カバー屋さん(ふとん村グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• cononeさん
  • cononeさん

5 2020-06-30

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

家族分4枚購入しました。初めての肌掛け布団です。これなら冬の羽毛布団に追加して重ねられるのも良いなと選びました。色柄ともに選べて、安いのも良かったです...

昭和西川 ウォッシャブル 羽毛肌掛け布団(シングルロング 150×210cm) ダウン70% 柄色々 【 洗濯可能 洗える 羽毛肌掛けふとん 羽毛肌掛布団 羽毛肌掛ふとん 羽毛肌布団 羽毛肌ふとん 羽毛肌かけ布団 ダウンケット P B 】

5 2020-06-30

迅速・丁寧で、大変信頼できるショップです。

5 2020-06-29

到着が早かったです。説明書がついていてとても親切だと思いました。

5 2020-06-28

注文から届くまで非常に早く、梱包もしっかりしていて満足できました。また機会あればリピートしたいと思います。

5 2020-06-27

素早い配送で嬉しかったです!大切に使わせていただきます。

西川 まごころいい按配敷きふとん(シングル)体圧分散!折り曲げ自在!![柄色々] 【 日本製 西川リビング まごころいいあんばい まごころいい按配敷布団 まごころいい按配敷き布団 合繊入り羊毛敷きふとん 羊毛混敷き布団 ウール混】

• suguru1217さん
  • suguru1217さん

5 2020-06-27

早々に発送していただき、ありがとうございました!

冷感素材の敷きパッドを探していて、某ホームセンターの物を購入したところ、色味がイメージと違い、それを子供の方に回して買い直したのがこちらの敷きパッドで...

「日本製」ウォッシャブル本麻敷きパッド(シングル)[麻100%わた入り]a・sarari【滋賀/近江/ウォッシャブル本麻汗取り敷きパッド/洗える本麻敷パッド/汗とり敷きパッド/汗取りパッド/シングルロングサイズ兼用/フランスリネン/ラミー/麻クール】

5 2020-06-27

直ちに送って下さり、ありがとうございました。

麻100%ケットは、涼しくても重いのでこれまで躊躇してきましたが、今回私にとって理想の品を手にするが出来嬉しく思っているところです。これはリネンとコット...

ガーゼケット シングル 麻混3重織ケット リネン コットン フランスリネン 3重ガーゼケット 【 日本製 滋賀 近江 洗える 高級 天然素材 トリプルガーゼケット 綿 麻 冷感 涼感 3重ガーゼ 三重ガーゼ ケット 綿麻3重織ケット フレンチ タオルケット 麻クール 】

5 2020-06-26

すぐに送って頂けました。ありがとうございます。

接触冷感のシーツは気持ちわるくて麻の敷きパッドに出会ってとても感激しました。高価なので、中々手が出ませんでしたが、こちらは中綿まで麻なのに安くて助かり...

西川産業(東京西川) 洗えるリネンパッドシーツ(シングル 100×205cm)麻わた500g![柄色々]【 本麻敷きパット 本麻敷パット 本麻敷パッド 本麻汗とり敷きパッドシーツ 汗取り敷パッド リネン敷きパッド 麻パッドシーツ Linen Sサイズ 】

5 2020-06-25

大変迅速にお届け頂きありがとうございました!
ポイントアップが決め手でしたが、即決大正解でした!

5 2020-06-25

この度はありがとうございました。配送など迅速なご対応に感謝です。

娘の保育園入園準備として購入しました。園から、子どものことを考えて、化繊禁止、綿のもの、敷布団はへたらないものでという指示がありましたので、こちらの商...

お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 日本製 フジキ カラフルドロップ 【 お昼寝ふとんセット お昼寝布団セット お昼ねふとんセット お昼ね布団セット おひるねふとんセット おひるね布団セット お昼寝ふとん お昼寝布団 】

5 2020-06-24

分かりやすい商品説明、発送も早くて丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

寝苦しい季節になり、快適に眠れる寝具を検討していたところ、この商品に行き着きました。 ベージュとブルーの二色を購入しましたが、ベージュはかなり落ち着い...

4 2020-06-23

暑くなってきて、早く欲しいなと思っていたので、迅速に届けていただけで助かりました

子供達が暑がりなのでなんとか快適に眠れないものかとこちらを購入しました。 ものすごく涼しい!まではいきませんがサラッとしてて快適そうです。

「日本製」ウォッシャブル本麻敷きパッド(ダブル)[麻100%わた入り]a・sarari【滋賀/近江/ウォッシャブル本麻汗取り敷きパッド/洗える本麻敷パッド/汗とり敷きパッド/汗取りパッド/ダブルロングサイズ兼用/フランスリネン/ラミー/麻クール】

5 2020-06-23

注文後に違う色をお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

薄いのにあたたかいです。肌触りも柔らかめです。 2回洗濯しましたが、毛羽がすごいです(説明書には最初に2,3回水洗いを勧めています) はやく落ち着かせて、も...

ガーゼケット シングル 麻100%2重ガーゼケット [フランスリネン使用]【 日本製 滋賀 近江 洗える 天然素材 フランス産リネン 本麻ガーゼケット ダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 二重ガーゼ リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

• yamio0729さん
  • yamio0729さん

5 2020-06-22

素早く対応いただきました。
丁寧なお店だと思います!

敷布団がツルツルしていないものを、という保育園からの指定に合うものが見つかり嬉しいです。 カバーも柄がたくさんあり満足です。