Aplenty Kind Galleriaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

発送が早く丁寧ですぐに届いたので助かりました。

5 2020-10-19

発注から配送まで早かったです。梱包も丁寧で、心遣いがあって好印象でした。

5 2020-10-18

丁寧な包装でポストに投函されておりました。
また、利用させて頂きます。

シックなエンジ色を想像してましたが、ショッキングピンク色でした。 でも、かわよいので満足です。 エナージェルボールペンのかわいいデザインって、シャーペン...

【Pokemonグッズ】ポケットモンスター エナージェルボールペン NO.06786 ピンク色ラバーグリップ ★ENERGELボールペン(インク色:黒色)★ボール径0.5mm/ポケモンのエナージェルペンご入学新生活★★お一人様5本まで★【3cmメール便OK】

5 2020-10-18

すぐに届きました。評価が遅れてしまいすみません。とても可愛いです。またよろしくお願いお願いします。ありがとうございました。

5 2020-10-17

発送が早くてとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【Sumikkoグッズ】すみっこハウスベッド 星のハウスベッド MY-39601 ★とんかつてのりぬいぐるみ付★★すみっコぐらしのお家ベットぬいぐるみすみっコグッズ/すみっこたちのおうちパジャマ姿のトンカツセット★★お一人様1個まで【3cmメール便不可】

4 2020-10-17

迅速な対応をして頂き、支払い後すぐに商品が手元に届きとても良かったです。

5 2020-10-17

正直、おまけは微妙でしたが(子供がいれば喜びそう)、丁寧な梱包、配送でそこは良かったです。

5 2020-10-16

今回初めて利用させて頂きました。
写真アルバムに使いたい可愛いマスキング素材のシールをたくさん発見し、注文前に事前に確認してくださいという会社概要を読んだところ、私には文面が凄く高圧的に感じられて実はしばらく悩みました(笑)。せっかく頼むのなら数種類買いたいけど、どれ位頼んでしまうと転売目的と判断されるのだろう等とまごまごした後、やっぱり気に入った物を使いたい!となり思い切って欲しい物を全て注文!実際にはメールや梱包もとても丁寧で安心しました(^^;)届いた商品にも満足しております。
機会があればまたお世話になりたいです。

【アニマルシール】ひよこちゃん マスキングシール US-13776 Clothes-Pinクローズピンmasking SEAL★マスキング素材のシール/鳥の親子柄にわとりヒヨコデザインとりシールどうぶつシールバード柄たまご小鳥柄★【3cmメール便OK】

5 2020-10-12

商品の発送が早くて嬉しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2020-10-11

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-10-09

梱包も丁寧で、迅速な発送で助かりました!

【Disneyグッズ】ディズニーガールズミックス 2段ランチボックス NO.92537 ★ランチBOX(上375ml、下245ml)お箸とランチベルト付き★★プリンセスのお弁当箱/食べた後はコンパクトに収納可能/アリエルラプンツェルアリス柄★【3cmメール便不可】

1 2020-10-08

海外在住の為、楽天グローバルエクスプレスや御用聞き屋さんなどの転送会社経由でいつも楽天市場でのお買い物をしております。今回は大好きなマスキングテープで持っていないものを色々選んで注文したところ、いきなりこのお店からこんなメールが届きました。転売目的、買い占めなどと失礼な一方的な内容にもうただただ驚くばかりで、呆れ果てております。直ぐにそのメールに返信を出しましたが、先方からの返信はありません。海外在住で、日本の品物が懐かしく買い物したい方、残念ながらこのお店はお勧めできません。できるものならマイナスの星印をつけたいくらいです。
(以下、お店からのメールのコピーです。)
ご利用頂き誠に有難う御座います。
折角 ご注文頂きましたのですが、
当店は、同業・転売目的の買い占め(それに見なされる受注内容)される法人また個人内容)・二次物流に関係する企業
とのお取引は控えさせて頂いております。
※少ロットを複数回オーダーされる場合にも、上記事由により控えさせて頂きます。
※お客様情報に登録させて頂きますので、次回よりの受注も控えさせて頂きます。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
頂きました当オーダーはキャンセルとさせて頂きます。

2020-10-10
お客様は海外在住との内容ですが、ご注文者内容と致しましては静岡県からのご注文となっております。
今般、希少品等を通常価格にて購入し、携帯サイトやネットオークション等にて
転売し、暴利を得ている方々が多数居られます。
当店は、この様な方々に商品を提供する考えは全く無く、
本当に必要とされるユーザー様に手にして頂きたく、
オーダー時の情報より、お取引の有無を判断させて頂いております。
しかし、この情報に真実の登録をなされず、お届け先も明確にせずに
商品を手にする方法が、転送サービスです。
この方法を利用する組織や個人さんが日々増加しており、大変困惑致しております。
以上の事情より、
当店では、転送会社あてのご注文はお断りしており、その旨を予め注意ページに記載致しております。(転送会社=二次物流と表現しています。)

今回の当店対応につきましては、ルール通りのものでございます。

注文前に注意事項確認を怠り、当店を低評価にする事にて
他ユーザー様とのお取引を妨害させる対応(営業妨害に当たります)
また、レビュー記載一部内容と注文時の個人情報の相違について楽天本部へ報告のうえ、調査依頼を掛けさせて頂きます。
今後のお取引に影響が出る可能性があり得ますので、
何卒ご理解頂きます様 お願い申し上げます。

5 2020-10-05

すぐ送っていただきました
ありがとうございました

2 2020-10-04

特に有りません。何も対応しなかったので有りません。

【moominグッズ】M/M チケットホルダー D036-38 レッド リトルミイ柄 ★見開きタイプ(ダブルポケット) ★195×100mm★ムーミンのミニクリアファイルWポケット/付箋レシート領収書収納保管整理など持ち運び/赤いお花ミムラニョロニョロ【3cmメール便OK】

• kego6452さん
  • kego6452さん

5 2020-10-03

丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用したいです。

【2014年9月】 カモイ/マスキングテープ mt×Almedahls ハンティング mtalme04 ★幅22mmのカモ井のマステ Nordic countries★【3cmメール便OK】
大好きなシリーズ。 以前買ったものが少なくなり、もう店頭では見かけない柄だったので、こちらで買えて大満足です🤩

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-31
祝袋ひとつだけの購入でしたが とても丁寧に梱包してくださっていました折れないように 厚紙を使ってくれたりして メール便でも安心です到着も とても...