5 2024-02-10

定期的にお買い物マラソンでよい商品を提供してくれますし、商品発送のクオリティも高い安心できるショップです。

前回はいろいろな味のチャーハンを頼んだのですが、子供がガーリックチャーハンを気に入ったので、今回はガーリックチャーハンだけ購入しました。 電子レンジで...

【まとめ買い】大阪王将 ガーリック炒めチャーハン 12袋セット (惣菜 おかず 中華総菜 おかず ご飯 米類 チャーハン 炒飯 ガーリックチャーハン ガーリック炒飯 まとめ買い 大容量 おつまみ レトルト 冷凍総菜 お取り寄せグルメ おうちごはん 保存食 HIS)

• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2023-11-16

商品注文から商品到着までトラブルありませんでした。

【東京のお土産】【東京】青山通りのプリン屋さん青山ストリート 20本入(東京のお土産 東京土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント HIS)
甘さ控えめのソフトクッキーのような食感です。

5 2023-08-11

HISに食品を販売していることを初めて知りました!迅速な発送で助かりました、

以前お試しで購入して、リピート購入です! 卵を後からたすので、トロトロの玉子で食べられます!この一手間が美味しさの秘訣なんですね!

【送料無料】なか卯 親子丼 145g×10袋 ( 冷凍食品 惣菜 おかず 親子丼 ごはんのお供 レトルト レトルト食品 レンジ調理 簡単調理 ストック お取り寄せグルメ おうちごはん 保存食 HIS)

2 2023-07-20

指定期日に届かず、先方様にかなりご迷惑をおかけしました。
残念ですが、次はないと思います。

【送料無料】HISのお取り寄せギフト【送料無料】鹿児島 南国白くま&マンゴー詰合せセット (2種 計10個) (アイスクリーム アイス かき氷 白くまアイス しろくま セイカ 洋菓...
相手様からのご希望の品でしたので、商品は満足していただいています。

• J1225さん
  • J1225さん

4 2023-06-11

美味しそうで母の日に贈りました。
喜んでくれたから良かったです。

【送料無料】岐阜 新杵堂 マロンスターロール (ロールケーキ ケーキ 洋菓子 お菓子 スイーツ お茶菓子 お取り寄せ お取り寄せスイーツ ギフト プレゼント 誕生日 母の日 父の日)

5 2023-05-07

配送も早く、包装も綺麗で問題なく届きました。

【送料無料 1000円ポッキリ】へぎそば食べ比べセット ( お取り寄せグルメ 蕎麦 お蕎麦 へぎ蕎麦 へぎそば そば 麺類 新潟のおみやげ 新潟土産 ギフト プレゼント 贈答品 贈り物 HIS )

5 2023-02-11

配送はやや遅めかな。お買い物マラソン中というのもあるけれど、他のショップに比べると…。梱包はプチプチに包まれて配送なので、折れたりすることはなく安心です

とりあえず、お買い物マラソンのショップ回りで購入。よく考えてみたら蕎麦2袋でお高め。でも蕎麦好きなので食べてみて美味しければリピありかなと思います。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-12-01

デパートにお中元やお歳暮でお見かけするショップさんかな??と思ったので安心して購入できました。
発送が遅れそうになると丁寧に連絡して下さりました。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

豪雪地帯なので雪が積もるとあまり外に出られないので色々なストック出来る冷凍食品を探してたら吉野家!? 働き盛りの家族だと少ないタイプは足りないだろうと...

【送料無料】吉野家 大盛牛丼の具 160g×10袋セット( 吉野家の牛丼 牛丼 大盛 吉野家大盛 吉野家 冷凍牛丼 仕送り 買い置き 時短 レトルト 取り寄せ ストック 電子レンジ レンジ調理 冷凍食品 ギフト プレゼント HIS )

5 2022-11-12

9日の夜に注文して、12日に届きました。14日の当直入までに手元に欲しかったので、ご相談をさせて頂きました。こんなにも早く届くとは、思って居ませんでした。迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして、有難う御座いました。こちらのショップさんは、信頼出来ますので是非ご利用下さい。

【送料無料】HISのお取り寄せギフト【送料無料】銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール 銀座プチガトー YJ-PG (菓子 洋菓子 お菓子 焼菓子 フィナンシェ マドレーヌ お茶菓...
届きました。 職場の部署異動の為、お世話になった方へ贈り物として購入。 自分では食べないですし、梱包も開けられないのですが綺麗に梱包されてます。

5 2022-10-17

凄く喜んでくれました。

寮に入っている息子に送ったんですがお肉が久々だったせいかもの凄く喜んでくれました。 購入してよかったです。 ありがとうございました。

【送料無料】吉野家 バラエティセット(牛丼6、豚丼3、牛焼肉丼3)計12食 (冷凍食品 惣菜 おかず 牛丼 吉野家の牛丼 豚丼 牛焼肉丼 ストック 簡単調理 レンジ調理 おうちごはん 保存食 HIS)

5 2022-09-15

発送も早く丁寧でした。また機会があったらお願いしたいです。

★ HISのお取り寄せグルメ ★【送料無料】吉野家 お楽しみ袋 (冷凍食品 簡単調理 惣菜 おかず 牛丼 豚丼 親子丼 吉野家の牛丼 ごはんのお供 お取り寄せグルメ おうちごはん...
色々な味が試せてよかったです。忙しい時にはありがたいです。

5 2022-06-20

お店の心遣いがとてもありがたかったです
また利用したいです

父の日のプレゼントで購入しました。 父も大変喜んでいました。 父の日当日に届くよう 手配して頂き お店の心遣いに感謝です(*^_^*)

【送料無料】吉野家 牛丼の具 120g入り×10袋セット (冷凍食品 惣菜 おかず 牛丼 吉野家の牛丼 並盛 ごはんのお供 レトルト レトルト食品 お取り寄せグルメ おうちごはん 保存食 HIS)

5 2022-05-29

お買い得で、迅速に対応ありがとうございました。

5 2022-04-14

スピーディーだし無駄のない梱包での発送でとても安心できるお店です。また利用したいです。

お店で食べてこんなに美味しい豚丼は初めて!と感動したので家でも食べれるならと購入しました。 フライパンで焼くだけであの炭火で焼いた味になるのか半信半疑...

【送料無料】北海道 帯広豚丼一番 豚丼の具 150g×5セット (惣菜 おかず 豚丼 ごはんのお供 北海道 帯広名物 帯広豚丼専門店 産直グルメ お取り寄せグルメ おうちごはん 保存食 HIS) ※メーカー直送品※

5 2022-02-14

ありがとうございました。冷凍で、きれいに届きました。