カバー屋さん(ふとん村グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,219 件)
評価内訳

• nobertさん

4.67 2018-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
配送先の住所を誤入力してしまい、注文をした後すぐに電話を掛けてきて確認してくれたことに好印象を受けました。
また、機会がありましたらこの店を利用しようと思います。

5.00
妊婦の妻が夜寝れず、困っていて、この商品を買ってみたところ、商品が届いたその日からぐっすりと眠ることができるようになったそうです。 自分は自信を持って...

フジキ マルチロングクッション ( マタニティ & ベビー ) カラフルドロップ I 日本製 カバー 開閉形状 : ファスナー 生地 : 綿100% Wガーゼ 【店頭受取対応商品】 【 ロングクッション マルチクッション 授乳用クッション 】

5.00 2018-01-20

• 配送:5
初めての利用になります。
メール便配送を利用したのですが、注文から配送までスピーディ。
問い合わせメールにも真摯に対応していただき、メール便の送料無料価格設定がお安いこともあって、店頭で買い物をしているかのような気軽さでショッピングが楽しめました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
色々とご迷惑をおかけしましたが、迅速かつ丁寧な対応を感謝しております。

5.00
30年程度前に購入した、布団カバーが劣化してしまい購入しました。 サンダーソンの布団でしたので、カバーも前と同様のものが欲しくて探しておりました。 大切...

掛けふとんカバー(シングルロング)[サテン]Sanderson「サンダーソン」[SD001]【 日本製 西川 東京西川 西川産業 サンダーソンカバー 掛け布団カバー 掛ふとんカバー 掛けカバー 掛カバー 綿100% コットン100% SLサイズ 掛けふとん用カバー】

5.00 2018-01-14

• 配送:5
出来るだけ早めの配送を希望していたら、すぐに確認の連絡を頂き迅速に対応して頂きました。お陰さまで寒波の前に孫に毛布を送る事が出来ました。ありがとうございました。

• t.26さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品を注文してからの対応が、早く大変満足しています。
売り切れてる商品があったり、
決済方法が後払いシステムがあれば、良いのになと思いました。
購入した、商品は大変満足しています。

4.00
娘のお昼寝布団として購入しました。 柄も良く、日本製の為、安心して使えます。 後、素早い対応だったので、大変助かりました。

お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 日本製 フジキ カラフルドロップ 【 お昼寝ふとんセット お昼寝布団セット お昼ねふとんセット お昼ね布団セット おひるねふとんセット おひるね布団セット お昼寝ふとん お昼寝布団 】

5.00 2018-01-13

• 配送:5
他のお店より安く、送料無料も嬉しいです。
商品の発送は迅速丁寧で満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.50 2018-01-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末のため、商品が届くのに時間がかかりましたが、清潔感のある布団袋に入って、ダンボールもきれいだったので、こちらのショップで購入して、良かったと思いました。

• gure0214さん
  • gure0214さん

5.00 2017-12-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました、ありがとうございました!

5.00
ポーランド産、マザーグース、ダウンパワー430、西川、綿100%で探してこちらにたどりつきました。今年の冬の終わりに同じ品質の西川の羽毛布団を自分用に買...

人気スペック極上ランク!西川の羽毛ふとん〔NEWツインスペースキルト〕(シングル)ポーランド産ホワイトマザーグースダウン93%![柄色々] 【 日本製 西川リビング 大阪西川 羽毛掛ふとん 羽毛掛け布団 羽毛布団 羽毛掛けふとん SLサイズ 】

4.83 2017-12-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な応対で商品も早く着き助かりました。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
布団なので少し時間がかかるかと思っていましたが、翌日に受け取ることができました。
初めての利用でしたが、連絡も配送も早くしていただき、商品も満足のお品でした。

4.67 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
良い買い物が出来ました。
迅速、丁寧に対応していただき、満足しています! 有難うございました!

5.00 2017-12-16

• 配送:5
確認メールがきてすぐに発送して翌日に届きました。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。

5.00 2017-12-13

• 配送:5
注文してから、届くまでがとても早く、びっくりしました。ありがとうございます

• you9000さん
  • you9000さん

4.00 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
主人は何万もするムートンをつかってますが、
同じくらい暖かくてふわふわです!
へたらないとあるので、この感触が続くと願ってます!何が訳ありなのがわかりませんがとてもよかったです!

アウトレット【少々難あり(裏面ヤケ)のため】エクスランプレリール0.8d使用!(超極細繊維)【店頭受取対応商品】訳あり!カシミヤ・羊毛混わた入り!あったか敷きパッド...
5.00
安いモコモコのシーツを使ってました! 初めは暖かくていいんですか、 すぐにへたってふわふわもなくなりあまり暖かくなくなるし、なんか毎年買ってる感じで思い...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
3歳の息子に購入しました。
色々と見ても値段とデザインで納得するものは
なかったのですが
こちらは飽きも来なくて可愛いデザイン
だったので納得して購入しました。
迅速な対応で、助かりました^ ^
ありがとうございます。