5 2021-04-17

迅速丁寧に対応していただけたお陰により、早くの商品到着でした。

(holo)ホロ Rugger Bag L (Pelican Orange)
ワインでも入れてみようかなと思って買ったんですが、チョッとお高いですね。

5 2021-04-16

対応が早かったので星は5とさせて頂きました。

(KIZAKI)キザキ(KIZAKI)キザキ メスティンインナーセット
概ね期待通り。 網に至っては意外としっかりしてるのが、良かった。 やや期待を上回ったので星は5とさせて頂きます。

• na3344さん
  • na3344さん

5 2021-04-05

即、発送していただき助かりました。ありがとうございました。

(CHUMS)チャムス エコリトルコインケース Plants
凄く小さいが、お財布デビューの子供には十分。お金を一目で確認しやすく、それでいてコインが落ちにくい作りになっている。手のひらサイズなのもいい。カラビナ...

5 2021-04-05

迅速な発送、割引ありで一番良かったです!

(snow peak)スノーピーク TAKIBIタープ オクタ
商品は噂を聞いていたので満足です。すぐの発送で良かったです。10%オフもありお得でした。

5 2021-04-03

大変良いショップなのでまた利用させて頂きます。

(snow peak)スノーピーク 焚火台 L-M ベースプレートスタンド ST-032BS | 焚き火台 スタンド 焚火台 焚火スタンド キャンプ アウトドア バーベキュー 登山 焚火 トレッキング フェス キャンプ用品 便利 おしゃれ

5 2021-04-02

対応も親切&迅速でした。また宜しくお願いします。

(LOGOS)ロゴス ポールエンドロック(4pcs) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
ティピテントの二股ポールの先端に使いたかったのですがリアルショップでは品切れしていて助かりました。

5 2021-04-01

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

(Prostaff)プロスタッフ S149 オールクリア 全色対応
微粒子研磨剤なので、除去するものによっては時間が掛かると思いますが、仕上がりはとても綺麗です。

4 2021-03-29

ショップはたぶんいい所そうです。あまり楽天さんは利用した事が無いのでよくわかりませんが、何故だかオシャレとかなんか、不安になるくらいに軽い売言葉が目立ち、ちゃんとした商品を選んだかがとても不安でした。もう少しもじも大きくして貰った方がいいですし、じぶんが何を選んだかが一目瞭然となってほしいです。事実シュラフもレギュラー選んだつもりがロングになっていたの気付かず、後で判って購入し直したくらいです。何とか見易い画面にならないかな?

(NEMO)ニーモ(NEMO)ニーモ タニ 2P | テント おしゃれ bbq 海 海水浴 ビーチテント ビーチ アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャ...
人気有るのはよく分かります。とても小さく、それでいてたてると広く、触った感じもサワッとしていて高品質に思います。最後フライシートを引っかかる時硬いよう...

5 2021-03-26

対応が敏速でした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-03-26

すぐに発送して頂き、とても助かりました。また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-23

迅速な発送に感謝。届いたお品にも満足です。

• ninja2929さん
  • ninja2929さん

5 2021-03-19

とても良かったです。
とても使いやすかったです。

(snow peak)スノーピーク コロダッチリフター /CS-310 (snowpeak) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品
とても良かったです。 とても使いやすいです。

1 2021-03-18

取説通りの使い方をしてもガスが出てこず火がつきません。返金して欲しいです。

2021-03-19
お問い合わせありがとうございます。

確認いたしましたところ、ご購入日が2020/12/24の注文となります。
今回の投稿は2021/03/18に頂いておりますが初期不良でお間違いがないでしょうか。

初期不具合の対応については当店規約に記載しておりますので
ご確認をお願いいたします。

初期不具合での返品対応については出来かねますが
検品・修理等は承りますのでまずはお問い合わせください。

ご検討のほどお願いいたします。

5 2021-03-12

梱包は袋ではなく箱を使って頂きたいです。商品の箱が潰れていないかドキドキしながら開けました。迅速な発送対応には満足しております。

• ミー5314さん
  • ミー5314さん

5 2021-03-12

すぐ届けてくれました!
どこのサイトでも値下げはしていないタープだったのにクーポンがあって安く買えました!
対応も素晴らしくてめっちゃいい買い物できました!
今週末の初張りが楽しみです!

(NEMO)ニーモ ヘキサライト エレメント 6P | タープ テント シェルター 大型 アウトドア キャンプ アウトドア用品 キャンプ用品 キャンプグッズ アウトドアグッズ おしゃれ...
まだつかっていないですが、何度も確認した商品なので間違い無いとおもいます!