前のページへ46件~60件 (全 2,619件)次のページへ
  • mitu.mituさん
  • mitu.mituさん

5 2023-04-14

イベント中にも関わらず、発送の対応が早く助かりました。

メール便に1点入ります無地3色【シームレス】とっても軽いフレンチ袖ブラトップ♪軽い着心地のブラカップ内蔵インナー【レディース ワイヤレス ノンワイヤー 婦人 肌着 下...
かなり肌が弱く、他のブラトップではアンダーバストのゴムで擦れるためこちらの商品を購入してみました。アンダーバストの部分はかなり楽です。 シームレスとあ...

5 2023-04-01

在庫豊富。
注文したら、すぐ届来ました。
梱包もしっかり。

メール便に3点同梱可能新8柄【暖かさ逃がさない】足底滑り止め付きフリースルームソックス♪フローリングでも安心の暖か靴下♪【レディース 婦人用 防寒保温 ホームウエア ...
母が足に不安があって、廊下で滑らないようにと、以前は近くの百均に置いてあったけど、お店が変わり、同じ物が売って無くて、足の裏全体に滑り止めが付いてる物...

5 2023-04-01

注文後の迅速なご対応いつもありがとうございます。早く届けてくださり感謝しています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-03-28

無事に受け取っております。
又宜しくお願い致します。

4 2023-02-23

すぐ送っていただきありがとうございました。
他にも2点ほど買い足したかったのですが送料が宅急便になってしまうので泣く泣く1点のみにしました。

5 2023-02-02

発送が速くて助かりました。届いた日が寒かったのですぐ開封して使いました^^

端から端までボアがあり温かいです。手首にくしゅくしゅとさせ、残りを親指のあたりまで伸ばしてはめると本当に温かい。足にも同じようにしてみましたがこれまた...

再入荷♪ロング4色【アームウォーマー☆2WAY】内側暖か繊細シャギーファーのレッグウォーマー♪内側ふわふわ暖かシャギー素材の男女兼用フリーサイズのレッグ&アームウォーマー♪【レディース 防寒保温 靴下 ハイソックス ルームソックス カバーソックス】[秋物][冬物]

5 2023-01-26

過剰な包装もなく(良い意味で)、大変満足しました。

5 2023-01-26

とても丁寧かつ迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

温かさ、肌触り共に良いです。綿なので安心して心地よく履けています。洗濯後の縮みがもう少し抑えられていたらありがたかったですが、今より温かい時季には八分...

在庫限り再入荷なし【綿100%】やわらかコットン100%の9分丈レギンスボトムス♪肌にやさしい天然素材のインナー【レディース 婦人 防寒保温 下着 肌着 大きいサイズ スパッツ タイツ】[秋物][冬物][春物]

4 2023-01-19

思ってたより、とても早く届き満足でした。

4 2023-01-03

発送が早く助かりました。またリピートしたいです

5 2023-01-03

注文したサイズと1点だけ紙タグが実際のサイズと間違って付いていた為か、誤ったサイズの物が届きました。こちらのレビューで商品チェックしっかりお願いしますと書いていたら、後日連絡いただいて気持ちのよい対応をしていただきました。レビューでなく問い合わせで連絡しておけばよかったところ、すみません。

5 2022-12-30

初めて利用させていてだきました。
発送など対応が早く助かりました。

5 2022-12-27

すぐ届きました。早く使いたかったので助かりました。

5 2022-12-22

12月21日の10:10頃購入して、12月22日の16:00ころ商品が届きました!
梱包もバッチシ!また利用したいと思います!私は満足です!

在庫限り5色【内側綿混でサラリ快適】ノンワイヤーチューブトップブラ♪艶やなルックスで内側綿混素材のやさしいブラ♪【婦人肌着・レディース下着・インナー・ブラジャー・大きいサイズあり】[春物][夏物][秋物][冬物]

5 2022-12-16

発送も早いですし、お店で大きなサイズがあっても、色々な色や柄が無いですし、
ネット通販でも、こんなに可愛い柄や、色々な色は、なかなか売って無いので、こちらのお店は、色や柄が、豊富にあって、選べるのが良かったです。ありがとうございました。

3L4L5L【モデルサイズ】4L&5L綿混ショーツ♪シンプル定番の大きいサイズショーツ♪【レディース 婦人 下着 肌着 コットン混 大寸 クイーンサイズ】[春物][夏物][秋物][冬...
大きなサイズは、お店で買うのが、恥ずかしいですし、ネット通販でもなかなか無いので、 大きなサイズで可愛いのは、私が、知っている お店では、こちらのお店だ...

3L4L5L【モデルサイズ】4L&5L綿混ショーツ♪シンプル定番の大きいサイズショーツ♪【レディース 婦人 下着 肌着 コットン混 大寸 クイーンサイズ】[春物][夏物][秋物][冬物]