Aplenty Kind Galleria
Aplenty Kind Galleriaのレビュー・口コミ
Aplenty Kind Galleria
(3,062件)
2026/02/13
Amane123さん
注文から商品到着まで期間も想定内でしたし、梱包や商品状態も問題なかったです。また気になる商品ありましたら購入検討します。
注文日:2026/01/31
2026/02/12
配送も早く助かりました。ありがとうございました。
注文日:2026/02/03
2026/02/11
他で手にはいらないものが手に入ってよかったです。配送も早かったです。ありがとうございました!!
注文日:2026/02/09
2026/02/10
手元に早く届き助かりました、ありがとうございました
注文日:2026/01/10
2026/02/02
欲しいものが買えてよかった。それが一番なんです。 (追記2026.2.3)同封されていたA4の「麦踏み 2月」を拝読しました。詩につながっていくような文章。とってもよかったです。
注文日:2026/01/30
2026/01/29
敏速な発送ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
注文日:2026/01/28
2026/01/19
TK1023さん
早期の発想で、受験日までに入手でき、使用日に間に合いました。
注文日:2026/01/12
2026/01/09
野球人1211さん
お正月を挟んでの購入にしては発送早く、良かったです。ありがとうございます。
注文日:2025/12/30
2026/02/06
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。年末年始のお休みを頂戴しておりましたが、 このような言葉を賜ることができ、誠に嬉しく存じます。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 何事もなく、無事にお手元へ、お届け叶いましたこと、真、安堵致しております。 少しでもお役に立つことができますよう、お役に立てる商品をご紹介できますよう、 日々尽力して参る所存でございます。 本年も何卒よろしくお願い申し上げます。 数々のお心遣いに、スタッフ一同、 心より感謝申し上げます。 いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
2025/12/26
便箋2柄20枚、封筒2柄10枚入りのはずが、 便箋2柄17枚、封筒2柄11枚が入ってました。 ガッカリ★
注文日:2025/11/23
2025/12/23
発送が早く梱包も丁寧です。 マスキングテープを何個か購入しましたがメール便で送って頂き有り難かったです。 来年からスケジュール手帳を手作りしようと思い、マスキングテープやシールを購入しましたが、可愛い物が沢山あって見てるだけで楽しいです。
注文日:2025/12/19
2026/02/04
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。無事にお届け叶いましたこと、安堵致しております。 お心遣いに、心より御礼申し上げます。 たくさんのご注文を、誠にありがとうございます。 マスキングテープをお楽しみ頂き、真、嬉しく存じます。 「スケジュール帳を手作り」されるとのこと、素敵です♪♪ お言葉を頂戴することで、私共にも喜びや幸せを届けてくださって・・・本当にありがとうございます。喜びで満ち溢れております。 これからも、私共でお役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 楽しい、おもしろいと思って頂くことができますよう、 ステキな商品をご紹介できますよう、日々勉強して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
2025/12/18
igaigamonkeyさん
きちんと届きました。ありがとうございました。
注文日:2025/11/22
2026/02/04
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご注文賜りましたお品物を、無事にお手元にお届け叶いましたこと、大変安堵致しております。お心遣いに心より御礼申し上げます。 これからもお役に立てますよう、すてきな商品をご紹介できますよう、日々勉強して参る所存でございます。今後共、何卒よろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2025/12/14
kikkoman_uronchaさん
発送の対応が早く、お陰さまですぐに品物が届きました。
注文日:2025/12/02
2026/02/04
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なお言葉を賜り、心より厚く御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 すぐに届きました。とのお言葉・・・大変安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。 お心遣いに深く御礼申し上げます。 これからもお役に立つことができますよう、ご期待にお応えできますよう、 努めて参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/12/12
丁寧な梱包をありがとうございました。 また利用させていただきたいお店です。
注文日:2025/12/08
2026/02/04
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。 お心遣い、心より御礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂いておりました。 また利用させていただきたいお店です・・・とのお言葉、喜びで溢れております。 誠にありがとうございます。 少しでもお役に立つことができますよう、ステキな商品をご紹介できますよう、日々勉強を重ねて参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/12/10
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
注文日:2025/12/08
2026/02/04
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご注文賜りましたお品を、お手元に無事お届け叶いましたこと、安堵致しております。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 これからもお役に立てますよう、日々尽力して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ち致しております。
2025/12/06
桃の缶詰セットさん
発送が早くて 嬉しいです! ストレスなしですね。
注文日:2025/12/02
2025/12/27
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいおことばの数々、心より深く御礼申し上げます。お手元に、無事お届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。お心遣いをいただき、感謝申し上げます。 ストレスなしですね・・とのお言葉、誠に嬉しく、喜びでいっぱいでございます。 そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同、 心より御礼申し上げます。私共で、 少しでもお役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 日々、勉強を重ね、少しでもお役に立つことができますよう、また利用しようと思って頂くことができますよう、尽力して参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/12/04
可愛い文具や日用品がお安く購入できるので好きなお店です。また購入します。
注文日:2025/11/05
2025/12/27
