1.33 2013-11-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
20日経っても届いてないし、発送したとの連絡も無いです。
これは、騙されたのかな。
まさか、代金だけ引かれるとかないですよね。
レビュー通知が先に来てますけど、とういうこと??

• Hi-MDさん
  • Hi-MDさん

1.33 2010-11-08

• 配送:1
今回は、非常に残念な買い物でした。
カラーチタン印鑑を注文したのですが、肝心の色合いが掲載写真とはまったく異なるものでした。
掲載写真は、色鮮やかに見えるよう色調を調整してあるようです。
比較写真を商品レビューに載せました。
配送も、メール便のはずが宅急便で送ってきて受取が必要だったり、かと思えば交換品は悠長にメール便で送ってきたりと、ちぐはぐな対応。
しかも交換品も色合いが掲載写真と違う…。
返品を依頼するも、免罪符のようにモニターに責任転嫁する定型文を送ってくるばかり。
複数のデバイスでいずれも色合いが実物と異なることや、他のレビュアーからも色合いの違いを指摘されていることなど何度もメールして、ようやくキャンセルできました。
ほかのレビュアーさんの指摘をもっと気にするべきでした。
返品までにかかった期間と、失効した期間限定ポイントを返してほしいです…。
同じように残念な思いをされる方が今後出なくなることを願って。

• ak0621044さん
  • ak0621044さん

1 2014-03-20

• 配送:1
対応最悪。いつになったら届くの?あとダイレクトメール送ってくんな!!腹立つ

• 手。さん
  • 手。さん

2 2009-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
はやくください。3営業日以内どころか2週間経ちます。

【限定クーポン配布中】 印鑑 はんこ 【ゆうメール発送】 【本数限定】 個人用カラーチタン印鑑 マットライトブルー 10.5mm 個人印鑑 いんかん はんこ 【 送料無料 】 記念日 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い tit-k (HK040)

1 2019-07-25

• 配送:1
配送が遅すぎる。配送しましたっと言ってから1週間以上こなかった

とにかく遅い。対応も遅い、配送も遅い。 送ったとか言って送られてなく全然届かなかった。遅すぎて違うところでハンコを頼んだ。

【限定クーポン配布中】 印鑑 実印 はんこ / 黒水牛 印鑑ケース 付 10.5 〜 15.0mm / 【あす楽対応可】ハンコ 印鑑 銀行印 認印 【選】はんこ 実印 判子 印鑑 ケース付き 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK080)

3 2013-11-01

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
9月30日注文後、10月10日に遅延連絡メールがあり、翌週末より順次発送ということでした。その後、こちらから問い合わせもしませんでしたが、遅延メールや納期確認メール等一切なく、11月1日に遅延謝罪一切なしで、通常時使用内容と思われる、発送しましたというメールがきました。10月をまるまるまたぎました。同時期に納期未定商品を予約購入しましたが、そちらは4回ほど現在状況の確認メールが届きました。予約商品の方がまめな連絡で、通常納期の商品が連絡なしの放置状態というのは腑に落ちませんでした。また、他の方が書かれているように、発送が大幅に遅延しているにもかかわらず、同商品のセール開始はいただけないと思います。1日に作れる数を考慮した上で、だいたいの発送目安がわかる形で、商品のページを作るべきだと思います。商品に期待しているだけに、対応に不満を感じました。今までになく、忙しかったことは理解できますし、遅延も許せますが、細かい対応だけはしていただきたかったです。

インクパッド不要の回転式の慶弔印です慶弔印 回転式【期間限定商品】印鑑・はんこ 【CO】【RCP】 【マラソン201405_送料無料】10P06May14 【マラソン201405_1000円】 母...
良い商品を安価で購入でき、しかも送料無料は良いです。品物も使いやすく良いです。説明書があるとベストですが、良い商品です。

3 2013-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
二つ頼んだら 一つだけ全然 届きません。どうなってんでしょうか。

【送料無料】名前書きの即戦力!のし用 慶弔スタンプ 大切な日を美しい文字で。 インクパッド内蔵でラクラク!スタンプ台不要!慶弔用スタンプ 新生活応援慶弔印 スタンプ...
簡単なハンコなので便利です。 多くは望まない方はこれでもいいかと。

5 2011-10-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
印鑑はケースに入れプチプチで梱包してメール便で送られ来ましたので、特に問題はありませんでした。
送料込で、この価格はすばらしいと思います。
よい買い物させていただき、大満足です。

【送料無料】ケース付き黒水牛印鑑! 銀行印・認印に、ギフトにも!印鑑/はんこ【ゆうメール発送】【レビューでカラーケース付き】個人用黒水牛印鑑ケースセット 10.5mm/1...
印鑑が500円なのに、レビューを書くだけでケースまで付いてくるなんて普通ならあり得ないと思いますが、印影も良く、とてもそんな値段とは思えません。 とても良...

2.17 2011-02-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
1月19日に注文しましたが、いまだに届きません。
とゆうよりも届きそうな気配すらありません。
一週間ほど前に届くのが遅くなりますとメールが一通来ただけで注文時に書いていて欲しかったです。
早急に銀行登録印にしたくて注文したのですが、届くのを待ってるのでいまだに手続きができません。
一体いつになったらとどくのでしょうか。
ショップの広告メールで私が買ったものがさらに安くなりました的なメールばかり届くばかり。。。

5 2023-12-13

2 2023-04-06

個人的な意見として、注文する際苗字と名前の間に区切りをつけるために、空白を入れた方がいいのか悪いのかがよく分からない点が良くないと思いました。

【限定クーポン配布中】 印鑑 はんこ 【ゆうメール発送】 個人印鑑 ナツメ ケース付2本セット 「13.5 16.5」 実印 銀行印 認印に 印鑑セット 【 送料無料 】 記念日 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK130)

5 2022-12-12

連絡が密で何度も確認するメールが来ました。
お客さんの要望を聞く姿勢が素晴らしいです。
実は2回目の利用で、10年くらい前にオーダーしてるのですが、そちらの事業も長く続けていられるので今回も縁起を担いでこちらで作らせていただきました。私の中で良いショップです。

【限定クーポン配布中】 ゴム印 住所印 回転ゴム印 社判 スタンプ 会社印 社版 回転式住所印 58×22mm 住所印 スタンプ 住所印 ハンコ 住所 印 会社 社印 ゴム印 キャップレス 印鑑 はんこ gom-k 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK090) TKG

3 2022-12-11

届くまでに結構時間がかかった。しかたがないとは思うけど。

家族が増えたので名前スタンプとして追加したが、以前に頼んで持っていた家族のスタンプと文字の大きさ・配置が違った。揃えてほしいと伝えるすべもなかったし、...

【限定クーポン配布中】 ゴム印 住所印 【送料無料 】 セパレートスタイル 1行合版 追加用 会社印 社判 個人住所印 印鑑 はんこ インボイス スタンプ 住所 ハンコ ゴム印 一行印 請求書 納品書 軽減税率対象(ゆうメール発送)ハガキ アドレススタンプ 領収書 gom-s(HK030)

• cz4a10さん
  • cz4a10さん

5 2022-06-05

5 2022-04-08

早い反応ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【限定クーポン配布中】 印鑑 実印 1000円 【ゆうメール発送】 個人用黒水牛印鑑10.5mm〜15.0mm 実印 銀行印 認印 個人印鑑 はんこ【 送料無料 】 ハンコ 記念日 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 【選】 kuro-k 買いまわり 買い回り ポイント消化 (HK020)