総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-15

対応も丁寧で、送られてきたシーサーも綺麗に梱包されていました。シーサーの出来も良いのでオススメできるショップだと思います。

5 2020-08-08

こちらの表情豊かなシーサーにすっかり魅せられました。この度は素敵なお気遣いまで頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

2020-08-11
ご感想ありがとうございます!シーサーを末永く飾っていただけますと幸いです。
作品を通してご縁をいただきありがとうございました。
  • ぁぃ1103さん
  • ぁぃ1103さん

5 2020-07-24

ご親切な対応で、気持ちよく購入させて頂きました♪
届くまでもっとかかるかな…?と、思っていましたが、思っていたより早く送って下さり、ご近所で一番最後の引っ越しでしたが、一番最初に表札をつけられました♪
イルカにもしもの事があったら…その時はまた宜しくお願い致します!
( ^ω^ )

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」表札 おしゃれ 戸建て プレート 沖縄 陶器 新生活 表札 ジンベイザメ ウミガメ イルカ表札 タイル プレート
とにかく可愛い!! もしかしたら小さいかな…? と、思っていたけど、届くと丁度良いサイズ☆ 友達にも写メを送って自慢しました♪゛ (*´∀`*) 重過ぎず、軽...

2020-07-29
大切なご自宅の表札をお選びいただきありがとうございます。
無事に設置されてよかったです!

5 2020-07-11

配送早かったです。
中にメッセージカードが丁寧に入ってました。
また利用したいです。

2020-07-29
ご縁をいただきましてありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

とてもステキなシーサーたちをありがとうございました!
何年かに1度シーサーをお迎えするために沖縄(主に読谷村)に行っています。
今までは、やちむん家さんばかりでしたが、機会がありましたらお伺いさせていただきたいです!

男の子の”ガオ〜”感がなんとも言えません☆ 色々なシーサーをお迎えしていますが、ここまで口を大きく開けている子は出会ったことがないです。 小ぶりな子たち...

【予約販売】datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta datta.沖縄南の島陶芸工房 威嚇シーサー 置物 シーサー作家 玄関 販売 新築祝い 開店祝い ミニ かわいい 金運 仕事運 家運 工芸品 金色 1対 S?213 送料無料【ギフトボックス付き】

2020-07-29
作品を通してご縁をいただきましてありがとうございました。
沖縄にお越しになる機会がございましたらぜひ工房へ遊びにいらしてくださいね。

5 2020-06-19

迅速丁寧な発送で 気持ちよく買い物ができました。注文当日の発送は 本当にありがたいの一言でございます。ショップ様 ステキなお品物とお心遣いをありがとうございます★

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石敢當 お守り 神棚グッズ シーサー 沖縄のお守り 魔除 沖縄の陶器製 シーサー工房の手作り 新生活 やちむん ギフト プレゼント
手作りは、やはり良いものですね★ 我が家の門に設置完了です。 我が家の繁栄を願っての購入🎵 ステキなターコイズのお品物に感謝です(^_-)ありがとうご...

2020-07-29
この度はご縁をいただきましてありがとうございました。

5 2020-06-10

とても丁寧な対応をしていただきました!質問にも迅速に返信があり、素晴らしいカスタマーサービスでした。購入から到着までがもの凄く早かったのもびっくりでした!素晴らしいショップです。また是非買い物をしたいと思います!

2020-07-29
ご感想をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-05

梱包が大変丁寧でした。壊れ物・はるばる沖縄からやって来るので、しっかり包んでくださりありがたいです。

2020-07-29
ご感想をいただきましてありがとうございます!
  • ピピ214さん
  • ピピ214さん

5 2020-06-04

とても丁寧に梱包してありました。作品の絵手紙が添えてありとても綺麗な字でメッセージが書いてありました。大好きな沖縄から届いたと思うと嬉しいデス。いつがまた沖縄へ行ける日があれば工房へ行ってみたいです。ジンベイザメの表札楽しみにしています。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 洗面ボウル[洗面鉢][洗面ボール]陶器製手洗い 手洗いボール
とーっても素敵な洗面ボウルが届きました🥣 11月?完成予定の新居の玄関に置きます。 沖縄の海を思い出しながら生活できると思うと幸せです。早く使いた...

2020-07-29
沖縄へお越しになる機会がございましたらぜひ工房へ遊びにいらしてくださいね。

5 2020-02-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

2020-07-29
ご感想を頂戴しましてありがとうございます。

5 2019-10-19

• 配送:5
梱包も大変しっかりと丁寧で、配送も台風の影響を心配下さってご連絡を下さったりと、とても有り難かったです。作家の先生よりの手書きのお便りやお手入れ方法も大変嬉しかったです。大切にさせていただきます。黒糖も嬉しいおまけでした!

235205-20191005-00007727 とても風格があって素敵なシーサーが届きました。以前から欲しかったシーサーに、(しかもこんなにカッコイイ)出会えて本当に嬉しい...

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー 屋外 工芸品 シーサー作家の一品物 [1年間に20対だけの焼き上がり]金色・ゴールド シーサー 置物 玄関 販売 特大 屋外 新築祝い 立ちシーサー 黒陶黄金色 風水グッズ 縁起物 やちむん 沖縄 予約販売

5 2019-08-04

• 配送:5
メールの問い合わせにもすぐお返事頂き、こちらのわがままで、当日中の発送をお願いしたにも関わらず、快く対応頂き、本当に感謝しております。
急がせてしまったのに、梱包もとても丁寧で、メッセージまでいただきました。商品も画像通りでとても可愛くて気に入りました! 本当に気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2019-07-26

• 配送:5
見て買いたいと思う気もは当然にありましたが、こちらの心配事にも快く対応してくださり大変満足の行くお取引をさせて頂きました。
表札をご検討されている方は是非ご覧頂きたいと思っています。
表札以外にも魅力的な伝統工芸品を取り扱っておられますので次はシーサーを購入したいなぁと夢も膨らむお店でした。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 幸運を呼ぶ表札「夢かふう」沖縄 表札 おしゃれ 戸建て NO-45 タイル 新生活 沖縄陶器と琉球ガラスのやちむん表札 陶板 送料無料
どうして琉球で作られた表札が欲しくてようやくここで購入させていただくことになりました。 色・文字・取り付け方法等色々心配事があるたびに対応方法までも一...

5 2019-05-26

• 配送:5
無事、商品届きました。ありがとうございました。

2019-05-29
無事にお届けできたようで安心しました。作品をお気に召していただけていると嬉しいです。この度はありがとうございました。

5 2019-02-20

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。
手書きのメッセージカードがあり嬉しかったです。

2019-05-29
ご感想をいただきましてありがとうございます!