セレジオーネ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

探していて、中々見つからなかったので、ありがとうございました。

KIU 2WAY レインバッグカバー(エコバッグ)ライトパープル ペイント(撥水防水生地/エコバッグ/ショッピングバッグ)【メール便も可能】

5 2020-09-17

迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2020-09-13

初めて利用させてもらいました
セール期間中なので遅れるかも知れないとメールに有りましたが
すぐに送って頂きました

• ikujohnさん
  • ikujohnさん

5 2020-09-13

とても迅速で丁寧で親切な対応をしていただき助かりました。どうもありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大館曲げわっぱ はんごう弁当 (木製/お弁当箱/2段弁当)【送料無料(沖縄県・離島は除く)】【smtb-TD】
大館曲げわっぱは何種類か持っていますが、軽くてとても気に入っています。 ただでさえ通学の荷物が重くて可哀想なので助かります。プラスチック製の弁当箱より...

5 2020-09-13

対応も早く丁寧でしたし、満足しています。

【手作りマスクにも!】ATSUKO MATANO(マタノアツコ)ミルチーフ 鍵盤四角(ガーゼハンカチ/大判ハンカチ)【メール便も可能】

• Pater5647さん
  • Pater5647さん

1 2020-09-12

誤りのある情報
日本製ではありません、中国製あります。

鉄分補給 鉄どんぐり (鉄玉/茄子漬の色出しに/黒豆の煮物に)[宅配便配送(メール便とネコポスは不可)](お取り寄せ商品(通常3日程度))

2020-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘のとおり商品ページに誤りがありまして大変申し訳ございませんでした。訂正いたしました。
今後はこのようなミスのないよう、深く反省し、細心の注意を払う所存です。
お手数をおかけしますが、ご返品ご希望の場合はご連絡いただけますようお願い致します。

2 2020-09-11

税込488円で購入したハンカチ(3枚購入した1枚)に、税抜350円の値札シールが貼ってありました…税込にしても385円…。488円で納得してポチッとはしましたが、こうゆうミス?はいかがなものでしょうか。
ちなみに、宅配物の宛名も呼び捨てでしたよ…「様」とか抜けてました…

2020-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
値札シールが貼ってあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。税抜350円は「旧価格」になります。
ご購入いただきましたシリーズのハンカチ3枚はメーカー価格改定により、現在は定価「税抜500円」となりますが、セール価格で販売しております。
また、宛名には「様」とお入れしていますが、ゆうパケットの送り状作成のシステムで、お名前と様の間が離れて印字されてしまう仕様になっております。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なお声は今後の店舗運営に活かしてまいります。
  • kauzo1961さん
  • kauzo1961さん

5 2020-09-11

特に問題なく、良い買い物ができました^^

馬革 長財布 L字 ファスナー 薄型(本革/ホース)ワイン・キャメル・ダークブラウン【メール便も可能】

4 2020-09-10

とても早い対応で嬉しかったです また違う猫をお願いしたいと思います

5 2020-09-09

丁寧に対応して頂きありがとうございます。発送もはやくたすかりました。また利用させて頂きます

5 2020-09-09

迅速な発送でとてもありがたかったです!ありがとうございました^_^

ボーネルンド ルーピング キシャ(汽車)【送料無料(沖縄県・離島は除く)】【smtb-TD】【saitama】
あと1ヶ月で1歳になる娘のために購入しました! 早速遊んでくれています。掴んだりするのが最近好きなのでちょうどよかったです☆ かわいい段ボール箱に入ってき...

5 2020-09-08

発送がとても早く、プレゼントのラッピングをお願いしていましたが、すごくいい可愛い包装紙で丁寧に包まれてきました。とても信頼できるショップさんだなと感じました。

5 2020-09-04

姪っ子のお誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

2 2020-09-04

グラスを購入しましたが、使用後二日目に小さなヒビを発見。
問い合わせたものの、交換してもらえる雰囲気じゃなかったので諦めました。
初期不良という証拠もない(というか証明しようがない)のですぐに廃棄。
安いものだったのでクレームを入れる気はないですが、知らないお店で購入すると
こういうトラブル時に手間なので、いつも使っているお店の通販で買おうと思います。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品は検品のうえ発送しておりますので、配送過程でヒビが入ってしまった可能性も考えられます。
破損商品は迅速に交換させて頂いておりますが、交換はお届けから7日以内にご連絡いただいた場合としております。
お問い合わせをいただきました時点で、お届けから12日以上経過しており、かつご使用後とのことでしたので、今回は交換のご案内ができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-09-04

すぐに届き、早速使うことができました。