5 2024-03-25

購入した日に発送していただき、大変助かりました!また利用させていただきます!

【在庫限り】BGM スリムタイプ マステ♪ ベーシックシリーズ 単色マステ スケジュール帳 ノート 素敵な デコレーションを マーキング【BGMマステ】マスキングテープベーシ...
コラージュ用に購入しました。色が綺麗で大変気に入りました!

• GTGTagtさん
  • GTGTagtさん

5 2024-02-25

大人の図鑑シリーズを…たくさん揃えてくださって…本当に…ありがとうございます😭
もし可能ならもっともっと…いろいろな種類を…入荷して下さい特に…てのひら図書館シリーズをば…(嬉死)

大人の図鑑シリーズは元々大好きでシールをたくさん集めていましたが、特にこの『てのひら図書館』のシリーズは最高です。最高です。大事なことなので二度と言い...

【名作文学シール】てのひら図書館 シール 蜘蛛の糸 NO.203995 芥川龍之介 小説柄 金箔加工シール ★ くものいと 羅生門 デザインシール 蓮の花 絵本柄 あくたがわりゅうのすけ 物語柄 天国 地獄/縁起物 和風 和柄シール【3cmメール便OK】

2024-03-21
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。お心遣いをいただき、深く御礼申し上げます。
大人気の 「大人の図鑑シリーズ」を、そのようにおっしゃて下さり、感謝でいっぱいでございます。メーカーの方にも、お言葉を届けさせていただきます。
「てのひら図書館」の方も大変ご好評をいただいております。
メーカーにもご要望を伝えましたが、現段階におきましては完売とのことで、大変残念に思っております。また新シリーズが発売されますことを、私共も祈っています。
お客様のお言葉は、大変「大きな力」となります。代弁者としましても、
尽力して参る所存でございます。私共でお役にたつことが出来ますれば、大変幸甚でございます。お探しの商品、アイテムなどございますれば、お声がけくださいませ。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心待ちに致しております。大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

5 2023-11-03

注意書きがたくさんあり、少しビクビクしてしまいましたが、メールもきちんと対応していただき、発送も早いし梱包もとても丁寧でした。
マステの種類もとても多く、またぜひこちらで購入したいです。この度はありがとうございました!

【KAKUTTE】書き込める マスキングテープ NO.206453 すばらしき 仏像 ★ 幅27mm マステ 幅広 ワイドタイプ/ぶつぞう 大仏様 阿修羅 不動明王 神社仏閣 仏様 仏教 如来 菩薩/水性ペンで 書けます/ラベル風 メモ使い 付箋使いに便利【3cmメール便OK】

2023-11-07
大変嬉しく、そして申し訳ない気持ちで拝読させて頂きました。
誠に申し訳ないことでございます。

ご注文いただきました商品が、
お手元に無事、お届け叶いましたことは、大変安堵致しております。
ご丁寧なご連絡をいただき、心より感謝申し上げます。

温かいお言葉をこのようにお伺いできましたこと、
なんと御礼申し上げればよいか、言葉が見つからないです。
大変なお気持ちで、当方のルール等をお読みいただき、
ご理解、ご協力を頂きましたこと、誠にありがたく、感涙の気持ちでいっぱいでございます。心より厚く御礼申し上げます。

このような私共ではございますが、
商品を大切にしてくださるお客様に、誠心誠意努めさせて頂く所存でございます。少人数での営みでございますため、一歩一歩ではございますが、
お役に立てるお店となりますよう、楽しい、素敵な商品を、もっとご紹介できますよう尽力して参ります。
細部にわたりお心遣いを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心待ちに致しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-18

メールの文章がとても丁寧で、良い印象を受けました。ショップレビューが高いのも納得ですね。
発送も早くて助かりました。
また文房具を買う機会があれば利用させてもらいたいです。
ありがとうございます。

【 Kamoi mt 】 カモイ/ マスキングテープ 1P ワイン MT01P195 カモ井 幅15mm × 10m 長さマステ/シンプルデザイン 赤紫色 あかむらさき系 レッドパープル ワインカラー マットタイプ ※個包装されていない商品となります 【3cmメール便OK】

2023-11-07
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お手元に無事、お届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。
ご丁寧なご連絡をいただき、心より感謝申し上げます。

