ウィンズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (5,737 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
スタッフの対応は会社としてNGのレベルです。
商品に不良箇所があったので問い合わせたところ、メーカーに確認すると回答がありました。
しかし、しばらく経ってから急に宅急便の方が「ロゴスの製品について伺いました。」と言って来ました。
どのような対応となったのかが分からなかったので一度お引取り頂いて、ショップに確認したらメーカーからの連絡がなかったと回答がありました。
他にも同じ様な事案があるようなので注意した方がいいと思います。改善する気がないですね。
今回は開くタイプのテーブルセットを購入したのですが、テーブルが完全に開かない状態でした。
メーカーの見解では「そういうもの」というか内容の回答でした。
ユーザーが明らかに不具合を感じる状態の商品を売り、対応についてもメーカーの言いなりになっているショップです。
ユーザーの立場には立ってくれませんので不具合が出ても良い商品のみの購入にした方が良いと思います。
そんな商品はあるのか分かりませんが。

(LOGOS)ロゴス ROSY ファミリーベンチテーブルセット
1.00
酷い完成度で星0にしたいくらいです。 テーブルを開くと天板が干渉して完全に開かず、傾いたままになっています。 また、テーブルのジョイント脚が破損していま...

• OZZY12さん
  • OZZY12さん

3.83 2019-06-14

• 梱包:4
  • 配送:2
ショップ自体は対応も迅速で良い感じでしたが、ゆうパケットなので最短翌日配送となっていますが、翌日に届く可能性が低いのが残念です。

(UNIFLAME)ユニフレーム ちびパン レザーハンドル
5.00
これまで鍋つかみを使用していましたが、操作性を考え、ちょっとお高い感じもしましたが購入しました。思った通り使いやすく大満足です。

(UNIFLAME)ユニフレーム ちびパン レザーハンドル

4.50 2019-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事商品が届きました。ありがとうございました。

(LOGOS)ロゴス neos オールシーズンリビングプラス・PLR XL-AI
5.00
投稿が遅くなりましたが、大変満足しております。ありがとうございました

• nao alさん
  • nao alさん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• Jyuzaさん
  • Jyuzaさん

3.67 2019-05-17

• 梱包:3
  • 配送:3
半年以上倉庫に放置して、今年のゴールデンウィークで利用しました。Logosタープは2枚目です。タープのデザインはOKですが、製品に問題がありました。3つ穴があり、ポールが外れなくなりました。店に写真とともに連絡しました。現在対応中です。。。。きっちり修理で対応して頂きました。ショップの方ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
とても素早い対応で助かりました!ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
丁寧で素早い発送をありがとうございました。クーポンも良かったです。

4.83 2019-05-08

• 配送:4
商品無事に届きました。欲しいソックスでしたので、これから使うのが楽しみです。

• block87さん
  • block87さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
価格も安く、品ぞろえも満足です。梱包も問題なく商品も無事到着しました

• daikungoさん
  • daikungoさん

3.00 2019-04-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。有難う御座います。また御縁が有りましたら宜しくお願いします致します。

(snow peak)スノーピーク(snow peak)スノーピーク LINE FRIENDS たねほおずき
5.00
売り切れが多くて、どーしても欲しかったので嬉しいです。スノピのほおずきは持ってるので明るさとかも知ってるしスノピとコラボのこの商品は良い物だと思います...

2.33 2019-04-24

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた商品が不良品で店舗に連絡しました。すぐに返信をいただき、「不具合内容・画像をメーカーに連絡いたしました。対応方法につきましては回答があり次第連絡いたします。」とありましたが2日間連絡なく、いきなりメーカーから荷物が届き、不良品をすぐに回収するとのこと。何も連絡がなかったので梱包もしておらず、困りました。店舗にはメーカーには連絡あったはずですが、こちらに連絡がなかったので迷惑不愉快でした。

(LOGOS)ロゴス ミニバンぴったり寝袋・-2(冬用) | シュラフ シェラフ 寝具 防災グッズ 寝袋 ねぶくろ キャンプ アウトドアグッズ キャンプ用品 おしゃれ かっこいい アウトドア用品 スリーピングバッグ かわいい アウトドア シュラフ 寝ぶくろ キャンプグッズ 封筒型

4.33 2019-04-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。注文してすぐに到着しました。ありがとうございました。

(ORCA)オルカ(ORCA)オルカ Red 20 Cooler|クーラーBOX ボックス クーラー クーラーバック 保冷バック 保冷バッグ 保冷ボックス クーラーバッグ クーラーボックス アウトド...
5.00
保冷力は抜群ですね。一日たっても板氷がほとんどとけていませんでした。ビールがキンキンに冷えました。思っていたより容量もありました。赤にこだわっていたの...

• nm0406さん

• 梱包:1
  • 配送:1
注文して約10日
配送された気配なし
いつになったら届くのか・・・
このショップはダメです

4.67 2019-04-18

• 配送:5
素早い対応でした、お得に購入することができました。

(cellstar)セルスター DCAC インバーター HG-350 インバーター/カー用品/アクセサリー
5.00
びっくりするほど静かでした、スマホの充電、ゲーム機の充電問題なくできました。

• ぬの。さん
  • ぬの。さん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
商品がすぐに手元に届きました
梱包も過剰でなく大満足です

5.00
高校生の子供用に購入 中肉中背の子、学校指定のジャージの上から羽織るもの 防寒できるものを探していてこちらの商品を購入しました メンズMサイズですがちょう...

(LOGOS)ロゴス 軽量あったかウインドブレーカー ウィルソン (ライトグリーン)M | メンズ 上着 防風 防寒 ウィンドブレーカー ナイロンジャケット ナイロン ジャケット パーカー マウンテンパーカー マウンテンジャケット アウトドア 防寒着 アウター 冬用