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なお言葉をお届けくださり、心より御礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 可愛い文具や日用品がお安く購入できるので好きなお店・・・とのお言葉、喜びであふれております。本当にありがとうございます。 また購入します・・・とのおことばまで頂戴できましたこと、感涙の思いでいっぱいでございます。 誠に、誠にありがとうございます。 お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。 これからも、日々勉強し、少しでもお喜び頂くことができますよう、すてきな商品をご紹介できますよう、尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/12/01
スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。
注文日:2025/11/27
2025/12/27
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。お心遣いに、深く御礼申し上げます。 スムーズで丁寧な対応・・・とのお言葉、スタッフ一応、 喜びでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。 これからも、少しでもお喜び頂くことができますよう、お役に立つことができますよう、努めて参る所存でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/11/22
本日商品が無事届きました。探していたものなのでとても嬉しいです。大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
注文日:2025/11/19
2025/12/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。早々にお言葉をお送りくださいましたにもかかわらず、こんなにも御礼遅くなり、失礼致しました。大変嬉しく拝読させて頂いておりました。誠にありがとうございます。 探していただものなのでとても嬉しいです・・・とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。すべて当方を見付けてくださいました、お客様のおかげでございます。私共も、喜びを頂戴しております。嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 本当にありがとうございます。 これからもお役に立つことができますよう、すてきな商品を更にご紹介できますよう、尽力して参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度の数々のお心遣いに、深く御礼申し上げます。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/11/19
1965soraさん
丁寧な梱包で、いい状態で届きました。ありがとうございます。
注文日:2025/11/01
2025/12/27
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なお言葉をお送りくださり、心より御礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 丁寧な梱包で、いい状態で届きました。とのお言葉、真、喜びであふれております。弊社、梱包担当者にも言葉を伝えております。 お心遣いをいただき、心より御礼申し上げます。 少しでもお喜び頂くことができますよう、楽しんで頂くことができますよう、頑張って参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/11/14
丁寧な梱包と、早々に発送していただき、ありがとうございます。これからも利用したいです
注文日:2025/11/09
2025/12/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なお言葉をお送りくださり、心より御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 細部に至りますまで、お心遣いをいただき、また、 これからも利用したいです・・・とのお言葉をお伺いすることができましたこと、スタッフ一同、 喜びでいっぱいでございます。誠に、誠にありがとうございます。 これからも、お役に立てますよう、少しでもお喜びいただくことができますよう、 日々精進して参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/11/14
1209MKさん
可愛らしい立派なお年玉袋で自分自身が嬉しくなります 近所には中々ない絵柄でそちらで購入して良かったです
注文日:2025/11/02
2025/12/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 賜りましたご注文のお品を、無事、お手元にお届け叶いましたこと、安堵致しております。お心遣いに、深く御礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 可愛らしい立派なお年玉袋で自分自身が嬉しくなります・・・とのお言葉をお伺いすることができ、喜びであふれております。 何よりのおことば、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 誠に、誠にありがとうございます。 これからも、お言葉を胸に、 ステキな商品をご紹介できますよう、お喜びいただくことができますよう、 日々努めて参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 この度の数々のお心遣いに、深く御礼申し上げます。 良きお年をお迎えくださいませ。誠にありがとうございました。
2025/11/03
早い発送をして頂いてありがとうございました。商品も問題なく綺麗な状態で届きました。とても嬉しいです♪また購入の際にはよろしくお願い致します。
注文日:2025/10/25
2025/12/20
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事にお届けが叶いましたこと、誠に安堵致しております。ご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 商品も問題なく綺麗な状態で届きました。嬉しいです・・・とのお言葉、梱包担当者には、 賜りましたおことばを、すぐに届けております。また、弊社利用の運送会社様にも感謝です。 また購入の際にはよろしくお願い致します。とのおことばまで賜ることができ、 誠に有難い気持ちでいっぱいでございます。 これからも、少しでもお役に立てますよう、すてきな商品をご紹介できますよう、 日々努めて参る所存でございます。少しでもお役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。 この度の数々のお心遣いに、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
2025/11/02
†ありん†さん
初めての購入でした。 梱包が丁寧で配送も速かったです。 このショップで購入して良かったです。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/10/15
2025/12/20
