5 2019-11-04

• 配送:5
とても柔軟な対応をしてくれるいいショップです。これからもよろしくお願いいたします。

個人事業主用のハンコを作成、ローマ字にも対応していただきバランスの良い細やかなハンコが完成されていた上に、とてもお買い得な商品であった。

【限定クーポン配布中】 法人印鑑 会社印 印鑑 はんこ 柘 法人印鑑セット 代表者印(天丸18) 銀行印(寸胴18) 角印(21) アクリルゴム印付 ケース付 印鑑法人3本 会社 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK240) TKG

1 2019-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる。配送しましたっと言ってから1週間以上こなかった

とにかく遅い。対応も遅い、配送も遅い。 送ったとか言って送られてなく全然届かなかった。遅すぎて違うところでハンコを頼んだ。

【限定クーポン配布中】 印鑑 実印 はんこ / 黒水牛 印鑑ケース 付 10.5 〜 15.0mm / 【あす楽対応可】ハンコ 印鑑 銀行印 認印 【選】はんこ 実印 判子 印鑑 ケース付き 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK080)

• gorisuさん

• スタッフの応対:3
  • 配送:3

5 2018-07-30

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。
また印鑑等を作成する時はよろしくお願いいたします。

4.33 2018-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変気持ちよく取引できました。
また、問合せにもすぐに対応頂き、信頼できるショップです。

値段の割にしっかりしており、陰影も問題ないです。 また、急ぎの連絡にすぐに対応してくださり、しっかりと 作り込んでいただいておりました。 ありがとうござ...

【限定クーポン配布中】 法人印鑑 会社印 印鑑 はんこ 黒水牛 法人3本セット 個人事業主 印鑑 セット 3本 代表者印 天丸18 銀行印 寸胴18 角印 21 ケース付 [ 定形外郵便 ] 会社印鑑 印鑑 会社印 会社設立 法人用 印鑑 はんこ 会社 【 送料無料 】 登記 kuro-h (HK200) TKG

4.67 2018-02-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本日商品が届きました。
非常にしっかりしていて、とても気に入りました。末永く使わせていただきます。

5 2017-11-30

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品を手に出来ました。ありがとうございます。

4.17 2017-09-04

• 配送:2
安価でいい買い物ができました。また機会があれば利用させて頂きますね!

【限定クーポン配布中】 慶弔 スタンプ 即納出荷 ゴム印 / 慶弔印 【あす楽対応】 のし袋 用 慶弔 名前スタンプ 熨斗袋 のし袋 スタンプ お名前スタンプ 香典 祝儀 袋 名前 おなまえ スタンプ 御霊前 慶弔ハンコ 慶弔用 買いまわり 買い回り【ゆうメール発送】(HK070)

3 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの対応もよく、商品到着が早くて大満足!

【限定クーポン配布中】 印鑑 実印 国産 チタン Made in Tsubame 印鑑 / マットシルバー 印鑑ケース付 10.5 〜 15.0mm / チタン はんこ 銀行印 認印 ハンコ 判子 実印 チタン 【選】 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK100)

• 61GFさん
  • 61GFさん

3.33 2017-02-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
バレンタインプレゼントでしたので、
せめて、猫柄の包装紙で くるんで欲しかったですぅ〜(/。?)

他店でも、猫のハンコを買いましたが、 コスパでは、この商品が サイコーです。 奇抜なデザインでは ありませんが、 フツーに 可愛い猫ハンコです。

【限定クーポン配布中】 ねこ スタンプ ネーム印 認印 印鑑 かわいい 【 送料無料 】 ねこじるし イラスト入 キャップレス回転ネーム印 オスカ はんこ ハンコ Oscca 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK020)

5 2017-02-04

• 配送:5
リピートで購入してます、印鑑の購入はこれからも、こちらを利用したいとおもいました

【限定クーポン配布中】 印鑑 はんこ 【カラー認印つき!】 黒水牛 個人用印鑑 印鑑 実印 キャンペーン 銀行印 認印 はんこ ケースセット 10.5mm 12.0mm 13.5mm 15.0mm 【ゆうメール発送】【選】 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK080)

4.67 2016-12-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばらしいです。何も言うことがありません。今後もすばらしいサービスの提供をお願いします。

来年3月に高校を卒業する息子がおります。まだ進路先も未定ですが来年3月になれば一人暮らしをすることは明らかです。そんな息子に寸志ながら、父親としてこの印...

• leochu2さん
  • leochu2さん

5 2016-11-21

• 配送:5
注文してから迅速に発送していただき、ありがとうございます!
説明がとても丁寧で、発注しやすかったです。

今使用している銀行印が破損しかかっているため、はんこ祭りさんに銀行印を発注させていただきました。 とてもいい木の香りがします。 はんこ祭りさんに頼んで本...

【限定クーポン配布中】 印鑑 はんこ 【ゆうメール発送】 個人印鑑 銀行印 柘 10.5mm 個人印鑑 いんかん はんこ 【 送料無料 】 記念日 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK020)

5 2016-11-02

• 配送:5
お電話をいただき注文の詳細まで確認していただきました。
電話の応対も非常に丁寧で安心してお任せできるお店だと思います。
今後また利用する際には迷わずお願いしようと思います。

出来上がり前に印影のサンプル提示もあり出来上がりも非常に細かいところまで 正確に出来上がっていました。 この価格で印影の良さは価格以上のものがあると思い...

1.17 2016-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メール便だと代引きできないんですね。
知りませんでした。
金額に出てなかったので900円ちょっとの購入のつもりが1700円くらいになっちゃって。
普通に買いに行けばよかったなって思っちゃいました。
問い合わせの対応も、ホームページに記入がございましたので、という一点張りだったので何か残念。

色々と残念でした。 代引きだとメール便が使えないんですね、素人なので知りませんでした。 だったら選べないようにすればいいのに。 おかげで送料含めて1700円...

【限定クーポン配布中】 ネーム印 認印 キャップレス 印鑑 はんこ / オスカ / 【あす楽対応可】 ゴム印 判子 ハンコ 回転式 Oscca osc-n 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK020)