HIS旅やっちゃばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.75

5.00 2020-01-17

• 配送:5
購入手続をし、支払いや配送連絡までの対応も迅速でした。届いた商品もきちんと梱包されており、人へ贈る際にと入れられていたお土産用の袋も綺麗だったので気をつけて同封して頂いたのだろうと好印象でした。

3.50 2020-01-12

• 梱包:1
  • 配送:4
お土産用に静岡茶の羽二重餅を5箱注文しました。
お土産を渡した時に一緒に食べようと言われ開けてみると 本当は写真のように箱の中できれいに並んでいるはずが、片方に寄ってしまっていて、小包装の紙もしわしわになっていました。
中身がぐちゃぐちゃになったお土産を渡してしまい 「中身はいっしょだから大丈夫だよ」なんて慰められる様でした。
お取り寄せは時々していますが、こんな事は初めてです。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
帰省のためのお土産を購入し、実家のほうへ直送して頂きました。指定日にきちんと届き、丁寧に梱包されていました。こちらのお店でお願いしてとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
ご丁寧なご対応ありがとうございます。とてもいいです。

4.33 2019-12-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送、到着までが速い
とても便利

3.83 2019-12-18

• 配送:4
先日パリに旅行に行きお土産が足らなかったので注文しました。
日本にいてもフランスのお土産が購入できたので助かりました。
少しお値段は高い目でしたが・・・

【お得なクーポン配布中!】 HIS フランス お土産 フランス リモージュ缶クッキー 1缶 (フランス 土産 お土産 みやげ おみやげ クッキー ガレット リモージュ缶)
3.00
先日パリに旅行に行きお土産が足らなかったので注文しました。 日本にいてもフランスのお土産が購入できたので助かりました。 少しお値段は高い目でしたが・・・

3.67 2019-12-18

• 配送:4
先日パリに旅行に行きお土産が足らなかったので注文しました。
日本にいてもフランスのお土産が購入できたので助かりました。
少しお値段は高い目でしたが・・・

4.00

5.00 2019-12-10

• 配送:5
大変お世話になりました。美味しい商品でした。ありがとうございます。

4.83 2019-11-07

• 配送:5
シンガポールのお土産がそこそこ多めに必要で購入しました。
あす楽できっちり届きました。
注文確認のメールも発送メールもすぐ届いて安心して購入できました。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
段ボール箱の包装がキッチリしてて、お裾分け用のレジ袋も入れてくれてて丁寧だと思った。送料も一番良心的な値段で買いやすい。

5.00 2019-10-27

• 配送:5
25日夜10時過ぎに購入して、27日には届きました。早い!!ハワイ土産と日本の土産を買ったので2箱に分かれて同時に届けられました。部門が違うからこういう配送で仕方ないと思うけれど、自分のことでは無いけれど、配送料金もったいないなと思ってしまいました。

【お得なクーポン配布中!】 HIS ハワイ お土産 100%コナコーヒー(シリアルナンバー付) (ハワイ 土産 お土産 みやげ おみやげ コーヒー コナコーヒー )
4.00
コナコーヒーは美味しいので好きですが日本で買うととっても高価で普段は気軽に飲めません。これだって高いですよね。こちらのショップさんを利用するに当たって...

4.17 2019-10-11

• 配送:5
配送が早くて助かりました。クーポンもあったので他店より安く買えました。

3.00
夫用に購入しましたが、もう少し大きい方が便利です。下着、小物を整理するのに便利です。造りはしっかりしているので、長く使えそうです。

【お得なクーポン配布中!】 HIS 収納整理グッズ トラベルアース クローズケース 【L】| 衣類収納ケース | TE-034 ブラック(旅行用品 収納整理グッズ 2〜3泊 出張 海外旅行 国内旅行 荷造り)

3.50 2019-09-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配達日を指定してお土産を購入。指定した日時にちゃんと商品が到着したのでよかったです。カード決済も可能なので良いショップだと思います。

3.00
法要で帰省するときのお土産として購入。帰省するときにお土産を持ち運ばなくていいので、公共交通機関で帰省するときにはまた使用しようと思います。

【お得なクーポン配布中!】 HIS 静岡 お土産 銘菓 うなぎの里 8箱セット ★ あす楽対応 ★ 送料無料 ★ (静岡 土産 お土産 みやげ おみやげ 洋菓子 パイ 鰻 うなぎパイ 個包装 帰省土産 ギフト プレゼント 手土産 )

4.67 2019-09-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました〜🎶急いでいたのですごく嬉しいです!

【お得なクーポン配布中!】 HIS 京都 お土産 チョコ八ツ橋詰め合わせ ★ あす楽対応 ★(京都 土産 お土産 みやげ おみやげ 洋菓子 やつはし チョコレート 個包装 帰省土産 ホワイトデー ギフト プレゼント 手土産 )

4.00 2019-09-06

• 情報量:4
  • 配送:4
とっても綺麗に梱包されて届きました。良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-27