5 2015-03-05

• 配送:5
贈り物用に購入しました。とても喜んでいたのでよかったです。

5 2014-12-18

• 配送:5
到着日について無理を言いましたが快く対応していただきありがとうございました。助かりました。

宅急便のみ5色☆リバーシブル【足元まで暖か80丈】中綿キルト裏マイクロボアのマキシロング巻きスカート♪スカート・ひざかけとして使える暖か軽量ラップスカート♪【レデ...
身長が大きい(170センチ)私にもちょうどいいサイズでした。丈は足首から10センチ程上ですが、ブーツをはくので問題ないです。重そうに見えますが結構軽かった...

5 2014-10-14

• 配送:5
本日届きました。
肌触りもよく
とても温かそうで使うのが楽しみです。

5 2013-11-23

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心してお取引できました。次回も利用したいショップです。

4枚メール便同梱OK【3L-5L大きいサイズ】お腹すっぽり丈長コットン無地ショーツ♪綿100%で優しくフィットする大きいサイズのショーツです♪【レディース・インナー・ラン...
商品をとても気に入っているようです。価格も安く商品も良好とのことです。次回も利用すると思います。

5 2013-11-20

• 配送:5
セール中の購入でしたが、非常に迅速且つ丁寧な対応を頂きました。
全てにおいて満足の出来るショップさんです。
また、機会があれば御世話になりたいなと思えるショップさんだと思います。

宅急便・レターパックのみ【股上深め腹巻プラス】なめらかマシュマロタッチのロングパンツ♪ふわふわモコモコのマシュマロ素材のロングボトムスがついに新登場♪【レディー...
今位の時期から必需といえるもこもこあったかパンツです。 最初の開封時の触り心地は、どうかな?といった感じがありましたが、着用した感想はぬくぬくな感じだ...

3.33 2013-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
文句はない一般的なショップだと思います。

アソートカラー・メール便1通に1点入ります在庫限り【ノンワイヤーでリラックス&動きに合わせてフィット】綿混素材のスポーツブラトップ♪らくらくストレッチフィットのノ...
非常に安い商品だと思います。 作りも一般的で手抜き商品ではないと思います。 またリピートをお願いしたいと考えています

4.83 2013-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
キレイな簡易包装で届きます。届くのも早かったです。

メール便OK【パワーネットでお腹すっきり】モールドカップ☆モダンローズ柄ブラキャミソール♪素肌に優しい綿混素材&着るだけで理想の体型へ♪【レディース・ブラタンクト...
安い形の似たものを買って着比べると、ブラのカップもしっかりしてるし身体を引き締めてくれるので上にズリ上がらず本当に良さがわかります

5 2013-10-02

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
メール便での送料もうれしいです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

[20%OFF!]メール便OK【裾ブラック切替】日本製チェック柄プリーツミニスカート♪トラッドなグレンチェック柄&タータンチェック柄のガーリーなミニスカート♪【レディース...
レッドのチェック購入です。 当方のウエスト太目で、何とか履けるかなと思い購入しました。 画像の通り可愛いデザインです。 当方の問題で、ウエストきつめです...

• rmtn55さん
  • rmtn55さん

5 2013-05-02

• 配送:5
とても早い対応に感謝です。また機会がありましたらお世話になりたいです。

レターパック対応可能【レース刺繍付き】裾ホワイト刺繍入りデニムロングスカート♪爽やかダンガリーデニムスカートの裾に花柄レース刺繍をデコレーション♪【レディース・...
丈もちょうど良い長さで、とっても履きやすいです。

5 2013-04-01

• 配送:5
前回購入時同様、迅速・丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

[20%OFF]メール便2枚同梱OK【SOMETHING EDWIN】ぽかぽか発熱50デニール8柄タイツ♪あのエドウィンから発熱効果のあるオシャレタイツが新登場♪【BODY FIRE・レディース・レ...
おしゃれです。 北海道はまだ寒いので、売り切れていなくて良かった。 今回リピート購入です。

4.50 2013-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便で翌日には発送していただきました。メール便で送れる限界ギリギリまで頑張ってくださってる様子が有り難いです。また利用します。

5 2012-10-14

• 配送:5
本日届きました。値段がリーズナブルなので、また利用します。

再入荷♪4枚までメール便同梱OK【綿100%】小花柄&無地リブ丈長コットンショーツ♪穿き込み深めのゆったり安心サイズが嬉しい綿ショーツ♪【レディース・下着・インナー・...
届きました。綿がやはり良いですよね。安くて良かったです。

• 222sinさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応していただきありがとうございました。

メール便OK【ハンドメイド風】お花刺繍のデニムスカート♪ひざ丈デニムスカートにチロリアンなカラフル刺繍がたっぷり♪【ジーンズ・ヴィンテージ・ダメージ】[春物][夏物]
とにかくデザインがいい!たっぷりめの刺繍がカワイイ。 サイズはちょっとキツめなので、普段よりワンサイズ大き目を購入した方が無難。 ひとつ残念なのは、部品...

4.67 2011-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
メール便を利用しましたが、1つの袋に3枚入れて送料は1枚分にしてくれると嬉しいです。結局、3枚購入したので300円かかるので、その辺を改良していただきたいです。

メール便OK【ぶどうストール】ぷるぷる果実付きくしゅくしゅストール♪たわわに実ったブドウモチーフがアクセント◎ゴム入りでカタチ自由自在!![マフラー] [春物]
レッドと、ハニーベージュ・ブルーグリーンを購入しました。グリーンは、母にプレゼントしました。色が綺麗と気に入ってくれました。レッドは、落ち着いた色なの...

4.67 2010-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
全体的に申し分のないショップだと思いました
また機会があったら買いたいと思います

メール便送料100円[アウトレット]お花モチーフ付きショーツ3枚セット♪しなやかで発色の良い定番ショーツ【カラーはお任せ下さい】【下着・パンツ】
3枚組で安かったので買いました 届いた物を見てみましたが、価格のわりにはしっかりした作りに思えました。いい買い物だったと思います