総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 19,947件)次のページへ

1 2008-11-03

• 配送:1
購入して、1ケ月待たされたあげく、勝手にキャンセル!
予約などと記載されていないのに予約だと言ってみたり、お店からの確認メールの金額と楽天購入履歴の金額は違っているし、実際の金額は何ですか?商品がもれていますが・・?と聞いても、適当な言い訳をしたり!
では、予約でわかりましたので、必ず商品を送って下さいね。
と、念を押して確認までしたのに、1ヵ月も待って、突然メールがきて商品がなくなったので、キャンセルしました。
とメール・・・
謝罪ひとつ無し!!!
予約してまで欲しかったのに、ずっと楽しみに待っていたのに、ありえない!!
ここまで最悪な店は本当に初めてです!
もし、この店で購入を考えているなら、よく考え、覚悟したほうがいいです。
裏切られたような気持でいっぱいな気持になります。

〜LuzLlena(ラズレナ)〜ゆったり着心地で楽ちん♪ショーパンやスキニーですっきりボトムがおススメ★ふんわりバルーン♪ボーダータートルニットトップス
この店の対応は最悪です!ネットショッピングをほぼ毎日していますが、さすがにここまでの最悪な対応をする店は初めてです!! 購入して、1ケ月待たされたあげ...

2.83 2008-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
1ヶ月近く前から予約してた商品が在庫が確保できないとかでキャンセルされました。
クレジット決済は早々に済ませておいてひどすぎる。

1.33 2008-12-21

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品2点分の代金を銀行振り込みしました。翌日か当日か忘れましたが、入金完了メールがきました。そして”入金後3営業日以内に発送”と記載されているにも関わらず、発送メールがこない為、メールで問い合わせたところ、翌日返信があり、入金した1点の商品の在庫がないとメールがきました。入金前ならまだしも、商品代を受け取ってから在庫がないだなんて・・・。発送が遅く、メールもこず、入金してから在庫がないという連絡も、こちらが問い合わせたからきたものの、連絡しなかったらその連絡も未だにきてなかったかもしれません。残り1点の商品は届いたものの、その中に謝罪の文章すらなく、メールで済ませられただけなのがショックでした。他にも欲しいと思った商品が幾らかありましたが、このような対応をされるようでは利用したくありません。今まで利用した店舗の中で、一番悪かったと自信を持って言えます。残念で仕方がありません。みなさんも気をつけてお買い物してくださいね。数ヶ月待てる方ならば大丈夫かもしれませんけれど、迅速な対応で商品を受け取りたい方にはオススメできません。
【品揃え】種類は多いと思いますが、入金後に欠品という点で1。
【情報量】3営業日以内に発送という点が、連絡もなく発送されず、記載情報と実際が違う為、情報”量”という前に論外なので1。
【決済方法】銀行振り込みで他店舗と変わりませんが、欠品商品のキャンセル扱いで返金になり、普通に商品取引する場合は返金はないので、余分な作業があったということで2。
【スタッフの応対】メールで問い合わせた返信について、内容には特に問題はありませんでしたが、こちらが質問した内容を全ては答えてくれず、いくつかの質問は無視されたままで終わりました。メールの返事があっただけ良かったので2。
【梱包】服なので、袋ではなくダンボール等でしっかり梱包していただきたかったということで1。
【配送】希望予定日を過ぎてからの返信の為、全く予定通りではなかったので1。
あまり低い評価は付けたくありませんが、上記のような内容になってしまい残念に思います。

〜LuzLlena(ラズレナ)〜上品シンプル★ウエストベルトでメリハリシルエット★ひまわりボタン♪ふんわりギャザー☆Aラインロングトレンチコート【入荷済】
着た感じのシルエットは凄く可愛く上品な感じがします。ウエスト部分が閉まるのがキレイです!重さに関しては、軽くはないですね。

2.50 2008-11-12

• 配送:3
返品は絶対に受け付けないという、高圧的な文章の手紙を見て、もうこのショップは使わないな、と思いました。

緊急追加!話題のケミカルウォッシュ♪ブラックスキニーデニム
サイズをよく確認しなかった私が悪いのですが、とても股上が浅く履き心地が悪いので誰かにあげるか捨てます。

1 2008-11-09

• 配送:1
全てにおいてまともな対応をして下さい。
二度と購入しません

海外セレブも愛用★ロングムートンブーツ
メールを送っても回答無し。 商品まだ届きません。 いらないくらいです。 一番安く購入出来てラッキーと 思っていましたが、他の方のレビューを拝見し 購入しな...

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

2.83 2008-12-11

• 配送:3
1ヶ月以上待って、品切れ。仕方ないみたいな内容の連絡はとても不愉快です。
とても残念です

人気のフライス!UネックシンプルロングTシャツワンピース♪M/Lあり【入荷済】
商品届いたので更新 本当にスリムに見えました★ ピンクかわいいです。 ただ、カーキーを注文したのに、1ヶ月以上待って、在庫なしという連絡が… しかも、その...

