4 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
本日商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】【あす楽対応】カンジインターナショナル(kanji)☆リスキータイリス(RISKY TAIRIS) 80g【ネコポスだと...
色合いもスカートの感じも自分好みで大変満足しました。今月末に使いますので楽しみです。釣果は後程........!

5 2019-03-26

• 配送:5
電話の対応が凄く助かりました。
アオリイカのステッカーが欲しいのでお願いします。
コンビニ払いはのやり方を教えて下さい。

電話の対応が凄く助かりました。 アオリイカのステッカーが欲しいのでお願いします。 コンビニ払いのやり方を教えて下さい。

【あす楽対応】ヤマシタ(YAMASHITA) エギ王K 3.5号S 004 カクテルオレンジ 20g Shallow シャロータイプ スロー ケイムラ 490グロー 発光 藻場攻略 エギ 餌木 イカ釣り アオリイカ釣り ランガン 陸っぱり アオリイカ 親イカ 春イカ イカ 烏賊 スクイッド

5 2018-12-26

• 配送:5
品揃えが良く購入してからの対応も早くて助かりました また利用したいです

【あす楽対応】マルキユーFishLeague エギリー ダートマックス(EGILEE DARTMAX) 3.5号 D34GE:グリーンアジクリスタルグリーン 19g フィッシュリーグ エギング ティップラン エギ 餌木 イカ釣り アオリイカ釣り アオリイカ 春イカ 親イカ

3.83 2018-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、思っていた以上に早く届きました。梱包は特に問題なく安心して利用できるショップだと思います。

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】【あす楽対応】ショーエイ☆フレックスアーム(Flex Arm) Ver.II[アオリイカ仕掛け]【ネコポスだと送料2...
しっかりとした作りで安心しました。別の動画サイトで商品と品番を確認して購入しました。もう少し情報量があれば幸いです。

• since2003さん
  • since2003さん

4 2018-10-23

• 配送:4
いつも注文後の対応が早いので利用しています。

【あす楽対応】ハリミツ(HARIMITSU) 墨族 柔(スローフォール) 3.5号 J04 レッドシュリンプR 19.5g 固定式ラインアイ スレイカ攻略 エギング エギ 餌木 イカ釣り アオリイカ釣り ランガン 陸っぱり ティップラン ボートエギング アオリイカ イカ 春イカ 親イカ スクイッド

5 2018-10-19

• 配送:5
こちらのミスでの交換願いにも快く対応して下さり手続きや配送も早く助かりました。
子供へのプレゼント本当に喜んでくれました。
ありがとうございました

【ご購入後レビュー書込み&メール連絡でステッカープレゼント中!】【あす楽対応】ダイワ(DAIWA)☆エメラルダス(Emeraldas) 76M-S BOAT(アウトガイド)[エギング用品]【...
DAIWAの竿‥子供の誕生日プレゼント。 大喜びでした。

4.33 2018-10-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早くて良かったです。
是非また利用したいです。

【あす楽対応】クレイジーオーシャン(Crazy Ocean) カッティングステッカー(CUTTING STICKER) 240×50 アオリイカグッズ アオリイカ エギング ヤエン釣り ステッカー ロゴステッカー カッティング ステッカーチューン 飾り 車 アイテム タックル デザイン 釣り フィッシング

4.67 2018-03-29

• 配送:5
今年から本気でエギング始めようと、色々購入することにしました。なんとなくこのショップのページを見ていて商品を探すのが探しやすかったのが良かったです。ポチったあとの確認メールも早かったです。また利用したいと思います。

【あす楽対応】ダイワ(DAIWA) ルアーフックホルダー(LURE HOOK HOLDER) 便利 後付け フック掛け エギング エギング用品 エギングタックル エギ アオリイカ アオリイカ釣り 釣り ティップラン ティップエギング ボートエギング スクイッド ライトゲーム ルアー ワーム

4.83 2017-12-20

• 配送:5
対応の良さと安心出来るSHOPさんなので たまにお世話になってます! 以前使っていたロッドベルトが 伸びてきてしまい同じ物が欲しく購入しました!今日振込ましたので商品はまだ届いていませんが楽しみに待ってます!又機会がありましたら よろしくお願いします!

• sumiibuさん
  • sumiibuさん

4 2017-12-06

• 配送:4
迅速な対応でした。又利用しようと思います

【あす楽対応】メジャークラフト(Major Craft) 弾丸ブレイド X4 0.8号 300m マルチカラー DB4-300/0.8MC PEライン 14lb 4ブレイド 4X 4本編み 4本組 エギング ティップラン ジギング ライン 釣り糸 アオリイカ アオリイカ釣り イカ釣り フィッシング タックル 釣具 釣り具

• happy-sunさん
  • happy-sunさん

4.67 2017-10-03

• 配送:4
他店に無い物の取り扱いが良いです。
商品について問い合わせても受け答えしてくれるので安心です。

【あす楽対応】カツイチ(KATSUICHI) IKAクラ オカサンヤエン Sサイズ ヤエン 3支点 岡啓太郎 岡さん ヤエン釣り ヤエン針 アオリイカ用 アオリイカ仕掛け アオリイカ用仕掛け アオリイカ釣り アオリイカ釣り具 アオリイカ イカ釣り フィッシング タックル 釣具 釣り具

• himitu8980さん
  • himitu8980さん

4.83 2017-10-01

• 配送:5
丁寧な対応に満足しています。またよろしく。

【あす楽対応】ダイワ(DAIWA) ティップカバー(A) 竿先の保護 竿先の保護 竿先のカバー 穂先のカバー 釣竿の収納 釣竿の保護 釣竿のカバー 竿の収納 竿の保護 竿のカバー ツール 簡単 便利 便利アイテム 釣具 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣り フィッシング タックル

• 1972miさん
  • 1972miさん

4.33 2017-09-21

• 配送:5
メール便、うれしいです。小物はこのお店で、度々、購入してます。

【あす楽対応】ダイワ(DAIWA) 紅牙 ラバー抜き抜き 交換システム 簡単 便利 パーツ タイラバ仕掛け タイラバタックル 真鯛 マダイ タイラバ 鯛ラバ タイラバゲーム 鯛カブラ キャスラバ インチク ボート オフショア ゲームフィッシング

5 2017-05-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

• pu~5322さん
  • pu~5322さん

5 2017-04-03

• 配送:5
頼んでから到着までが早く、釣行に間に合いました。ありがとうございました。