• hhhozakiさん
  • hhhozakiさん

5 2024-04-15

質問に丁寧に、即回答でとても助かりました。
アルミだからかもしれませんが、とても丁寧な包装でした。

物干し台の大きさを小さくする(特注加工代金1台分)※小さくする特注の代金です
物干し竿 追加の重り セットで購入。 セミオーダーでサイズ変更をお願いしました。 蒲団を干すこと前提にサイズ変更しました。 アルミの特性を理解して購入すれ...

5 2024-02-19

説明書が分かり易く色々な豆知識やお便りとても温かい気持ちになりました。

物干し台 屋外 ES−H シルバ色 +カバー付きコンクリートベース(片方1個20キロ×2個)セット 物干しスタンド 洗濯台 ものほし 【日本製】

5 2024-02-19

とても丁寧に梱包されていて、説明書もわかり易かったです。熱意が伝わってきました。

物干し竿 ハンガー掛け付き 3.5m 2本セット ブロンズ 組立て式の1本物ハンガー掛け付き サビない アルミ物干し 太さ32パイ×3.5mブロンズ色 2本 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

• biki10さん
  • biki10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-02-12

年寄のため いろいろわからなく 相談させていただきました すぐに 返事を頂き 図解まで送って頂いて 今まで いろいろなショップで買い物しましたが なかなか こんなに親切な対応は ありませんでした 不安なく購入しました 配送の中にも 洗濯のやり方とか 気遣いを 感じました
ありがとうございました また 何か気なる商品があれば 是非 利用させてもらいます

今まで 下に重りのある物干しが 折れてしまい 二階で 風当たりの強いベランダなので 手摺に取り付けが 不安でした ショップに相談で 親切な対応で 購入 年寄りで...

送料無料 組立て ベランダ 固定 物干し台+取り付け金具付き(4つ穴6枚特長ボルト)コンクリ壁+手すり用取付金具 左右2本1台分セット 送料無料 錆びない 屋外 おしゃれな ベランダ 屋上 壁固定 竿吊るす 強風 倒れない 【日本製】【名古屋自社工場製造品】

4 2024-01-15

しっかりした作りの製品は、◎ 他に類の無い製品

この洗濯竿は、ご自身で組み立てを行うものです。 マニュアルは、モノクロの説明書を見ながら行います。 中心部は3分割、外側はそれぞれ 分割で合計五分割に分か...

物干し竿 ハンガー掛け付き 4m 2本セットブロンズ 組立て式の1本物ハンガー掛け付き サビない アルミ物干し 太さ32パイ×4mブロンズ色 2本 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

5 2023-12-28

敏速な対応ありがとうございます
又の機会お願いします

組立てベランダ固定 物干し台+取り付け金具付き(2穴4枚)縦格子用取り付け金具 左右2本1台分セット 送料無料 錆びない 屋外 おしゃれな ベランダ 屋上 壁固定 柵 手すり 竿吊るす 強風 倒れない ものほし 洗濯【日本製】【名古屋自社工場製造品】

5 2023-12-11

いいモノを作るお店には、ぜひ頑張っていただきたいです。
とても、良いお店だと思います。

新居が黒い外壁でスタイリッシュなので、庭先に置く物干し台でお洒落なモノを探していました。 今回はシルバーを選択しましたが、窓サッシとも調和して、大変気...

洗濯物干し 屋外 物干し台 竿2本用 IH-YSシルバー色 プラスチックカバー付きコンクリートベース付き (省スペーススリムタイプ)屋外 物干しスタンド ひとり人暮らし 家族二人用 ベランダ 省スペース おしゃれ かっこいい 【日本製】【名古屋自社工場製造品】

5 2023-12-03

特に問題なく掲載通りの品物が届きました。

物干し竿 4m 屋外 組み立て式 1本竿 サビない アルミ物干し 太さ32パイ 長さ 4m シャンパンゴールド色 キャップの色が選べる 屋外 屋内 ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお【保証付】【日本製】

