カバー屋さん(ふとん村グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

対応もよく、発送も早かったので満足です。

他店で保育園用にお昼寝布団を購入したのですが、数回使っただけで毛玉?のようなものができてしまったため、こちらのお店でカバーのみ購入させて頂きました。 ...

お昼寝布団カバー ( お昼寝敷き布団カバー 70×120×3cm用 ) 日本製 フジキ フレンズ バディ 綿100% Wガーゼ 【 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 お昼寝敷きふとんカバー お昼寝ふとんカバー お昼ね布団カバー お昼ねふとんカバー お昼寝カバー 】[M便 7/8]

5 2021-04-10

商品発送を迅速にしていただけたので到着後すぐに使うことができとても助かりました。

• pochileeさん
  • pochileeさん

5 2021-04-07

迅速、丁寧な対応誠にありがとうございます
機会があればまた利用したいです。

フジキ お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) どうぶつ柄 日本製 布団カバー 開閉形状 : 3ヶ所ヒモ 生地 : 綿100% 【 お昼寝ふとんセット お昼寝ふとん お昼寝布団 おひるね 布団セット 】【店頭受取対応商品】

• kotoaya04さん
  • kotoaya04さん

5 2021-04-05

デザインも可愛いく、子供が産まれるまで私が使用したいと思います。

迅速に対応していただき、発送から届くまで早かったです。 届いた日から夜寝る時に使用しています。 とても楽に寝れるようになりまさした

フジキ マルチロングクッション ( マタニティ & ベビー ) どうぶつ柄 W 日本製 カバー 開閉形状 : ファスナー 生地 : 綿100% 【店頭受取対応商品】 【 ロングクッション マルチクッション 授乳用クッション 】

4 2021-04-04

働く車大好きの息子は大喜びでした。
今まで保育園で使っていた布団はペラペラだったので、厚みがあり、しっかりしていて満足です。
ただ、カバーの生地がシワになりやすいかなと思い、マイナス1にしました。

5 2021-04-02

ありがとうございました!素敵でした!!!

5 2021-04-02

発送までの対応が迅速でした。
商品も問題なく届いたのでとても満足しております。
クーポンも頂けたので早速バスタオルを購入させて頂きます。

もともとリネン生地が好きだったので探してたところ辿り着きました。 今は毛布の下に一枚入れるだけで全然違います。肌触りが柔らかく今のところ毛羽立ちもない...

ガーゼケット 大判シングル(150×210cm) 麻100%2重ガーゼケット [フランス産リネン原料使用]【 日本製 近江 洗える フランス産リネン 本麻ガーゼケット ダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

5 2021-03-29

配送も早く包装も問題ありません。また何かありましたらよろしくおねがいします。

ダウンケット夏用に爽やかなブルーを購入しました。イメージ通り手触りもサラサラで凄く気に入りました。 セミダブルサイズですが繋ぎ目が無いのが良い意味で珍...

本麻掛けふとんカバー(セミダブルロング)[フランスリネン]【日本製/滋賀/近江/ウォッシャブル本麻掛けカバー/リネン掛け布団カバー/リネン掛ふとんカバー/リネン掛布団カバー/リネン掛カバー/麻100%掛けカバー/麻クール/リネンカバー】

5 2021-03-24

発送が早くとても助かりました。以前商品について質問した時も丁寧に答えてくださいました。

4 2021-03-22

発送も早く、梱包も丁寧で満足しています。

息子の保育園の布団を探していました。日本製で安心なこと、柄も気に入り購入を決めました。 敷布団の厚さもちょうど良く、長く使えそうです!

お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 日本製 フジキ くるまパーク 【 お昼寝ふとんセット お昼寝布団セット お昼ねふとんセット お昼ね布団セット おひるねふとんセット おひるね布団セット お昼寝ふとん お昼寝布団 】

5 2021-03-20

敏速に対応してくださりありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。
またよろしくお願いします。

肌触りが良くブルーを買ったのですがきれいでした。 サラッと感が良いです。 一年中麻の肌掛けを使用してます。 今回こちらの初めて買わせて頂きましたが良かっ...

ガーゼケット シングル 麻100%2重ガーゼケット [フランス産リネン原料使用]【 日本製 滋賀 近江 洗える 天然素材 フランス産リネン 本麻ガーゼケット ダブルガーゼケット リバーシブル 麻ケット 冷感 涼感 二重ガーゼ リネンガーゼケット 麻クール a-sarari 】

5 2021-03-19

迅速な対応で、商品にも満足しております。

寝具カバーはすべて麻100%製品にしています。特に夏場のシーツは、厚手の麻が本当に気持ち良いのです。 今回こちらでは初めての購入。いつもこのぐらいの価格帯...

本麻ボックスシーツ(クイーン)[フランスリネン]【日本製/滋賀/近江/本麻100%ボックスシーツ/麻100%ベッド用ゴム入シーツ/本麻ベッドシーツ/本麻クイックシーツ/本麻フィットシーツ/クィーン/リネンボックスシーツ/麻クール/リネンシーツ】

5 2021-03-17

シンプルなデザインで娘も気に入っています。

• coco6890さん
  • coco6890さん

5 2021-03-16

商品配送、梱包も丁寧で満足しております。

本麻ピローケース(63×43cm用)[フランスリネン]【 日本製 滋賀 近江 本麻100% リネン リネン100% ピローケース ピロケース まくらカバー 枕カバー まくらカバー マクラカバー Mサイズ 麻クール リネンカバー 】【ゆうパケット対応 商品】[M便 4/8]

5 2021-03-16

電話にて
掛け布団と間違って敷布団カバーを購入してしまっていました。発送されても仕方ない間違いを
丁寧に電話でご確認してくださり、変更して頂けました。丁寧に対応してくださり、感謝です。
布団もふわふわで厚みがあるけど、軽く気持ち良さそうな掛け布団です。
車のカバーもとてもかわいく、
発送も早かったです。
また下の子で必要になった時はこちらで購入させて頂きたいです。