Friendsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

最近には珍しく、手書きの宛名でした。
中には、ハガキでメッセージがあり、楽天で買ったのに、常連のお店で買ったような気分になりました。
なかなかコロナの影響で、ショッピングが楽しめない中、温かい気持ちになりました。
商品も満足だったので、またリピートするときはこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2021-01-11

今回2年半ぶりのご縁、メルマガ会員イベントでお得に買い物させていただきました。先駆けて商品について盛沢山な質問をしましたが、丁寧にご回答いただき有難うございます。お買い得イベントで送料無料、クラフト製手提袋で平たく包んでテープ留め、四葉のクローバーのショップ印が押してある荷姿は必要にして十分なのですが、ファッション系ショップの中ではかなり地味な印象です。「お買い上げ明細書」の印字はちゃんと濃くなっていました。

【sale20%off】【返品不可】【送料無料】Harley(ハーレー)ノルディック柄ニット
身長161cmかなりのやせ型、silver-blueberryの36サイズを購入しました。首元のゴム編みはピタッとフィットせず、セーターが軽くゆったりしていることもあって、...

• megumi29さん
  • megumi29さん

5 2020-12-21

いつも迅速に対応いただき大好きなショップさんです!

【sold out】harmonie(アルモニ)裏起毛テーパードパンツ
158センチ50キロの体型です。 アルモニのサイズが自分にはちょうどよく、よく購入しています^_^ アルモニは品質もよく、長く着れるので大好きです。 部屋着とし...

5 2020-12-19

前回こちらで購入したスカートに合わせるトップスを探していて、こちらの商品を見つけました。洋服を組み合わせるのが苦手なので、たよりにしています。

5 2020-12-17

大感謝祭前でしたが注文・・・直ぐに欲しかったので即日発送(あす楽)は嬉しいです。
翌日には届くみたいなので楽しみです♪
対応の早さに感謝してます!

★【ゆうパケット対応】harmonie(アルモニ)オーガニックコットン 杢フライス 無地 タートルネック カットソー
charcoalとboldをチョイス! アルモニのコチラのタートルは初めて買いました。 レビューを拝見すると何件か首元が窮屈に感じる・・・とあり購入を悩みましたがピ...

• ek1103さん
  • ek1103さん

5 2020-12-11

早々に発送していただき、また、メッセージまでつけて下さりありがとうございました。嬉しかったです。

★【ゆうパケット対応】French Bull(フレンチブル)ストロースパッツ
158cm、通常、Lサイズ〜LLサイズを着ていますが、思っていた以上に伸びるので、普通に着用できました。肌触りが良いです。少し高めなので、洗濯しても長持ちして...

• yuka0430さん
  • yuka0430さん

5 2020-12-11

☘️Friendsさんとのお取り引きは毎回安心しています。迅速丁寧で、よい商品だけお取り扱いされています。

【sale20%off】【返品不可】【ゆうパケット対応】NARU(ナル)ランダムリブ太ピッチタートルプルオーバー
徒歩通勤なので、真冬でもアウターの下に汗をかいてまいます。厳冬でもないかぎり、洗える素材のインナーを探してこの商品を見つけました。まだお洗濯はしていな...

5 2020-12-08

包装はよくできていました。
注文手続きは時間通りでした。
ありがとうございました!
また来ます。

5 2020-11-27

とても早く届けていただきありがとうございます。

【送料無料】DANA FANEUIL(ダナファヌル)3つ釦コットンフードパーカー
グレーを取り扱っているお店がなかなか無かったのですがこちらで見つけることができて、更にお安く購入できて嬉しいです。 フードのボタンのデザインが気に入っ...

5 2020-11-25

丁寧な梱包で、開けた時に嬉しかったです。またぜひ利用したいお店です。

5 2020-11-24

いつも迅速でとても丁寧に対応していただいています。
嵩張らない商品だったので、「ゆうパケット」扱いにしていただけたのもありがたかったです。
また利用させていただこうと思います。

5 2020-11-24

いつも丁重な対応でまた購入したくなります。

【sale40%off】【返品不可】【ゆうパケット無料】Faneuil(ダナファヌル)マイクロモダール綿天竺シルククルーネックワンピース

5 2020-11-23

このたびは、商品を比較して選べる交換の方法に対応いただき、
本当にありがとうございました。
北海道で送料も高いので、レターパックにしていただけて
有り難かったです。
長く愛用したいと思っています。

【sale20%off】【返品不可】【送料無料】O'NEIL OF DUBLIN(オニールオブダブリン)ウールブレンドタックチェックスカート
グレーを購入しました。 152cm、50kg程度のぽっちゃり体型ですが、 12サイズだと全体的に大きく感じ、 10サイズに交換していただきました。 どなたかのコメント...

5 2020-11-12

発送も早くお安く購入出来て嬉しいです。
他にもたくさん素敵な商品があるので、
またこちらで購入したいと思います!

5 2020-11-04

迅速かつ丁寧で、心のこもった気遣いがたくさん詰まった配送が嬉しかったです。
スタッフさん直筆の一言コメントにほっこりしました!
またお買い物したいです。