このような温かいお言葉を賜り、感涙の気持ちでいっぱいでございます。
誠に誠にありがとうございます。
まだまだ勉強不足ではございますが、
お役に立てるお店となることができますよう、努めて参ります。

賜りましたおことばを心の支えとし、一歩一歩ではございますが、
お喜び頂くことができますよう、尽力して参ります。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は数々のお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
誠に誠にありがとうございました。

5 2023-06-03

素早いご対応ありがとうございます。安心してお願いできました。

【 BGM Flake Seal 】 フレークシール BS-FG043 うさぎ 金の箔押しシール 15デザイン 各3枚 全45ピース入りビージーエム ウサギ シール フレーク うさちゃん 兎 卯 いちご 花 お花 FLOWER フラワー 【3cmメール便OK】

2023-06-21
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
誠に有難い気持ちでいっぱいでございます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

たくさんあるネットショップより、当方をお選び下さり、
「安心してお願いできました」と言うお言葉を賜り、感動の極みでございます。
お顔の見えない販売でございますため、ご不安もさぞおありかと存じますが、
このお言葉を賜りましたことは、誠に光栄の至りでございます。スタッフ一同、
心より御礼申し上げます。

少しでもお役に立てますよう、少しでもお喜び頂くことのできますよう、
日々努めて参る所存でございます。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
誠にありがとうございました。

5 2022-12-23

配送も早く、メールも丁寧でとても満足です。
機会があればまた利用させて欲しいです。

お気に入り てのりぬいぐるみを入れて 一緒にお出掛けできます すみこれ リュック☆ 透明な窓から見えて かわいい♪ 内ポケット付き♪ うさ耳 うさみみつき【Sumikkoグッズ...
限定なのか、なかなか見つからず…諦めかけた所で発見しました。 とーっても可愛くて満足です。ありがとうございます。

2023-01-09
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。
少しでもお早く、
お手元に無事お届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。

このような有難いお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。私共で、
お役に立てることがございますれば、大変幸甚でございます。
少しでもお喜び頂くことができますよう、日々努めて参ります。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心待ちに致しております。
誠にありがとうございました。

5 2022-12-16

この度は、こちらの要望を迅速丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!商品も早くに配送してくださり、無事受け取りました!
またぜひ利用させて頂きたいです🙇‍♀️

2023-01-09
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
少しでもお早く、
このような温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、
本当に心の支え、励みでございます。

お役に立てることがございますれば、大変幸甚でございます。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心待ちにいたしております。

5 2022-07-16

I ordered a ton of items and my order was perfect!!! Great variety of goods and shipping we fast! Really appreciate the hard work. Thank you so much!

2022-07-27
Thank you for your message.
We are very happy to read your email.
Please enjoy using the product.
We will do our best to introduce fun products.
Thank you so much!!
  • MIKAMIKIさん
  • MIKAMIKIさん

5 2022-03-25

結婚してクレジットカードが変更していない事を伝えると、お祝いの言葉とおまけの粗品を頂き、凄く嬉しかったです^^
丁寧な対応とお気遣いがとても嬉しかったです。
本当に有難うございました。
また是非宜しくお願いします。

5 2022-03-18

発送も早く梱包も丁寧です。
可愛い商品がたくさんあるので、また利用させていただきます。

【2020年Summer】大人気!BGMの30ミリ幅の幅広マステ♪素敵な夏限定商品発売!夏のお便り暑中お見舞いカードやラッピングに素敵なデコを♪色紙ウェルカムボードに【2020夏限...
とっても素敵です。使うのが勿体ないくらいです。大切に使います

4 2022-03-17

間違ったモノが送られてきたので、問い合わせたところすぐに対応していただきました。早急の対応、感謝しています。注文していたものも無事届きました。かわいいシールまでつけていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-03-13

また機会があれば是非お願い致します^ ^

マステ素材 フレークシール Retro 喫茶メニュー柄 白鳥型 シュークリーム ナポリタンスパ フルーツサンド フードデザイン クリームソーダ♪ showa 昭和【New amifaグッズ】...
とても可愛くて気に入っちゃいました〜^ ^

• さと4777さん
  • さと4777さん

5 2022-03-12

配送も早くて梱包も丁寧なので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-04

丁寧な梱包がとても嬉しかったです!すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2022-03-01