前のページへ16件~30件 (全 1,306件)次のページへ

4 2024-02-28

梱包も丁寧で迅速に対応して頂けました。
ありがとうございました

\店内全品割引きのマラソンクーポン配布中!/【※7月頃 再入荷予定※】【メール便送料無料】キッズ エプロン 三角巾 巾着 3点セット 110cm/130cm/150cm デニム 無地 チェック ドット 星 ストライプ 子供 こども 男の子 女の子

5 2024-02-19

注文してから早めに届いて嬉しいです。
包装もちゃんとされていてよかったです!
ありがとうございます!

可愛いエプロンが欲しかったので購入しました。 保育園や小学校で親子クッキングがあるので早めに届いて嬉しいです! ありがとうございます!

\店内全品割引きのマラソンクーポン配布中!/【メール便送料無料!】【大きいサイズ】 エプロン 保育士 キャラクター プリント仕様 ディズニー トイストーリー 白雪姫 7人のこびと モンスターズインク ジーニー アラジン くまのプーさん LL-3L

5 2024-02-19

ピッタリでした。
柄も落ちつきのある色です。
4年生から使うので今から楽しみのようです。

4 2024-02-18

発送早くて梱包もポストに入れられる様簡単ではありましたがちゃんとしていました。

写真より実物はピンク味がつよくて少しイメージしてたのと色味が違いました。 品質は問題なく、生地もしっかりしています。 年長の娘がクッキー作りで使用。 自...

5 2024-02-15

購入前、購入後どちらも丁寧な対応で大変満足でした!
また機会があれば購入したいです!
ありがとうございました

購入後すぐに届きました! 生地もしっかりとしていてとてもよかったです 春から着せる予定なので今から楽しみです! ありがとうございました

\店内全品割引きのマラソンクーポン配布中!/【※7月頃 再入荷予定※】【メール便送料無料!】 スモック キッズ こども 長袖 無地 柄 女の子 男の子 幼稚園 保育園 園児 入園 キッズ 90cm/100cm/110cm/120cm

• すん2045さん
  • すん2045さん

4 2024-02-13

大判でシーン選ばず使いやすそうです。
安価なのでまた機会があれば購入を考えています。

5 2024-02-11

注文から滞りなく届きました。ありがとうございます。

子どもの小学校の給食用に購入しました。かわいいです。袋付きでこの値段、しわにならない、着脱しやすい、理想的なエプロンです。115cmで130にしましたが、ちょ...

5 2024-02-09

対応もよく、発送も早かったです。また利用したいです。

5 2024-02-05

購入後、到着確認の連絡をくださりました。
到着も早く品物もきちんとしていましたので、またご縁がありましたらお願いします。

≪メンズサイズも販売中!≫ふわとろ触感で暖か快眠♪美シルエットの寝映えパジャマ【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※パジャマ レディース メンズ 長袖 ...
発送が早く、生地はしっかりしていて手触りも良いので大変満足です!

• lily-820さん
  • lily-820さん

5 2024-02-01

発送が早く助かりました。産前も産後も心地よく着用できています。

とろける様な肌触り♪ベロア生地の暖かマタニティパジャマ【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※ マタニティ パジャマ ふわとろ 冬 長袖 ベロア 無地 授乳口...
肌に触れる部分はちょっと毛玉になりやすいかな!パジャマを着る際に授乳口から腕を通しがちです。

5 2024-01-31

発送までとてもスムーズで、よい対応をしていただけました!

≪メンズサイズも販売中≫ 冬?春にピッタリ!空気の層の優しい保温効果♪ふんわり柔らかキルト【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※ パジャマ レディース メ...
とても暖かくてよいパジャマです!寒がりな私にはピッタリです!お気に入りすぎて2度目の購入です。ポケットも付いていて、スマホを入れるのに便利です!ネイビ...

• 7宮さん
  • 7宮さん

5 2024-01-27

素晴らしい店舗!
セールで安くなった時に送料無料にしていて信じられない、どうしようもない品質の安物が送られてきても「安かったからな…」で諦める金額なのに最高最強のパジャマが届く神店舗です。
もっとみんなパジャマ買って欲しいなくなったら耐えられない。

家に6枚(彼氏3私3)、実家に2枚あります! めちゃくちゃ着心地が良くて最高です、薄さと暖かさが本当にちょうど良くて素晴らしいです。 ポケットがついているのも...

5 2024-01-19

丁寧で早い発送をありがとうございました。

産前・産後の両方に使える♪ふんわり柔らかキルト素材【冬物一掃最終プライス!送料無料!】 ※在庫限り※ マタニティ パジャマ 長袖 キルト 無地 いちご 授乳口 ウエスト...
可愛くて暖かいです!いうことなしです!!

5 2024-01-12

マタニティーパジャマ愛用してます。生地がしっかりしてて買い足し検討中。

スッキリしたデザインで大きいポケットもついてて使いやすい。授乳口も寝てる間に捲れないけど出そうと思えばすぐに出せる寒さを感じない構造なのが大変良い。無...

5 2024-01-11

かわいいエプロン届きました。
子どもたちが嬉しそうにキャラクターの名前あてっこをして ごはんが出来るのをまってくれています。

\店内全品割引きのマラソンクーポン配布中!/【メール便送料無料!】 エプロン 保育士 ディズニー キャラクター トイストーリー モンスターズインク ライオンキング M-L