前のページへ16件~30件 (全 6,108件)次のページへ

5 2024-01-13

西川のサンダーソンを
購入出来て良かったです。
写真と比べると
やや色調が違いましたが
サンダーソン 2枚合わせ毛布が
お手頃価格で良かったです

5 2024-01-11

すぐ届けて頂きありがとうございました。
心地良い商品をありがとうございます。

• darakudaさん
  • darakudaさん

5 2023-12-26

お買いものページには一色しか書いてなかったのですが、他に色があったりするのか、選べるのか、だったらと思って備考に書き加えてみました。そうしたら、早速お電話いただいて、少し待てば別の色も選ぶことができると説明していただけました。親切丁寧!商品も、言われたよりずっと早い発送で、『あらあ、よいお店に当たったわ』と思っています。ありがとうございました。

母にプレゼントです。ブルーしか色がないのかと思って注文時に、備考欄に「他にも色があれば暖色系の色がよいのだけれど」と書きました。すると、すぐに電話があ...

綿フラノ フラットシーツ ( シングル 150×250cm ) やわらか綿起毛シーツ poem collection ポエムコレクション B 日本製 【 綿フラノシーツ フラノ シーツ あったかフラットシーツ 暖か あたたか ふとん用 和式用 敷き布団用シーツ シングル あす楽 】

5 2023-12-26

早く送って頂きありがとうございます。
大事にいたします。

5 2023-12-26

早くに届けていただきありがとうございました。よい商品に出会えてよかったです。

5 2023-12-24

すぐにとどきました。
よい商品をありがとうございます。

5 2023-12-22

質問に対しての対応が丁寧で早く、又発送も早くてとても良かったと思います。

夫のカシミヤ毛布を新しく新調する為に購入しました。以前はカシミヤ50%とウールの50%の物を使用してましたが、今回はこちらのカシミヤ100%の物にしました。夫...

西川 ピュア カシミヤ毛布(大判シングル 150×210cm) 軽くてあったか!![柄色々]【 日本製 ピュアカシミヤ毛布 純毛毛布 軽量 カシミヤ 毛布 カシミア毛布 高級カシミヤ100% 西川毛布 温かい 暖かい あったかい あたたかい ベージュ BE 】

5 2023-12-11

到着も早くて満足です。
早く使いたかったので
嬉しいです。

5 2023-12-10

注文してから日にちがかかるかと思いましたがすぐに発送してくれて助かりました。
良い品をありがとうございました!

掛け布団も買いもしたが、こちらも丁度良い厚さと軽さです。 綿100%で気持ちが良さそう。 発送も早くて助かりました〜! ありがとうございました。

綿わたお昼寝敷き布団[綿ローン生地・綿100%中わた使用]「日本製」【お昼寝ふとん/お昼寝布団/敷きふとん/敷き布団/敷ふとん/敷布団/お昼寝敷きふとん/お昼寝敷き布団/お昼寝敷ふとん/お昼寝敷布団】

• 308978さん
  • 308978さん

5 2023-12-04

いつも配送早くて助かります!家中のシーツをカバー屋さんにお世話になっています。

何度目のリピートかもう忘れてしまいましたが安定の高品質で寝心地最高です。最初に購入したときより随分値が上がりましたが肌にあたるところに縫い目がなく、本...

本麻ボックスシーツ(クイーン)[フランスリネン]【 日本製 滋賀 近江 本麻100%ボックスシーツ 麻100% ベッド用ゴム入シーツ 本麻ベッドシーツ クイックシーツ フィットシーツ リネン 冷感 涼感 麻クール リネンシーツ フレンチリネン 】

5 2023-11-24

この度は、レビューが遅くなり大変失礼致しました。
先般は、ご注文後に早速お届けくださってありがとうございました。
こちらで良質なリネンケットを購入出来たおかげで、助かりました。
また、前回初めて購入後レビュー致しました後には、リネンボディタオルを贈ってくださって
日本製のしっかりした厚みのある上質な生地で、感動しました。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-10

無事届きました。迅速なご対応ありがとうございました!

無事届きました。濃いめのベージュのシーツです。厚めの生地で寒い時期にちょうどよいかと思います。我が家のシングルロングの布団にピッタリでした。綿100%で痒...

綿フラノ ワンタッチシーツ ( シングルロング 105×215cm ) やわらか綿起毛シーツ ポエムコレクション BE 日本製 【 綿フラノワンタッチシーツ フラノ 和式ふとん用ワンタッチシーツ あったか 暖か あたたか ふとん用 和式用 敷き布団用 シングル あす楽 】

5 2023-10-23

迅速かつ丁寧な対応でした。無駄な梱包もなく、ありがたかったです。

麻の質感が大好きで、こちらを購入しました。生地の厚さも程よく、サラサラとしてとても気持ちが良いです。色は白と迷いましたが、ピンクにしてみました。サーモ...

本麻掛けふとんカバー(シングルロング)[フランスリネン]【 日本製 滋賀 近江 ウォッシャブル本麻掛けカバー リネン掛け布団カバー リネン掛ふとんカバー リネン掛布団カバー リネン掛カバー 麻100%掛けカバー 冷感 涼感 麻クール リネンカバー 】

4 2023-10-17

注文してすぐに発送してくれました。
商品の写真が、アップはあるけど
全体の写真がなかったので
全体の写真と 裏と表の写真があった方が
親切なんじゃないかと思いました。

5 2023-10-16

商品を丁寧な梱包で早く送って頂き、
また買い物の際は、よろしくお願いいたします。