nkkmarineさんのアオリイカ釣具 あおりねっとSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,231 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は、折りたたみナイフを購入したんですが、商品は、注文した翌日に、ネコポスで速攻で届きました〜〜〜!!!

直ぐに発送して貰えれば、多分、翌日届くんじゃないかな?
届くと良いな!!!
とは、思ってましたが、おかげで翌日の釣行に間に合い、しっかり70cm級の真鯛等を〆るのに、大活躍でした!!!

すぐに発送して頂いて、ほんま助かりました!!!
ありがとうございました〜〜〜!!!(^o^)

また、こういう小物類の発送する際、ネコポスに対応しているショップさんは、送料の節約になるので買い易くて良いと思います。

しいていえば、このショップさんは、ショップ名からもわかる通り、アオリイカ釣りの道具に特化したショップさんのようなので、マイボートでの釣りしかしない私にとっては品揃えが・・・www

【あす楽対応】ダイトウブク☆折りたたみナイフ【ネコポスだと送料190円 1万円以上送料無料(北・沖 除く)】
5.00
以前から同タイプの折りたたみナイフを使っているんですが、前回の釣行で、真鯛を〆ようとして友人がナイフの先を折ってしまい、わてが交代して魚を〆たんやけど...