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。賜りましたお品物を、お手元に無事、お届け叶いましたこと、大変嬉しく存じます。ご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。拝読させて頂きました。 梱包が丁寧で配送も速かったです・・・とのお言葉、弊社梱包担当者に、 すぐに届けさせて頂きました。また、 このショップで購入して良かったです。とのおことばまで賜り、スタッフ一同、 喜びで溢れております。お心遣いに、心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございます。 また、利用してよかった!と思って頂くことができますよう、 お役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、日々尽力して参ります。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 この度の数々のお心遣いに、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
2025/10/23
梱包がとっても丁寧だと思いました。嬉しいです
注文日:2025/10/17
2025/12/03
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も無事にお手元にお届けができましたこと、大変安堵致しております。ご丁寧なお言葉をお送りくださり、誠にありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。 梱包がとっても丁寧だと思いました。嬉しいです・・・とのお言葉、弊社梱包担当者には、 お言葉をすぐに届けております。喜びでいっぱいでございます。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 これからもお役に立てますよう、少しでもお喜び頂くことができますよう、日々勉強して参ります。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。いつも誠にありがとうございます。
2025/10/16
EKUBO76さん
注文から発送まで迅速に対応していただきました。 梱包も綺麗でした。 おまけの、けろけろけろっぴのシールありがとうございました。 子供の頃、色々グッズを持っていたので懐かしいです。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
注文日:2025/10/11
2025/12/03
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より感謝申し上げます。嬉しく拝読させて頂きました。 無事、お手元にお届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いに、心より御礼申し上げます。 有難いお言葉の数々・・・、スタッフ一同、 喜びであふれております。 「けろけろけろっぴ」本当にかわいいです♪心が和む思いです。 懐かしさを感じて頂けたり、少しでも笑顔になって頂くことができましたらば、 真、幸甚の至りでございます。 これからも、お役に立てますよう、少しでもお喜び頂くことができますよう、 尽力して参ります。何かお探しのものなどございますれば、お声掛けくださいませ。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 またのお越しを、心待ちに致しております。
2025/10/12
マスキングテープをたくさん買いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
注文日:2025/10/05
2025/11/20
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も、無事お手元にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。御礼が大変遅くなり、誠に申し訳ないことでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 マスキングテープをお求めいただき、心より御礼申し上げます。 ステキなデザインをこれからも取り揃え、 少しでもお喜び頂くことができますよう、見ているだけでも楽しい、おもしろいと 感じて頂くことができますよう、頑張って参ります。私共で、 お役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 いつも誠にありがとうございます。
2025/09/25
早い発送、しっかりした梱包でした。 おまけカードも家族で楽しみたいと思います。 商品豊富で、また利用したいと思うお店です。
注文日:2025/09/21
2025/11/07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。無事、お手元にお届け叶いましたこと、安堵致しております。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 「おまけカードも家族で楽しみたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同、 喜びで満ちております。 少しでもお楽しみ頂くことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 さらに、 「商品豊富で、また利用したいと思うお店です。」とのお言葉までいただき、 何と御礼申し上げればよいか、分からないです。 賜りましたお言葉を、心の支えとし、糧とし、これからも日々努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。 お心遣いに、深く感謝申し上げます。
2025/09/24
配送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
注文日:2025/09/19
2025/11/07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事、お手元にお届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお届けいただき、心より御礼申し上げます。 梱包に関しましても、このようなお言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同、 喜びでいっぱいでございます。 これからもお役に立つことができますよう、ステキな商品を、ご紹介できますよう、 尽力して参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/09/22
いつも迅速な対応をしてくださりありがたいです。オマケの「野菜果物探し」のゲームも子供達が喜んでます。
注文日:2025/09/11
2025/11/07
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も、無事お手元にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。御礼が大変遅くなり、誠に申し訳ないことでございます。 いつもお心遣いを賜り、心より厚く御礼申し上げます。 「野菜果物探し」のゲームも子供たちが喜んでいます。とのお言葉、真、嬉しく、喜びでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。 少しでもお楽しみ頂くことができますよう、今後も知恵を絞って参る所存でございます。私共で、 お役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 いつも誠にありがとうございます。
2025/09/10
McHaleさん
迅速で丁寧なラッピングのメール便配達でした。 良かったと思います。
注文日:2025/09/05
2025/10/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、拝読させて頂きました。無事お手元にお届けができましたこと、誠に安堵致しております。ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 迅速で丁寧なラッピング・・・のお言葉、弊社梱包担当者、 誠に有難く、喜びでいっぱいでございます。 これからも、少しでもお役に立てますよう、少しでもお喜び頂くことができますよう、 努めて参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
前へ
次へ