5 2023-09-03

迅速丁寧な対応スムーズな取引ありがとうございます。

しっかりフイットされて穿き心地よく2wayとして、 チューブトップのミニワンピースにもなります。(ジャージ風のラインのみ) 気に入りましたとの事です

4柄【超のびのび】ストレッチデニム風ロングスカート♪デニム調の超ストレッチ素材にフェイクプリントしました♪【レディース スカート ボトムス ルームウエア】[春物][夏物][秋物]

5 2023-06-02

最高のスムーズなお取引ありがとうございます。
早くて助かりました。

これ一つをスカートとしては,着れませんが、思った以上にちょっと温かいです。 チュニックミニワンピースなどでお尻を隠しての着用お勧めです。完全にショーツま...

5 2023-05-03

履き心地が良くて、デザインも可愛いです。
お腹周りがすっぼり入るので綿100%もいいですね。
肌触りも良好です。
Mサイズで十分でした。
また購入しようと思います。

MからLL【本体綿100%】コットン100%お腹すっぽりショーツ♪小花柄&無地が選べる綿素材ショーツ♪【レディース・婦人・下着・インナー・大きいサイズ】[春物][夏物][秋物][冬物]

5 2023-04-01

在庫豊富。
注文したら、すぐ届来ました。
梱包もしっかり。

メール便に3点同梱可能新8柄【暖かさ逃がさない】足底滑り止め付きフリースルームソックス♪フローリングでも安心の暖か靴下♪【レディース 婦人用 防寒保温 ホームウエア ...
母が足に不安があって、廊下で滑らないようにと、以前は近くの百均に置いてあったけど、お店が変わり、同じ物が売って無くて、足の裏全体に滑り止めが付いてる物...

5 2022-12-05

即日配送で、郵送方法のメールも頂きました

メール便1通に6点同梱可能6柄【洗濯できる】コンパクトエコバッグ♪ゴム付きでクルクルっと小さくまとめられる便利なエコBAG♪【レジ袋 収納バッグ サブバッグ】[夏物][春...
以前から使用していた物です 薄手でかさばらず、とりあえず鞄に入れておくのに最適です

5 2022-07-30

お店の対応は、とても迅速な対応でしたが商品がダメでした。

メール便に4点同梱可能3色【破れにくい】コーデュラ混リブクルーソックス♪つま先&カカト補強で丈夫なシンプル無地ソックス♪【レディース 婦人 レッグウエア 靴下】[春物...
丈夫な靴下とありましたが3回履いて穴あいちゃった!

5 2022-03-14

本日予定道理届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包状態もよくしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

メール便に1点入ります新2色【綿100%】やわらかコットン100%の9分丈レギンスボトムス♪肌にやさしい天然素材のインナー【レディース 婦人 防寒保温 下着 肌着 大きいサイ...
皮膚が弱いので綿100%の物を探していました。さらりと気持ちよい履き心地で満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-02-21

何の問題無く届きましたありがとうございました、

メール便に2点同梱可能紳士14色【柔らかパイル】超厚地裏起毛メンズソックス♪セーターみたいな暖か靴下♪【レディース 防寒保温 冷え取り ルームソックス】[秋物][冬物]
厚みあり暖かく、値段も値打ちで良かったです、

• herocyさん
  • herocyさん

5 2022-01-19

今週は寒いのですぐに配送してくれて良かったです。リピ予定なので次もよろしくお願いします。

あったかくてフカフカで快適です。この冬は重宝しそう。洗濯用でリピします。

5 2022-01-07

この度はお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3色【ぷっくり猫シルエット刺繍】ネコ刺繍クルーソックス♪シンプルなクルーソックスにキュートなワンポイント♪【レディース 婦人 レッグウエア 靴下】[春物][夏物][秋物]

1 2022-01-06

なかなか商品がとどかかいので
キャンセルします

ソックスが脱げやすかったが暖かだったぬくぬくです。

5 2021-01-14

とで履きやすく暖かいので冬には欠かせないとおもいます

メール便に2点同梱可能新紳士25-27【ゆったりメンズ靴下】ふわふわ暖かソックス♪もこもこ&ふわふわで暖かいカラフル靴下♪【メンズサイズ レッグウエア 冷えとり 防寒保...
ゆったりとして冬の寒い中でも暖かく過ごせるこの靴下を買って良かったです

5 2020-12-06

寒さは苦手で床暖房を使用していても、足の底が冷える様な思いをします。この商品は、そんな私にとって必要な物です。とても軽くて、履きやすく、底に滑り止めに成るような加工がされており、実際にはいてみると温かさを感じます。保温性も優れて、放熱感は無いように思われるほどで、部屋以外で使う事が有る場合、バッグに場所を取らずに収納出来、今年は活躍してくれると思ってます。

5 2020-09-03

早く品物が欲しかったんでメール便でも数日で商品が手元に届いたので助かりました

5 2020-08-25

注文から到着、梱包状態も問題ありませんでした

メール便に4点入ります2色【ぴったりフィット】裏起毛ストレッチ腹巻き♪アウターにひびきにくいシンプルなウエストウォーマー♪【レディース 婦人 インナー 冷え性 防寒保...
夏場のエアコンの寒さ対策で購入 薄いのでTシャツの下につけても気になりません