1件~15件 (全 2,507件)次のページへ

5 2024-04-23

いつも包装もきれいで丁寧、発送も早いし、メッセージを添えてくれたカードもうれしいです。
また良いものがあったら利用させていただきたいです。

【送料無料】NARU(ナル)麻綿チェック ノッポパンツ
NARUのノッポシリーズは履きやすくて気に入っています。 こちらの綿麻タイプはデニム生地よりサラッとしていて、暑くなる時期に良いと思います。 グレンチェック...

【送料無料】NARU(ナル)麻綿チェック ノッポパンツ

5 2024-04-22

商品の問い合わせへの対応、発送も丁寧で迅速と感じました。
手書きのメッセージカードも嬉しいです。

【sale50%off】【返品不可】【送料無料】O'NEIL OF DUBLIN(オニールオブダブリン)ウールブレンドタックロングスカート
以前から憧れていたオニールオブダブリンのスカート。 セール価格になっていたので、こんな出会いはないと思い購入をしたいと思いました。サイズに付いて確認し...

5 2024-04-19

早い発送をありがとうございます。
いつも手書きでメッセージを書いてくださっていて、
とても嬉しく思います。

4 2024-04-18

はじめて購入しましたが、早く到着して満足してます。

5 2024-04-12

発送も早くて、コンパクトに送っていただき良かったです。
メッセージも嬉しくなりました。また利用したいです。

【送料無料】【ゆうパケット対応】DMG Brocante(ディーエムジー ブロカント)リネンキャンバスグランシャツ
素敵なリネンシャツです。羽織りとしても使え、冬以外のロングシーズン活躍しそうです。着丈も丁度よくて、ゆったり着れます。他の色も欲しくなりました。

5 2024-04-11

いつも迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また気になる商品がありましたら注文させて頂きます!

5 2024-04-01

問い合わせに丁寧に答えてくださり発送も早く助かりました。

【sale20%off】【返品不可】【送料無料】Pont de Chalons(ポンデシャロン)洗えるショートカーディガン
ポリエステルのもちっとした素材で長い季節使えそうです。可愛いトマトなような赤が気に入りました。着丈は短めで長めのボトムとの相性もいいです。

5 2024-04-01

初めて利用させていただきました。
迅速な発送はもちろんですが、紙袋に入った商品を開けようと思った瞬間、とても感動しました。
ビニールテープで封がしてあったのですが、そのテープの両端を少しだけ折り曲げて貼ってくれていたのでとても開けやすかったんです。
そして中には、商品のコメントとお礼が書かれた手書きのカードが入っていて、心がホッコリしました。
顔が見えないやり取りだからこそ、このようなちょっとした心遣いが嬉しいものですね。
ありがとうざいます。

/【送料無料】ramble dance(ランブル ダンス)シュリンクレザーレースアップシューズ
靴の先が細いので普段のサイズよりワンサイズアップした方がいい、という他の方のレビューを参考に、普段22.5cm→23cmで注文。 足先は余ってますが、普段通りの...

5 2024-03-27

発送が早くて届いた時テンション上がりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-26

この度も、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
いつも、商品到着まで安心してお買い物をさせていただいております。
また、お世話になるかと思いますが、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-24

とても丁寧なお手紙がついていました。スムーズに購入できて、本当に良かったです。またぜひ、お買い物したいです。

【sale30%off】【返品不可】【送料無料】JOHN TULLOCH(ジョンタロック)シームフリーヘザーブラッシュクルーネックサドルショルダー プルオーバー
フワフワで軽く、肩こりの私にはありがたいニットです。ずっとほしいと思っていたのでお安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-23

すぐに届き、ご対応ありがとうございました。

【sale50%off】【返品不可】【送料無料】Le Voyage en Panier(ルヴォヤージュエンパニエ)ラウンドラフィアバッグ

5 2024-03-23

いつも相談に乗ってもらって感謝です。また色々コーディネートとか、教えてくださいね。

【送料無料】NARU(ナル)タスマニアラムポットニットタートル
温かいし、色も気に入りました。今日は、寒いので役立ってまーす。またお願いします。

5 2024-03-13

サイズが合わなかったので、返品交換をお願いしたところ、すぐに返信が来て、希望サイズの靴を発送していただきました。迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

/★【送料無料】ramble comfort(ランブル コンフォート)シュリンクレザーVカットフラットシューズ
通常24.5センチ、スニーカーは25センチなのでサイズに悩みましたが、レビューを見てワンサイズ落とした24センチを購入しました。靴下を履いた状態で試しましたが...

5 2024-03-07

リピートで利用しています。
発送も品揃えも満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-28
とても丁寧に梱包されていてワクワクしました。今年の夏はたくさん使いたいと思います。ありがとうございました!