川淵帽子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (3,540 件)
評価内訳

• ジソパさん
  • ジソパさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
何回か購入しましたが いつも良い商品を
用意して下さり 感謝しています。
他のお店より ワンランク上の商品でいて
お値段も 色々幅広く 私にも手が出せる品物もあり 嬉しく思っています。
品数がびっくりするほど多く 写真を見ているだけで 楽しいです。
これからも 良いお帽子を紹介して下さい。

帽子 ”NOL(ノル)”ストロー中折れ帽[ECENGON HAT][ハット] 【あす楽対応】 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズの帽子あり]【コンビニ受取対応商品】 nols 2019サマー...
5.00
見た感じ 男性向きかな〜とは思いましたが デザインに一目惚れして お値段もお得になっていたので 購入を決めました。 届いた商品を見て 思った以上に素敵でカラ...

帽子 ”NOL(ノル)”ストロー中折れ帽[ECENGON HAT][ハット] 【あす楽対応】 [大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズの帽子あり]【コンビニ受取対応商品】 nols 2019サマーセール

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すべてにおいて、とても素晴らしいショップです。

帽子 ”HatJack”ハットストレッチャー【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
5.00
1サイズ小さいキャップが自分サイズに!とても便利なアイテムだと思います。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
充実した品ぞろえだけでなく、購入前に的確なアドバイスもいただけるので、ネットでの購入はこちらに決めています。様々な企画があるのも魅力です。

帽子 ”BUNJIROW(文二郎)”ストローブレード中折れ帽<グランドマイスター>[ハット] 【あす楽対応】【送料無料】[大きいサイズの帽子アリ]【コンビニ受取対応商品】
5.00
「麦わら帽子」と言う先入観をものの見事に打ち砕く繊細な手仕事に脱帽です。淡いグラデーションのリボンも柔らかな印象を与えていて、ビジネスにもカジュアルに...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
カウボーイ(テンガロン)ハットを探してやっと好みのデザインが見つかり先程手にしました‼️🤣
サイズは微妙に小さ目だったので深く被りゆっくり調整すれば🆗ですね✨
色・形 満足度200% です‼️😆
今週末のキャンプにかぶって行きます🎵
これ迄、帽子に3,000円以上出したコトなかった自分ですが‼️
最高のお気に入りの一品となりました✨🤗

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で、助かりました。また、利用します。

4.67 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
はじめて利用させていただきました
とても早い発送で驚きました
欲をいえば、帽子の中に詰め物をしていただいてはいますが、どうしても箱の中で動いてツバ部分が
潰されていました
保管時にも役立つ紙製のものがあれば良いな・・・と思いました

帽子 ”Hut(ハット)” ラフィア細編みハット Ultimatefine Capeline[大きいサイズの帽子アリ]【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】 2019サマーセール
4.00
実際は58cmなのですが、+1〜1.5cmが良いとなっておりましたので、あまりピッタリでも 暑いかな?とXLを購入しました 中に調整ベルト?が付いているので...

5.00 2019-06-23

• 配送:5
急に必要になり急ぎの配送をお願いしました。
次の日には届くよう手配してくださって助かりました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
本当にありがとうございました。
また次回は違った素材のニットキャップも購入したいと思います。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
父の日のラッピングを丁寧にして下さいました。発送のご連絡も大変迅速で丁寧でした。ありがとうございます。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
梱包が大きいですが、しょうがないですよね。型崩れを防ぐには❗

帽子 【アウトレットA】 ”mila schon(ミラショーン)”フェイクスエードアルペンハット(エクセーヌ)[ハット] 【あす楽対応】[大きいサイズの帽子アリ][小さいサイズあり]【コンビニ受取対応商品】 秋冬キャリーセール

5.00 2019-06-14

• 配送:5
品揃え豊富で、他のお店ではなかなか取り扱いのないものもたくさん!商品説明を読むだけでも、オーナーさんの帽子への想いが伝わってきます。注文した際に配送日指定を間違えてしまい、慌てて電話したところ、こちらの期待以上の対応をいただき、とても心が温まりました。ぜひまた利用させていただきます。

帽子 ”NINE TAILOR(ナインテイラー)”小つばキャップ Lymington Cap【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
5.00
ブラックを購入。薄くてもハリのある素材で、適度なツヤ感もあり、カジュアルすぎない雰囲気でとても気に入りました! 配送の日時指定を間違えてしまい、慌てて...

• blancas26さん
  • blancas26さん

3.83 2019-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のバリエーションが豊富で、大きなサイズもあるため、商品選択の余地が多い。

4.00
リボンが無いので、さっぱりと新鮮な印象を受けます。 通気性が良さそうで、これからの季節にぴったり。 帽子の形状が堅いので、サイズが大きくとも、頭の前後と...

帽子 ”NOL(ノル)”コーヒー染めパナマ中折れ帽[Panama Kopi Body][ハット] 【あす楽対応】[小さいサイズの帽子あり][大きいサイズの帽子アリ]【コンビニ受取対応商品】 2019サマーセール

• minicadさん
  • minicadさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。是非また利用させて頂きます!

5.00
恥ずかしながら頭が大きく、店頭で販売している帽子はことごとくきつかったので、帽子はあきらめていました。ただ夏に向けてツバの大きい帽子がどうしても欲しく...

• 伊豆急さん
  • 伊豆急さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5.00 2019-06-01

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送、流石専門店のプロのお仕事をなさってます。百貨店などでは手に入らない幅広い商品を扱っておられます。

帽子 スウェーデン”WIGENS(ヴィーゲン)”リネンヘリンボーンキャップ【あす楽対応】 [大きいサイズの帽子アリ]【コンビニ受取対応商品】 lnn 2019サマーセール
4.00
老舗のメーカー。素材、縫製は素晴らしいの一語です。この帽子はとにかく薄くて軽く、よくぞここまでやってくれたと感心しました。ただ、薄いぶんシワや型崩れは...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
丁寧な対応をしてくださりいつも安心いたします!!

帽子 ”Kohsuke Inaba” ファーフエルト中折れ帽 サハラ [ハット] 【あす楽対応】【送料無料】[大きいサイズの帽子アリ] [小さいサイズの帽子あり]

5.00 2019-05-21

• 配送:5
丁寧な梱包と配送でした。

最も参考にされているレビュー

• Cafe Noirさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 724
  • 5.00
  • 2016-11-20
注文翌日にメールがあり、その翌日に届きました。梱包も丁寧で、綺麗な商品が綺麗な状態で届き、大変良かったです。ページの商品の説明も丁寧で分かり...