• 配送:4
安心の国内産の千葉県産の美味しい三元豚を販売しているショップさんでリピでお世話になっています。バラ肉などジューシーでしつこくない脂でとても美味しいです。注文から発送まで時間が日数がかかる時がたまにある以外は,梱包もキレイですし安心して利用出来るショップさんかと思います。

肉汁がじゅわ〜っと溢れ、適度な食感とバラ肉の旨味とコクを楽しむことができます!元気豚バラスライス(焼肉用) 500g【10P26Mar16】
安心の国内産の三元豚のバラ肉スライス500gです。マラソン期間中ポイント10倍アイテムです。我が家の焼きそば作りに欠かせない,健康育ち元気豚さんの千葉県産の...

• yasi2767さん
  • yasi2767さん

4.67 2016-02-13

• 配送:5
丁寧でわかりやすかったです。
定期的に購入したいです。

切り落とし肉がバラ凍結になっているので、使いたい分だけ使えて便利です !(^^)!息子のお弁当にも大活躍♪ 好きな商品を選べるのも嬉しいです。味も良かったので...

【お好きな商品から6品選べる!】元気豚バイキング【送料込み/除外地域あり 千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 詰め合わせ 国産 選べる ギフト プレゼント 生姜焼 味噌漬 トンテキ フランク 餃子 豚丼 焼売 コロッケ 切り落とし 小間切れ】

• H-D777さん
  • H-D777さん

4.33 2016-01-25

• スタッフの応対:4

4.83 2016-01-15

• 配送:5
リピートです。今回も特に問題なく買い物きました。

4 2015-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう購入する事は無いとは思いますが頑張って下さい。

味噌漬けは美味しいのですが、西京味噌漬けは不味くて食べれませんでした。 仕事の取引先に御歳暮として贈ったのですが失敗しました。 直ぐに電話で謝ったのです...

元気豚 ロース味噌漬 2種セット(12枚入り)【送料込み/除外地域あり】【千葉県産豚肉 三元豚 冷凍食品 お取り寄せ 詰め合わせ 国産 ギフト お中元 お歳暮 プレゼント 味付肉 とん漬 グルメ おかず 惣菜 ご飯のお供 焼くだけ 簡単 時短 豚味噌 おつまみ】

5 2015-12-20

• 配送:5
美味しいですが、価格が高いです。他社でもっと安くて品質も同等のものがあるので、今後購入するかわかりません。安価での販売を頑張って下さい。