5 2023-11-30

注文してからすぐに届きました。組み立て図面がわかりやすかった。

組立てベランダ固定 物干し台+取り付け金具付き(4つ穴6枚長ボルト)コンクリ壁+手すり用取付金具 左右2本1台分セット 送料無料 錆びない 屋外 おしゃれな ベランダ 屋上 壁固定 竿吊るす 強風 倒れない 【日本製】【名古屋自社工場製造品】

5 2023-11-24

搬送の際は二つ折り、デザインも良く、確りした構造で気に入っています。
我が家は、天然エコ洗濯乾燥派で二階のベランダで使用しています。
使ってみて、ポール2本の空間に物干し竿を通すと中心であり、バランスも
よく、上2段を使い分ければ重い布団や濡れた毛布でも容易に干せることに
気付きました。
幸い、物干し竿も以前きららさんから購入したもので(3.5m×4本)を
2.5m×4本+3m×1本に組み替え、2.5m×1本の竿をポールの中心に通し、
必要な時に使い、使わない時は部屋に保管しています。
使い方に応じて、竿の長さ調節も出来るのは、きららさんの竿の長所だと
思っております。
3mの竿は、右側面に飛び出していますが、衣類の洗濯物は中心に、
飛び出した所に、雑巾や、マットを干して使い分けています。

5 2023-11-06

直ぐに対応頂きました。ありがとうございます。

キャンプテントFUTUREFOX FOX-BASEEVO2又ポール支え天棒に使ってます。黒ですし軽くて丈夫、加工なしで行けます!(メーカーが出せば良いと思いますが)2又ポー...

トヨトミの物干し竿 室内用 ブラック(長さ 1.5mから2.6m まで伸びる ) 黒い物干し竿 室内物干し ものほし竿 伸縮物干し竿 おしゃれ 錆びない 洗濯ざお 伸縮 マンション 物干竿 天井 物干し金物 ものほしざお【日本製】

• naka814さん
  • naka814さん

5 2023-10-23

発送までの丁寧な連絡ありがとうございました
大変満足してます

組立てベランダ固定 物干し台+取り付け金具付き(4つ穴4枚)縦・横柵用取り付け金具 左右2本1台分セット 送料無料 錆びない 屋外 おしゃれな ベランダ 屋上 壁固定 柵 手すり 竿吊るす 強風 倒れない ものほし 洗濯【日本製】【名古屋自社工場製造品】

• Doala1994さん
  • Doala1994さん

5 2023-10-14

梱包は大変丁寧にされており、取り扱いが簡単でした。

組み立て式 高剛性伸縮ハンガー竿2本セット (長さ:1.9mから3.0mまで伸びる)シルバー色 ベランダ ハンガー掛け付き物干し竿 キャップの色が選べる
取り扱い説明書の説明も分かりやすく簡単に組付ける事が出来ました。締め付け工具も付いていますので梱包を解いたら直ぐに取り扱う事が出来ます。

5 2023-09-21

あたたかみのある手書き風のわかりやすい取扱説明書など御社の商品愛がにじみでていて素敵だなと感じました。日本のモノ作りは最高です。

今まで使用していたホームセンターのステン巻伸縮式とは圧倒的に仕上がり違いました。20数年使用してきて 錆も浮いてきた状態だったのでこれはこれでよく頑張っ...

物干し竿 3m 屋外ブロンズ色 2本セット カスタマイズ簡単 高強度 組み立て式1本竿 太さ32パイ 長さ 3m ブロンズ色 2本 布団も干せる ベランダに最適な ものほし竿 洗濯ざお 【保証付】【日本製】

5 2023-08-02

対応が速くて助かりました。
梱包も丁寧です。
商品数も豊富で良いです。

洗濯物干し 物干し竿 サビない アルミ合金 伸縮物干し竿(長さ1.5mから2.6mまで伸びる)かわいい 綺麗 便利 洗濯ざお 物干しざお マンション 洗濯 洗濯物【日本製】