プロシューマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-05-15

不備があり、質問してもなしのつぶてです。

2020-05-16
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
お客様へのお返事・対応が遅れ、申し訳ございません。
メールソフトの不具合が解消されず、只今再度確認中でございます。
不足分の商品につきましては、追跡可能メール便にて本日お送りいたします。
週末という事もあり、到着は来週になるとは思いますが、よろしくお願いいたします。
ご連絡を頂き、ありがとうございました。
これからも、楽天ショップ プロシューマをよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

• 配送:5
昨日受け取りました。
お忙しい中きれいな梱包&超迅速なご対応に感謝申し上げます。
トライアルセットでピンク系を選びオレンジ系と濃いブラウンを購入しましたがどれも素敵で大満足なお買い物です。
お友達や妹にも教えたいと思います。

アンティークレンガ風の二丁掛アウトレットタイルです。オールドタイプ・タイル03(オレンジ系)
レビューが遅くなってすみません。 こちらも昨日受け取りました。 お忙しい中ご丁寧な梱包&超迅速なご対応に感謝申し上げます。 トライアルセットでピンク系とオ...

4.67 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
タイルということもあり、厳重に緩衝材で巻いていただきました。

4.17 2019-02-16

• 決済方法:2
  • 配送:3
とてもお安く購入させて頂き、商品には大変満足しております。ただ、送料が670円➡なぜかあとから820円に変更。離島でもなく、岡山県でなぜ送料が変更?と思いました。15件分の送料を払わないといけなかったので2250円の増額。商品代金というよりは、送料だけ高く払ったというイメージでした。本州で送料が変更になるなら始めから県によって送料を提示してほしいです。今まで楽天で買い物して初めての事だったので驚きました。ただ、非常に良品をお安く購入出来たのでトータルでは満足です。また、利用させて頂きます。

床用タイル《KLA-1》
とてもお安く購入出来ました。リピートしたいです。

床用タイル《KLA-1》

5 2019-01-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
お世話になりました。

5 2018-08-22

5 2018-08-07

5 2018-07-31

• vikesさん
  • vikesさん

4.33 2017-10-18

• 配送:3
翌日配達の店舗もありますが
配送に4.5日かかるので
早目に注文する事をお勧めします

5 2017-09-17

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

くまモンのタイル「びっくり」
厚み以外は同じだったので、部分補修に使いました。他のタイルより大柄のイラストですが、完成時の写真映えは良かったです。

くまモンのタイル「びっくり」

• torui1410さん
  • torui1410さん

5 2016-12-14

• 配送:5
他店でタイルと一緒に2本買ったのですが1本足りなくて購入しました。
1本だけの購入にもかかわらず、早急な対応、丁寧な梱包で、ありがとうございました。

ネオピタ#マンテン(グレー)
使った事があったのですが、すぐに固く接着しないので使いやすい。

4 2016-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送もはやく、梱包もしっかりしていてよかったです。

3.67 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。また機会があれば利用しよと思います。

5 2016-07-02

• 配送:5
早急な、配送ありがとうございました。
他のサイトより安く購入できました。

ネオピタ#マンテン(グレー)
注文してすぐに届きました。 今回レンガを貼る為に購入しました。 凸凹のあるレンガも強力に貼り着き、良い感じに仕上がりました。 一本目はチューブを大きくカ...

4.50 2016-06-13

• 情報量:3
  • 配送:5
仮置きしてみたら足りなかったので、追加注文です。ホントに信じられないくらいお買い得です。
玄関のタタキをリフォームする為に購入しました。天然石っぽくて、綺麗な良いタイルです。
所々小さな欠けや凹みが有りますが、気になる程ではありません。
端末によって色味が違って見えるので、ベージュ系とかホワイト系とか、一番明るい、或いは暗い色ですとか、コメントがあると選び易くなると思います。
タイル用接着剤の送料がもっと安くなるとありがたいです。