前のページへ61件~75件 (全 2,431件)次のページへ

5 2023-12-21

迅速かつ丁寧な対応でたいへん満足でした。また機会がありましたらお願い致します。

5 2023-12-20

輸送含めいつも通り問題ない対応でした。通販ではなく、お店に伺ってみたいです。その際はよろしくお願いします。

【P2倍 4/27日9:59分迄】世界一 最高金賞受賞 クラフトビール ビール 入り 飲み比べ 福袋 パーティーセット 10本 限定ビール2種入り B-IPA ミエルブラン 詰め合わせ金賞受賞 【新緑】サンキューセット ご当地ビール ビールセット 地ビール おしゃれ 本州 送料無料

5 2023-12-20

お歳暮で購入しました。
スピーディーに対応頂き、送り先にも
喜ばれました。

5 2023-12-18

発送は問題なく優良店だと思います。
又、友達にも薦めたいと思います。

5 2023-12-18

お歳暮として利用しました。普段飲まないビールが飲めると評判でした。

【スーパーSALE 半額 50%OFF セール】楽天ランキング1位受賞 お歳暮 ギフト 世界一金賞受賞 クラフトビール プレミアム ヴィンテージ ビール 入り 飲み比べ 6本 セット ...

5 2023-12-16

お歳暮でお願いしたのですが、お相手様がとても喜んでくださり、送った私どももとても幸せな気持ちになりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-14

早々の対応と商品の到着ありがとうございました。メールのやり取りも早く対応頂き助かりました。

5 2023-12-14

知り合いに、送りました。届いた後、連絡があり、喜んでいました。

5 2023-12-14

希望日付通り送っていただきありがとうございました。

5 2023-12-13

ギリギリ再度注文し誕生日に間に合わないと思ったのですが、無事誕生日に届いたようです。本当にありがとうございました。

4 2023-12-12

商品の発送や梱包等については、問題はありません。

クラフトビール飲み比べセットを購入しましたが、それぞれ味に個性があり楽しく飲むことが出来ました。個人的には、苦みがある商品は、若干苦手でした。

楽天ランキング1位獲得 ギフト クラフトビール ビール 世界一 金賞受賞 6種 6本 飲み比べ ビール詰め合わせギフト ビールギフトセット 地ビールギフト クラフトビールプレゼント お酒ギフト 地ビール 高級 ビール飲み比べセット 母の日 お酒ギフトセット 贈答品 【B-IPA】

5 2023-12-12

対応も早く
万が一不良品混入の際の連絡先も送信してくれました
大満足です

5 2023-12-12

世界一のビールというのに惹かれて買ってみました きっと相手の方も喜んでると思います

5 2023-12-11

5 2023-12-11

ヤマト運輸の配送事故があったのですが、すぐに代替品を送ってくださりました。
ヤマトさんも、スワンレイクビールさんも、12月のお忙しいところに対応してくださってありがとうございました。

色々な種類が入っているので、楽しく飲めました。 ちょうどヴィッセル優勝のクーポンが使えたので、購入したのですが お気に入りの種類が見つかって良かったです...