ウィンズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2020-06-30

思ったより早く配送していただきありがとうございました。

(Oregonian Camper)オレゴニアンキャンパー 防水グランドシート L フォレスト |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品

5 2020-06-27

各地で地震が続いて不安な時にスピーディーに対応して下さり感謝しています。

これからの季節に震災等が起こると怖いと思い、贅沢かな~と思いつつ氷と一緒に購入しました。とてもしっかりした作りでかっこよくて気に入っています。畳むとホ...

(LOGOS)ロゴス ハイパー氷点下トローリークーラー | クーラーボックス ソフトクーラー クーラーBOX クーラー クーラーバック 保冷バック 保冷バッグ 保冷ボックス クーラーバッグ アウトドア アウトドア用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品 おしゃれ

5 2020-06-27

迅速に対応してくれて
グルキャンに間に合いました!
ありがとうございます!

(NEMO)ニーモ ワゴントップ 4P キャニオン | テント キャンプ用品 おしゃれ アウトドアグッズ アウトドア用品 キャンプテント ファミリー 大型 てんと キャンプグッズ キャンプ グッズ アウトドア 4人用テント かっこいい アウトドアキャンプ

5 2020-06-26

迅速な対応ありがとうございます
注文後すぐとどきました。

(THE NORTH FACE)ノースフェイス バーサタイルショーツ(メンズ) (UN)アーバンネイビー
夏向けに購入。 パタゴニアと悩みましたが 黒やネイビー狙いなら安くてノースフェイスがおすすめ

5 2020-06-25

とても迅速な発送でおどろきました。ありがとうございます。

到着がすごく早くてびっくりしました!ギャランティカードもしっかりついていて、梱包も丁寧でした。これでたっぷりキャンプを、楽しもうとおもいます!本当にあ...

(NORDISK)ノルディスク アスガルド Asgard 12.6 ('14New) Technical Cotton 2014 | テント 6人用 2人用 3人用 ファミリー 野外 グランピング おしゃれ キャンプテント 簡単 4人用 キャンプ用品 アウトドア ツーリング ツーリングテント キャンプ アウトドアグッズ

5 2020-06-19

新型コロナウイルスで大変な中、とても素早い対応ありがとうございました。

(SOTO)新富士バーナー(SOTO)新富士バーナー レギュレーターストーブ専用溶岩石プレート | アウトドア用品 アウトドアグッズ キャンプ用品 バーナー ソト レギュレータース...

5 2020-06-19

迅速な対応で直ぐ手元に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

(EAGLE Products)イーグルプロダクツ キャンプファイアーケトル 0.7L
ただカッコいいです。ワンサイズ上でも良かったとも思いましたが、このサイズ感はじわじわと良くなってきます。ものづくりの良さが感じられる一品ですが価格は家...

2 2020-06-13

今回2点(スノーピークのテーブル、チャムスのボトル)購入させて頂きました。
商品到着後、チャムスのボトルが見当たらなかったので探したところ、スノーピーク製品の箱の中に入っていました。
包装含めて製品と思っていたので、一度製品の包装を開封し、その中に他の製品を入れて発送するのは少し驚きました。
商品自体はクーポン利用で安く購入できたので良かったです。

• n.mikityさん
  • n.mikityさん

5 2020-06-13

注文から配送まで早く梱包も丁寧でした。また利用させてください。

(CHUMS)チャムス ブービーカレープレート (Red) | 皿 おしゃれ メラミン プレート 食器 キャンプ アウトドア バーベキュー ピクニック フェス アウトドアグッズ 便利

5 2020-06-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。キャンプ必需品のみならず、機会があれば、また使用いたします。

キャンプするには必須の一品。普通に買えば、まだ高価なものをいい感じでゲットできました。これから大活躍間違いなしです。

(LOGOS)ロゴス ハイパー氷点下クーラーXL+倍速凍結・氷点下パックXL×2個お買い得3点セット| クーラーボックス コンパクト 大容量 アウトドア アウトドア用品 アウトドアグッズ バーベキュー bbq 保冷ボックス クーラーバッグ クーラーバック 保冷バッグ 保冷バック

5 2020-06-10

商品を注文してから、翌日に届きました。
商品が届くのが早くてビックリしましたが、すぐに使用して大助かりです。
地球に優しい簡易包装で、その点も素晴らしいです。

• masa4783さん
  • masa4783さん

4 2020-06-07

商品の発送メール等がなく心配しておりましたが、無事に配送されました。

(ケンレーン) ボディカバー 05-714 セダン用・ドアミラー車専用 サイズ:411cm440cm
以前購入した商品と比べ縛り紐が長くなっており使いやすくなりました。

• KEY333さん
  • KEY333さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-02

注文した翌日には商品が届きました。探していた商品だったので大変助かりました。

5 2020-05-31

写真と現品変わりなく、期待通りの商品でした。

(LOGOS)ロゴス 丸型ハンゴウ5合|アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品 クッカー 調理器具 キャンプグッズ ソロキャンプ クッキング バーベキュー バーベキュー用品 ご飯鍋 ごはん鍋 飯盒 飯ごう はんごう 鍋 お鍋