アオリイカ釣具 あおりねっとSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

購入から到着まで早くてとてもたすかりました!

5 2020-09-20

商品の発送も大変早く梱包もきちんとしていて送料も安い発送に対応して頂き信頼のおけるショップだと思いました。

5 2020-09-20

前回の注文で発送がかなり早かったので、2回目の注文です。今回もすぐに発送して頂き、シーズンの真っ最中ということもあってかなり嬉しく思いました。また利用したいと思います。

5 2020-09-20

注文の時にメール便選択を間違えて直ぐに連絡したら素早い対応で感謝しております。

• よう8352さん
  • よう8352さん

5 2020-09-19

取り寄せでしたがメーカーから直送ですぐに届きました。対応も早くて良いショップさんです。

ジェイモ(JMO)☆1.2馬力船外機 SP-1 PLUS(免許不要)【お取り寄せ商品】【北・東北・沖 除き送料無料】
試運転してみましたが流石国産品だけあって始動性も良いです。明日使ってみたいと思います。

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございます😊

5 2020-09-18

エギのシラサエビカラーを購入しました。何件もお店を探しましたが、品切れで諦めてましたが、こちらのショップでようやく見つけました!
対応も早く、凄く嬉しいです!ありがとうございました!イカ釣ります!!

4 2020-09-18

迅速丁寧な対応有難うございました。今後も低コストで良い商品を提供してください。

【ポスト投函】あおりねっと☆あおりねっとティップカバー(38cm) ※穂先とバット側先端収納可能タイプ【全国一律送料無料】
曲がり防止のシャフトも 2本入っていてサイズ的にも安心感があります。ただ カバーの素材に厚みのあるクッション素材を使用してもらえたら嬉しいですね。

5 2020-09-17

今回も注文当日に発送して頂き、翌日には商品が届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また注文したいと思います。

5 2020-09-16

商品の発送も早くて大変満足しています。
これからも利用したいかな。

【あす楽対応】ヤマシタ(YAMASHITA)☆エギーノ(eginno) もぐもぐサーチ 3.2号 003 ケイムラピンク[エギング用品]【ネコポスだと送料220円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】

5 2020-09-15

こういう品揃えは助かります。配送も速くて良かった。

【あす楽対応】セブン(SEVEN)☆無垢ナマリ 40g【ネコポスだと送料220円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】

• KENKEN-PAさん
  • KENKEN-PAさん

5 2020-09-14

素早い対応に満足です。
また利用します。ありがとうございました。

【あす楽対応】ダイワ(DAIWA)☆エメラルダス(Emeraldas) 86MH (アウトガイド)[エギング用品]【北・東北・沖 除き送料無料】

4 2020-09-14

買い物するのは2回目かな?前回も不安なく取引できました。機会があったらまた利用したいです。

【あす楽対応】がまかつ(gamakatsu)☆サビキ革命(白スキン) S-139【ネコポスだと送料220円 1万円以上送料無料(北・東北・沖 除く)】
晴天、曇天の日はピンクスキンを使っています。問題はスキン以外にヒゲ(オーロラ色の毛)が入っていると、寄せる効果はありますが、喰いは落ちます。個人的には...

5 2020-09-13

エギングロッドと渓流ロッド用に購入。
取り付けた感じもいい感じで釣行が楽になりそうです。

• bobu5682さん
  • bobu5682さん

5 2020-09-12

何度かご利用されて頂いてますが
配送料も安く梱包も丁寧で返品交換カードも付いてますので安心して購入出来ます!