1件~15件 (全 4,077件)次のページへ
  • keigetsu38さん
  • keigetsu38さん

5 2024-04-19

かなり前に購入したので、うろ覚えですが、迅速で特に不満の無い対応だったと思います。

とても柔らかく、暖かいです。手洗い可能な事と、小さく畳んでもシワにもならないし、旅行にもとても良いです。高見えします。

帽子 ”cableami(ケーブルアミ)” カシミアニットキャップ カシミヤニット帽 カシミア帽子 ニットビーニー ニットワッチ 秋冬 防寒 大きいサイズ対応 レディース メンズ メール便対応可

5 2024-04-17

いつも対応の良い配送で感謝しかありません。またよろしくお願いします。

帽子 フランス”LAULHERE(ローレール)” バスクベレー(CAMPAN・10インチ) メンズ レディース 秋冬 フエルトベレー帽 [小さいサイズ対応][大きいサイズの帽子アリ] 【コンビニ受取対応商品】

• ngold703さん
  • ngold703さん

5 2024-04-15

いつも帽子はこちらのお店で購入しております。
常に迅速、丁寧な梱包です。
代表者の川淵 敬三さんの帽子に対する愛情が感じられます。
割引やお気遣い、商品説明、知識の深さなどなど
本当におススメのショップです。

帽子 ”Dodge(ダッヂ)” リネンベレー DD-413 レディース 春夏 リボンベレー ベレー帽 日本製
Dodgeさんのこのタイプのベレー帽が大好きで冬のタイプを何個もこちらのショップで購入させていただいております。 初めて春夏用のブラックを購入しました。 軽...

5 2024-04-14

親切丁寧な対応、素早い対応、豊富な品揃え、とてもよいお店です。

帽子 アメリカ”Bailey(ベイリー)”つば広マニッシュハット DALTON ダルトン ハット メンズ 春夏 中折れ帽 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズあり]
大きいサイズがうれしいです。顎紐ループも付けていただいて、とても満足しています!本当にありがとうございました!

5 2024-04-14

いつもながらの迅速な対応に深く感謝いたします。
今回もどうもありがとうございました。

帽子 アメリカ”Bailey(ベイリー)” ウールフエルト中折れ帽 TINO ティノ ハット メンズ 秋冬 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズ対応]

• shinotan78さん
  • shinotan78さん

5 2024-04-12

受注から手元に届くまで問題ございません!

帽子 カナダ”PARKHURST(パークハースト)” コットンニットベレー メンズ レディース ユニセックス 春夏秋冬 オールシーズン メール便対応可
この度はお世話になりました。 ありがたく愛用させていただいております。 専門店の取り扱いなので問題なく、頭にもちゃんとフィットしますし、柔らかくて使い心...

5 2024-04-10

プレゼント用に買いました 色も生地の厚さも大変気に入ってました。
勿論商品の梱包 素早い対応で感謝してます。

5 2024-04-09

購入から配送まで大変スムーズで有り難かったです。
またお手配のお気遣いなど色々ありがとうございました。

5 2024-04-06

常に迅速、丁寧が対応がありがたいです。こちらからはずいぶん分けていただきました。
もう両手では数え切れないほどになりました。どれも大事に使っています。

帽子 イタリア製”Borsalino(ボルサリーノ)” ヘンプブレード中折れ帽 141078 ハット 春夏 メンズ [大きいサイズの帽子アリ]
ボルサリーノは初めてになります。パナマが正攻法ですが、 ヘンプの質感に惹かれました。カチッとし過ぎないくだけ た感じがいいです。草臥れ感を上手くエージン...

5 2024-03-31

とても丁寧なご対応で安心感がありました。梱包もとても丁寧でお帽子への愛情を感じられました。大切に使わせていただきます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

帽子 ”Dodge(ダッヂ)” コットンベレー DD-412 レディース 春夏 リボンベレー ベレー帽 日本製
とても品があって素敵なお帽子でした。 横に被っても、正面に被っても形が良く綺麗でお洋服にも合わせやすいです。おリボンも上品で可愛いです。とても気に入り...

5 2024-03-30

事前の質問に丁寧にご返答くださり安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

発送も早くてわざわざお礼のメッセージまでくださりとても気持ちよくお買い物できましたよ。
また何かあればお願いします。

帽子 サイズ調整用フエルトテープ 大きいサイズの帽子 サイズテープ メール便対応可【クーポン・割引対象外】
髪を切り帽子のサイズが大きくなったので何かないか探しておりこちらの商品を買わせていただきました。 これでお気に入り登る帽子を被れそうです。

5 2024-03-26

いつも丁寧な梱包で、メッセージまで頂きありがとうございます。

帽子 ”STETOSN(ステットソン)” リネトロンミックス中折れ帽 SE073 ハット メンズ 春夏 日本製 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズ対応]
スーツでもカジュアルでも合わせやすいです。 春先、秋口など使えるハットを探すのに意外と苦労するんですが、その点こちらはぴったりです。

• hrmc92さん
  • hrmc92さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-25

品切れがやや多いかなとは思いますが、まぁ仕方無いですね。

帽子 アメリカ”Bailey(ベイリー)” ウールフエルト中折れ帽 BLIXEN ブリクセン ハット メンズ 秋冬 [大きいサイズの帽子アリ]
通販は実物を被れませんが、写真やデータを見て、クリイスの形、ブリムの長さ等から、私の求めていたのBLIXENでした。私の好な青色も有ったので早速購入しました...

4 2024-03-22

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします!