• SANGHOONさん
  • SANGHOONさん

5 2024-04-02

初の楽天ショッピングをウッディハウスで進めることになり、満足です。良い商品を送ってくれてありがとう。

□[br25995]Buzz Rickson's(バズリクソンズ) BLUE CHAMBRAY WORK SHIRT(ブルーシャンブレーワークシャツ)

• megumsssさん
  • megumsssさん

5 2024-01-17

ありがとうございました。思ってたより発送は早かったです。良いタイミングにも来たので最高に気分が上がり、今年からの金運が上がってくる気分です。これからイルビゾンテお世話になります

◇【国内正規販売店】[54192-3-06440] IL BISONTE(イルビゾンテ) メタリック2つ折りウォレット OT
文句なし!使いやすい財布、やっとこれだ!っていう財布にら出会えました。イルビゾンテこれからお世話になります!⭐︎

• moco.4250さん
  • moco.4250さん

5 2023-06-02

ウッディハウスはいつも迅速に届けてくれます。
何と言っても保存袋付きが嬉しいです。
ウッディハウスが大好きです。

[T2457](861-4579)【保存袋付き】TIDEWAY(タイドウェイ) 別注 MOSS SQUARE TOTE / モス スクエアトート
ずっと欲しかったタイドウェイのモススクエアトート、やっと買えました!形といい、色といい、大きさといいすべてが大満足です。 それと別注というところが特別...

3 2023-02-11

オーバーめな服装がすきなので、良く購入します。生地感は想像よりも薄いことが多いです。

◇[FC-037]Veritecoeur×Le minor(ヴェリテクール×ルミノア) ボーダーロングTシャツ/レディース/トップス/長袖
Noir/BIacを購入しました。掲載ページは白地に黒ボーダーでしたが、実物は黒字に白ボーダーと真逆の配色でした。今回は気に入ったから良いですが、写真をみて購...

5 2023-01-30

ブルーを買いましたが色が鮮やかでとても綺麗。
他にも色々色があって迷いましたが、鮮やかな色にして良かったです。

◇【国内正規販売店】[54222309750]IL BISONTE(イルビゾンテ) カラーレザーキーリング

• Shuuuuunさん
  • Shuuuuunさん

5 2023-01-16

丁寧かつ、迅速な対応に満足です。ありがとうございます。

[nv22319]THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) LANDER 2/ランダー2/テント 【ラッピング対象外】
デザインがシンプルで差し色のオレンジもカッコ良い。 大きさの割に設営は簡単なのでこれから活躍すると思います。 前室のポールは別売りなので気を付けてくださ...

• ray:)さん
  • ray:)さん

5 2022-12-19

靴のサイズ相談、同時交換が出来るので靴の購入を検討している方はおすすめいたします。

[PADROR] KLEMAN(クレマン) PADROR(パドラー)/チロリアンシューズ/レザーシューズ
普段着用のスニーカーが23.5または24で、今回購入したものが38となりました。 サイト内でサイズの相談をさせて頂き、その場でも38をお勧めされましたが、同時交...

5 2022-11-30

すぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

[t2695]TIDEWAY(タイドウェイ) MOSS METAL TWIST BOSTON/トート
結婚式参列が近いため、普段使いと兼用できるカバンを探していたところ、こちらのデザインが気に入ったので購入しました。グレーを選びましたが、明るめでグレー...

• rrrena: )さん
  • rrrena: )さん

3 2022-10-25

早く届きましたありがとうございます。
また利用させて頂きます。

[CH09-1154] CHUMS(チャムス) Elmo Fleece Neck Warmer エルモフリースネックウォーマー 【メール便対応可】
割と早く届きました。 小学生の娘に購入しました、 作りはしっかりしていて暖かそうです。 大人の私でもいいフィット感で 母の分も購入しようと思います。

5 2022-10-01

ショップの方の対応が良く、一言コメントが書かれておりました。ご丁寧な対応ありがとうございます。

NEWBALANCE 秋 冬 AW 2022 ネイビー タウン アーバン シティ カジュアル スポーツ スポーティ レトロ ヴィンテージ 紺 藍 インディゴブルー 送料無料[M2002RCA]NEW BALANCE...
普段のサイズが26で26を買いましたがちょうど良かったです。

5 2022-08-13

比較的早く発送してくださるイメージです!いつもありがとうございます。毎回手書きのメッセージが添えられているのが嬉しいです。おしゃれな服がたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

【20%OFF】◇[JD-9041] DANTON(ダントン) 天竺コットンポケットTシャツ/半袖/レディースサイズ 【メール便対応可】
前回WHITEを購入し、気に入ったので今回はCOAL GRAYを購入しました!生地はしっかりめなので安っぽさがなく、1枚で着てもオシャレです。首元が結構詰まっている...

5 2022-05-10

商品の注文から納品までとてもスムーズ且つ気持ちの良い取引をさせて頂きました。
梱包状態も申し分ありませんでした。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

[ST-031S]snow peak(スノーピーク) 炭床Pro S 【ラッピング対象外】Y
まだ使ってはいませんが持った感じは重厚感もありとても良かったです。 期待を込めてこの評価にさせて頂きました。

• Peeeemanさん
  • Peeeemanさん

5 2022-03-05

発送までの対応が早く、すぐ手元に届きました。

SUICOKE(スイコック) 靴 レディース メンズ シューズ サンダル コンフォートサンダル PADRI パドリ ユニセックス 送料無料[OG-082] SUICOKE(スイコック)PADRI/パドリ(コン...
イメージ通りで、見た目も使い勝手も気に入りました。

5 2022-02-09

プレゼント包装がとてもよかったです!
発送も早かったですー!

IL BISONTE イルビゾンテ 小物 長財布 財布 ラウンドジップ レザー 牛革 本革 ギフト プレゼント 入学祝い 就職祝い バレンタイン 誕生日 春財布 茶 黒 ブラック ブラウン...
彼の誕生日プレゼントで購入しました、 祝うのは3回目だったので へたにサプライズにせず 本人が欲しいっていった イルビゾンテで楽天の商品から あれやこれや見...

5 2021-12-25

なんば店でこの靴を拝見し、購入を悩んで家に帰ったのですが、ネットで見ると楽天に出品されていたのでこちらで購入しました!
お店のスタッフさんも着用写真を見せてくださったり、丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。
商品には、手書きのメッセージも添えてあり良いプレゼントが買えました。ありがとうございます。
また、配達の方に向けての配送日時指定も、(恐らく)手作りのシールを貼ってあり感激しました。

【50%OFF】[TUCKA]moon star/moonstar(ムーンスター) TUCKA(タッカ)スリッポン/サボサンダル
彼のクリスマスプレゼントに購入しました。 サンダルなのに高級感があり、シンプルにいつでもおしゃれが楽しめるアイテムだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-11-20
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...