4.83 2013-11-19

• 配送:4
ラズレナさんは、初めて利用させていただました。
今回、楽天の優勝セールの時に買ったので、若干
発送が遅れましたけど、いい買い物ができたと
思っています。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

ニット/カーディガン/ニットカーディガン/ニットカーデ/ゆるニット/ダーリンニット/ドルマン/ニット/カーディガン/ニットカーディガン/ニットカーデ/ゆるニット/ダーリンニ...
ニットのボレロが欲しかったので購入しました。 Mサイズでもゆったりしてるので、窮屈感はなく、 多少ゴワゴワ感はありますけど、着心地はいいですね。 袋から...

• sly3215さん
  • sly3215さん

1 2008-10-30

• 配送:1
最悪なお店です。代金引き換え分の商品は予約注文したのに 在庫が入らなかったと数点キャンセルされました。そんなことなら予約販売ではなく、在庫が確保できてから販売したらどうですか??とても欲しかった商品ばかりなのでとても残念です。クレジットで決算したものは大丈夫なんですか????

1 2008-10-10

• 配送:1
この店欠品し過ぎです。しかも注文してから何日も経ってすみませんご用意できませんとメールを送ってきます。そんなんで商売するな。何考えてるんですか?ウェブ上で何店舗か経営していて在庫を共有しているので。。。と毎回言い訳を付けてきますがだったらそのシステムやめたらどうですか?いい加減に腹が立ちます。

• gyoza3さん
  • gyoza3さん

2.33 2008-10-31

• 配送:1
店舗の都合で1ヶ月以上も発送が遅れました。その後、何事もなかったかのように商品が送られて来て、大変不愉快です。その旨メールで伝えたところ、たった3行のテンプレートそのままな文章が返ってきました。誠意のかけらも感じられません。二度と利用することはありません。

〜LuzLlena(ラズレナ)〜大人気シリーズ★ゴールドステッチ☆とにかく伸びる!ゴールドステッチスキニーデニム送料無料■【デニム14】
縫製が大変雑です。金糸がからまって内側(肌に当たる部分)に飛び出ているところが複数箇所。チクチクして肌触り最悪ですので評価は1です。 さらに、9月中旬...

5 2016-01-18

• 配送:5
ラズレナさんは。。。
東京発のセレクトショップさん
です♪
只今☆雨や雪の日にも足元を
おしゃれにしたい!!
人気のレインブーツがポイン
トアップ中〜!(^^)!
限定ポイント5倍☆ですよ♪♪
★1/18(金)19:00〜1/19(火)
18:59まで〜♪♪
また、冬の超目玉!!SALE開
催中☆☆
極ふわムートンブーツも人気の
アウターや裏起毛レギパンも限
定値下げ中〜♪♪

5 2015-12-11

• 配送:5
ラズレナさんは。。。
東京発のセレクトショップさん
です♪
只今☆対象ショップ限定!!
エントリーでポイント最大4倍
ですよ♪♪
★12/11(金)10:00〜12/13(月)
09:59まで〜♪♪
また、超ポイントバック祭り開
催中☆☆
期間中のお買い物金額合計に
よってポイント最大10倍です
♪♪
★12/13(月)20:00〜12/17(土)
23:59まで〜♪♪

ニーハイ丈フェイクムートン/ムートンブーツ/ムートンブーツ レディース/ムートンブーツ ショート/ムートンブーツ ロング/ムートン/ムートン/ムートンブーツ ビジュー/ムー...
我が家は一戸建てのフローリングで、恐ろしく風通しの 良い所に建っているので冬は縁の下からシンシンと冷 えて困っていました。 ガスファンヒーターを付けても...

2.50 2008-10-30

• 情報量:4
  • 配送:1
信用できないいい加減なショップさんですね〜

ルーズフィット☆ペコスブーツ
やはりストンとしたデザインはとても可愛いのですが、同じ物が他のショップさんでもっと安く売られているんですよね〜届くまでに時間かかるしもっと安くても良い...

2.33 2008-10-17

• 配送:3
注文から数日、代金入金後に在庫がないのでキャンセルにするという連絡が来ました。メールには「お買い物ガイド記載の通り、当店では複数店舗で在庫を共有しており、
システムで在庫の調整を行っております。
お客様のご購入いただくタイミングにより在庫にズレが生じ、在庫数更新が間に合わない場合がございます。」とあったのですが、入金後に連絡が来ること自体おかしいし、私が注文した後も数日間同じ物が在庫ありの状態でした。そもそもそんな大事なことなら商品ページにも記載しておいてほしいです。お店に対してすごく不信感が残りました。

1.50 2008-10-14

• 品揃え:2
  • 配送:1
予約商品ですが、普通商品発送してから請求しますよね?このお店は10月になって届く商品を注文時の8月に請求してきました。商品届いてもないのにあり得なくないですか?どんなねちねちしてんねん!と思いました。不愉快。他の店舗見習ってほしい。カード払い気をつけたほうがいいですよ。しかも納期もズレて届かなかったし商品も雑で最悪です。

海外セレブも愛用★ロングムートンブーツ
送料込みで安かったから買ったんですが、作りがヤバイくらいないなって感じです。実物見たら980円でも買いたくない・・・。500円くらいなら考えるくらいの商品で...