総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-09

発送もスムーズで助かりました!ありがとうございました!

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。送料無料!オールドタイプ・タイル ケース販売
外壁のアレンジに使用しました!とても扱いやすく、おしゃれになってると、お褒めのお言葉を頂いております!

2022-05-19

4 2021-07-12

配送も早くて良かったです。問題なく届きました

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。オールドタイプ・タイル04(こげ茶色)
コストが安くて助かりました。なかなか良いです。

2021-07-13
商品の破損等が無くお届けすることができ、安心いたしました。

5 2021-04-25

配送手配も迅速で、丁寧な梱包で、しかもとてもお安く良い物で、大変満足な買い物でした。ありがとうございました。

温かみのある床用タイルです。床用タイル《KLA-1》
綺麗なタイルをこんなに安価で入手できて、とても満足しています。

2021-05-14

5 2021-03-14

とても早く、商品も可愛く満足しています。

ガーデニングの必需品!この重量感がいいんです。(ホース20m付き)三洋化成 新アンティーク調ロゼットホースリール(ホワイト)
とても可愛く、届くのも早く満足しています。

2021-03-15

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4.83 2016-01-14

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。こちらの都合で交換のお願いでしたが快く対応してくださり、かつ迅速で感謝いたします。

• meylanさん
  • meylanさん

4.67 2015-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
北海道でも同じ送料は嬉しいです。領収書も同梱してくれてありがたいです。(最近はウェブ領収書のお店も多いので)

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。オールドタイプ・タイル01【RCP】
1枚30円はびっくりです。大きめでしたが練った漆喰で簡単にくっつきました。このお値段ならいろいろな部分にチャレンジしたいです。北海道でも同じ送料なのも嬉...

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

5 2015-04-07

• 配送:5
発送早くてとてむよいです(=´∀`)人(´∀`=)

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。オールドタイプ・タイル02【RCP】【10P11Jan14】
庭に敷きました。歩き回るわけでわはないので、あくまでもデザインとコスパ重視で。 モルタル固めせず、地面に置いただけですが可愛くできました。 70枚中はじ欠...

4 2014-04-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応がよかったです。早速使用しました。

5 2014-02-07

• 配送:5
素人にも使えてくっつきもよくて満足しております

壁材部門ランキング殿堂入り!内・外装タイル用弾性接着剤ネオピタ#マンテン(ホワイト)
最初は使うのがふあんでしたがバッチリくっつきます

5 2014-01-25

• 配送:5
対応も丁寧で、迅速でした。タイルが何枚か欠けていたのでその旨伝えるとすぐに送って下さいました!追加注文した際には配送会社を変えて頂いたりと、こんな気配りのあるお店に初めて出会いました(^ω^)商品も安くてしっかりしていて大満足でした!本当にありがとうございました。おすすめです!

5 2014-01-09

• 配送:5
事前に色合い等を電話で確認した際に丁寧に教えて下さりお店の誠実さを感じました。材料がまだ足りないのでまた書い足す時は絶対また利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2013-07-30

• 配送:5
いいお店だとおもいます。こちらで何度も買い物をしました。

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。オールドタイプ・タイル05(濃いこげ茶色)
サンプルとして、02 03 05を取り寄せました。05のタイプは向かって一番左です。 なかなかいい色です。 この写真にはありませんが01のピンク色ぽいものも、過去に...

4.50 2012-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
このショップレビューを書くのは2回目です。
なので前回を参照してください。
よいお店で評価します。

すばらしい品物です。でも、手にもタイルにも。接着剤がくっつきます。 私の場合は、張る前のタイルに養生テープでマスキングをしてから張ってます。 そして、自...

4.50 2012-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
このお店のレビューですが、けっこういいお店だと思います。
タイル関係に興味があって、このお店をのぞいてみたので、その点では品揃えは少ないと思いました。しかし、私の好みのタイルを取り扱っていたので、印象はよかったです。
タイルの値段はまあまあ安いと思います。もっと高い値段で販売しているお店もあるし、もっと安い値段でアウトレット品を扱うところもあります。
しかし、自分がいいと思ったものでないと、結局意味なんてありません。
自分がいいと思った品物を、ほどほどの値段で取り扱ってくれているので、評価します。いいと思います。

この商品はリピートです。 なので、レビューも前回からの続きを書いてみます。 なんの続きかというと、古い築30年の自宅の玄関まわりにタイルを張るという話の続...

4.67 2012-05-02

• 配送:5
希望通りの配達日に届きました。ありがとうございます。

温かみのある床用タイルです。床用タイル《KLA-6》
購入しました。 さっそく、ボンドで貼り完成しました。 値段が安く、助かりました。安いですが、厚みもあり、頑丈です。 玄関の掃除も楽になり、大変満足してい...