• kaede8874さん
  • kaede8874さん

5 2024-02-11

とても迅速な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】 帽子 ”cableami(ケーブルアミ)” カシミアニットキャップ ネックウォーマー 2Way ニット帽 メンズ レディース ユニセックス 秋冬 メール便対応可
ジョンストンズの指先が開いたニットグローブを愛用しているのですが、ジョンストンズのニット帽はなんだか浅い気がして購入する気になれないなーと思っていたと...

• ewig1986さん
  • ewig1986さん

5 2023-08-27

ローレールのベレー帽を取り扱っていらっしゃる数少ない貴重なお店です。
今回は2回目の購入で秋冬用のベレー帽を購入しましたが、今回利用可能な割引について追加の連絡を下さって非常に親切な対応をして頂きました。
配送についてもなるべく早く到着するように配慮して頂き有難うございました。

5 2023-04-15

迅速で丁寧な対応をしていただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

帽子 サイズ調整用フエルトテープ 大きいサイズの帽子 サイズテープ メール便対応可【クーポン・割引対象外】
到着まで早かったです! ネットで購入した帽子が気持ち大きかったのが悩みでしたが、このグッズで解決しました!ありがとうございました。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2022-06-15

物も綺麗で、発送も問題ありませんでした。

頭が大きい旦那希望にて購入。 日本製だといつも小さいので、1番大きなサイズで購入しましたが、大きかったようです。アジャスターを調整して被ってます。満足そ...

【ポイント10倍】 帽子 ”STETSON(ステットソン)” ウォッシュコットンキャップ(S〜5L) SE077 メンズ 春夏 オールシーズン日本製 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズあり] メール便対応可

• yo-ko0570さん
  • yo-ko0570さん

5 2022-01-31

こちらの手違いでサイズ交換をして頂いたのですが、
すぐにご対応頂きまして本当にありがとうございました。
扱われているお品物もとても素敵なもので、
こちらのお帽子をプレゼントに選んで良かったです。
是非また利用させていただきたいです。

5 2021-11-02

梱包も丁寧で、すぐに発送して頂けて嬉しかったです(^^)
色々素敵な帽子が売っているので、またお世話になりたいですね。

【ポイント10倍】 帽子 フランス”LAULHERE(ローレール)” ウールフエルトベレー L'AUTHENTIQUE オーセンティック メンズ レディース 秋冬 ベレー帽
色で随分悩みましたが、ボルドーを購入しました(^^) 凄くエレガントで美しい色です。購入する時、浮かないかな?と少し心配しましたが、凄くシックで上品な落ち...

5 2021-03-28

発送も早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

速乾クールマックスデニムを使ったミリタリーキャップ!【ポイント10倍】 帽子 ”ROYAL STETSON(ステットソン)” クールマックスドゴールキャップ SE176 メンズ 春夏秋冬 ...
近くのお店には中々大きいサイズの帽子がないのでありがたいです。サイズも丁度良かったです。

• am12:03さん
  • am12:03さん

5 2020-06-24

素早い発送かつ、とても丁寧な梱包で届きました。
手書きでのメッセージもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 帽子 ”STETOSN(ステットソン)” リネトロンミックス中折れ帽 SE073 ハット メンズ 春夏 日本製 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズ対応]
ギフトとして購入しました。 とても気に入ってくれたらしく、毎日のようにかぶって通勤しています。 サイズはメジャーで頭周りを図ったところ60.5だったので61を...

• Mia2さん
  • Mia2さん

5 2020-06-14

希望の商品が欠品していましたがお手配頂き購入することが出来ました。
お問い合わせから商品発送までご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【ポイント10倍】 帽子 カナダ”PARKHURST(パークハースト)” コットンニットベレー メンズ レディース ユニセックス 春夏秋冬 オールシーズン メール便対応可
もともとベージュカラーを持っており被り心地が良かった為ネイビーをこちらで購入させて頂きました。 紫外線防止効果もありコットン100%の為水洗い可能で大変使...

• Rnomaruさん
  • Rnomaruさん

5 2020-05-17

すごく丁寧にお送りいただきありがとうございました。直筆のお手紙も付いていて感動しました。
大切に被らせていただきます。

サイズは小さめのネイビーを購入しました! 洋服は何にでも合います。季節も真夏以外は行けそうです。かぶると途端にこじゃれた雰囲気になります。品質もしっか...

【ポイント10倍】 帽子 フランス”LAULHERE(ローレール)” バスクベレー(CAMPAN・10インチ) メンズ レディース 秋冬 フエルトベレー帽 [小さいサイズ対応][大きいサイズの帽子アリ] 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-01-29

• 配送:5
今日届きました!迅速且つ丁寧な対応に感謝します!
ハット可愛いです!
またご縁がありましたら宜しくお願いします!
ありがとうございました!

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2019-06-14

• 配送:5
品揃え豊富で、他のお店ではなかなか取り扱いのないものもたくさん!商品説明を読むだけでも、オーナーさんの帽子への想いが伝わってきます。注文した際に配送日指定を間違えてしまい、慌てて電話したところ、こちらの期待以上の対応をいただき、とても心が温まりました。ぜひまた利用させていただきます。

【ポイント10倍】 帽子 ”NINE TAILOR(ナインテイラー)” 小つばキャップ Lymington Cap メンズ レディース ユニセックス 春夏 メール便対応可
ブラックを購入。薄くてもハリのある素材で、適度なツヤ感もあり、カジュアルすぎない雰囲気でとても気に入りました! 配送の日時指定を間違えてしまい、慌てて...

5 2019-03-28

• 配送:5
ひとつの商品を色違いでしか購入しておりませんが、とても良いものでした。
受注確認のメールで、こちらから注文の際に送ったコメントにもお返事してくれましたし、購入商品の今後の入荷や素材違いの入荷予定なども知らせて頂いたりと、店主のお人柄が大変良いです。
おひとりでお店をされているのに配送もスピーディーですし、安心してお買い物ができます。
今後は帽子を探すときには必ずこちらへ伺います。

気に入りすぎて3色目の購入です。今回はチャコールを頂きました。 時期的にもう着用できませんが、アウトレット価格のうえアニバーサリークーポンでお得に購入...

【ポイント10倍】 帽子 ”cableami(ケーブルアミ)” カシミアニットキャップ カシミヤニット帽 カシミア帽子 ニットビーニー ニットワッチ 秋冬 防寒 大きいサイズ対応 レディース メンズ メール便対応可

• m02152332さん
  • m02152332さん

4.67 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
帽子が型崩れしないよう丁寧な梱包と迅速な配送でよかったです。

小つばのストローブレードの軽快な帽子です!帽子 【アウトレットS】 ”KANGOL(カンゴール)”ストローポークパイハット[Wheat Braid Porkpie ]【あす楽対応】[大きいサイ...
長年愛用していた帽子がくたびれてきたので、同じタイプの帽子を探してこちらにたどり着きました。 デザイン、サイズも理想的でとても気に入りました。永く愛用...

4.83 2019-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
サンクスキャンペーンで、セール品でもお安くしていただけましたし、問い合わせのお返事も感じの良いものでした。配送もとても早いです。帽子があまり似合わず、ネットでの購入は靴以上に不安なのですが、こちらでのお買い物は商品もショップも大正解でした!実店舗が近くにあれば、ぜひ伺って似合う帽子を提案していただきたいくらいです。

ダークブラウンが気に入って、そのうちリピートしようと思っていたところセールになっていたので、ベージュを購入しました。実物は画像より明るめの色で、間違っ...