総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2015-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送からがとても遅いです。一週間経ちますが届く気がしません笑

iPhoneケース/iPhone/スマホ/バンパー/メタル/ラインストーン/レディース【セール】【送料無料】【メール便OK】philter(フィルター)メタルラインストーンバンパー(iPhoneケ...
かわいいけど充電器がささらないときいて少しショックです。でも届くのが楽しみです。

• yueyue1995さん
  • yueyue1995さん

4.67 2014-11-03

• 配送:5
普通より大きく、品質もちょっと...でもだいたいいいと思う

• ari8088さん
  • ari8088さん

5 2014-09-15

• 配送:5
配達もはやく対応も良かったです!!しかし、値段を少し安くしてほしいです。

シューズ/靴/スニーカー/スリッポン/ゴア/レース/スウェット/レザー/ベーシック/シンプル/ぺたんこ/ローヒール/レディース【セール】glifeed(グリフィード)◆サイドゴア・...
迷彩を購入しました!予想通りの質でした!23.5でサイズLにしてちょうどでした!

• Vicky8125さん
  • Vicky8125さん

5 2014-05-04

• 配送:5
どの 方面でも ちょうど いいの感じです。満足した

4.33 2014-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
LuzLienaさん発送がはやくて
びっくりしました(´ω`)
とてもいい対応だと思います(*^^*)
まだ利用回数少なくて
すべて把握しきれてないので
これからの期待も込めて星4つ☆
またお世話になります♪

ヌーブラ/UnBra/アンブラ/激安/980円/ベア/キャミ/レディース/ヌーブラ【ヌーブラ】簡単装着!!ベアやキャミに☆シリコンブラ/ヌーブラ[UnBra(アンブラ)](レディース)【入荷...
ずっと愛用していたヌーブラが 廃品になってしまって少し前から このヌーブラをリピしてます!^^ この安さで商品自体もよくて 丈夫だと思います( ´ ▽ ` ) やっ...

• 璃霧さん
  • 璃霧さん

4.83 2014-03-16

• 配送:5
とても可愛いです。
買ってよかったです(*^^*)

ドルマンスリーブ/レディース【セール】philter(フィルター)春パステルColor★選べる着丈☆Vネック♪SIDEスリット入りローゲージニットチュニックワンピース(ドルマンスリ...
春らしい服が欲しかったので、嬉しいです。 とても可愛いです。

• s-yuchunさん
  • s-yuchunさん

3.83 2014-03-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天スーパーセールで安購入することができました。さらに、送料も無料だったのでとてもよかったです。

シャツワンピース/シャツ/ブラウス/ワイシャツ/チュニック/ワンピ/ワンピース/シャツワンピ/シャツワンピース/シャツ/ブラウス/チュニック/シャツワンピース【スーパーセー...
楽天スーパーセールで980円で購入することができました。 まだ着るには早いので、早く暖かくなってほしいです。

3.67 2013-12-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送遅れるという連絡有ったので、他の店でもう一足購入してしまいました、以外と早く届きビックリ

ムートン/ブーツ/レディース/ムートンブーツ/ファー/秋冬/シューズ/靴/レディース【セール】glifeed(グリフィード)シリーズ累計52万本!!極上ふわっふわファー♪ミニ丈ボタ...
かなり安いので、心配でしたが****(*^^*)かなり可愛い! 雨は、無理そうですが、贅沢は言えません(*´▽`*)使い捨てるつもりで購入しましたが、ワンシーズン履...

5 2013-12-18

• 配送:5
商品が遅れそうだとメールにて連絡があったので、きちんとしたショップだなと私は思いました。また御縁があったらお願いしたいと思います。

ニーハイ丈フェイクムートン/ムートンブーツ/ムートンブーツ レディース/ムートンブーツ ショート/ムートンブーツ ロング/ムートン/ムートン/ムートンブーツ ビジュー/ムー...
キャメルを購入。身長163cm,体重56kgの体系。膝上迄あり、とても暖かいです。40歳ですが、短めの短パンにタイツと合わせるのが好きです。 丈がこんなに長...

1 2013-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月下旬入荷予定の商品含め11月3日に注文。
20日頃に入荷待ちの商品を確認したところ入荷済みにも関わらず未だ発送されず、28日に遅延の詫びメールが到着。
それから一週間経っても発送されないので物欲もなくなり待ち兼ねて12月4日の0時すぎにキャンセルを入れるものの、そこから何日も営業日が経っているのに一切連絡はなく10日の今日発送メールがきて配達されました。
トップページにも遅延するとは書いてありましたがまさかこんなにかかるとは思いもしませんでした。
また、遅延の詫びメールに混雑のためメールに対応しかねるともありましたが、だからといってこんなに対応もしてもらもないのなのでしょうか。こんなお店は初めてでがっかり。

• Taemin52さん
  • Taemin52さん

4.83 2013-10-27

• 配送:5
購入前に写真が少なく悩んだりしたので、もう少し色んな角度から商品の写真を載せてほしかったです。
でも商品自体には満足しているのでとても良いです。

ニーハイブーツ/ロングブーツ/ブーツ/折り返し/ロールダウン/ローヒール/レディース【あす楽対応】【セール】glifeed(グリフィード)≪2WAY≫ベルテッドニーハイブーツ(ニー...
安いので1シーズン活用できればいっかと思い購入しました。 思ったよりしっかりしていて履きやすくサイズもちょうど良かったです。 色違いが欲しくなりました!

• BIAAGさん
  • BIAAGさん

4.83 2013-09-27

• 配送:5
配送がとても速く満足しています!!
スウェットですが、レースデザインでラフすぎなくて良いです

トレーナー/プルオーバー/スウェット/スエット/レース/レディースNEY(ニー)[2013-14★A/W新作]クロシェレース切替スウェットTOPS(トレーナー/プルオーバー/スウェット/スエ...
袖のレースのデザインが可愛いです! Mですが裾が少し短いような気がします・・・ 予約販売でしたが、発送日中に到着し、とても満足しました\(^o^)/

• yg21さん
  • yg21さん

3 2013-08-25

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから4日ほどで発送されました。
ラズレナさんはいつも発送が遅いですね!

4.33 2013-08-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
SALE中の水着を購入しました。ショップレビューを見て評判が悪く心配でしたが…問い合わせした際は、早く返信をしていただきとても丁寧な対応でした。注文をした2日後の夕方に商品が届きました。初めて自分で楽天で注文したので心配でしたが、いい買い物ができました。また機会がありましたら、利用させていただきます!

4.67 2013-08-12

• 配送:5
数日で届いたのでありがったかったです。ほしかったものが売り切れが多かったので品ぞろえは3にしました。

水着 レディース/ビキニ/ヌーブラ/スイムウェア/水着/ビキニ/ヌーブラ/スイムウェア/水着/ビキニ/ヌーブラ/スイムウェア/水着 レディース【セール】水着 レディース 水着 ...
カラー、デザインは画像の通り。背中も肩も紐を結ぶだけなので心配でしたが問題なし。1日プールにいてスライダーも乗ってましたがずれることもなし。パンツもほ...