1件~15件 (全 3,025件)次のページへ

5 2024-04-27

ステキなお品を届けていただきありがとうございます。

大満足です。凄いシラーを放っています❗ ビックリと感動。レビューが良かったのでワクワクしながら到着を待ってました。買って良かったと思えるお品です...

レインボー ムーンストーン ラウンド カボション 4mm スタッド ピアス 合計約0.6ct カボション SV Silver925 シルバー ゴールド ワンペア レディース スピリチュアル ギフト 誕生日 プレゼント

5 2024-04-26

梱包もかわいい箱に入っていて丁寧で、発送もとても早くて満足です。
他にも気になる石があるので検討したいと思います。

5 2024-04-23

包装がとても丁寧でプレゼントにも最適でした。ありがとうございました。

5 2024-04-21

梱包も丁寧で発送も早く品質にもとても満足です。

5 2024-04-20

いつも直ぐに届けて下さってありがとうございます。

送料無料 10個売り 75g サンダルウッドソープ 天然白檀オイル 石鹸 マイソール サンダルウッド 白檀 アーユルヴェーダー 石けん
リピートです! とても良い匂いで大好きです。 なにより父親の加齢臭がなくなったのが凄い。コスパ良すぎて感動しました。

5 2024-04-20

丁寧な梱包で自分へのプレゼントみたいで嬉しいです。

希少 AAA マラヤガーネット 約0.3ct 約4mm フリーサイズ リング 天然石 指輪 マダガスカル産 カラーシフト カラーチェンジ Silver925 送料無料 サイズ変更無料 ギフト 誕生日プレゼント

5 2024-04-19

この度も、大変お世話になりました。いつも、迅速丁寧な配送で本当に感謝しています。そして、今回も素敵なチャームを頂き、ありがとうございました。凄く可愛いです。全てに感謝です。本当にありがとうございました。

レア天然石蛍光AAAアフガナイト6mm玉ペンダントトップk14/20gf○
蛍光アフガナイト。初めて知りました。色変わりの石が好きなので購入を決めました。ブラックライトを当てるとオレンジ色寄りの、ほんのりピンク色に変化しました...

5 2024-04-19

発送も早くキレイな梱包で届きました。ありがとうございます。

アリゾナ州 キングマン ターコイズ スタッドピアス ピアス ラウンド カボション 4mm Silver925 銀/Silver925 金仕上げ 天然石 金属アレルギー 対応 ジュエルボックス
色はキレイです。 一つのピアスの端が白くなっている部分があり色が抜けたように見えるのが、残念ですがほぼ満足です。

• 蒼花8036さん
  • 蒼花8036さん

5 2024-04-19

発送も早く、メールなどもとても丁寧な対応でした!

k14goldfilled ミニキャットピアス マザーパール クィーンコンクシェル (ワンペア 両耳用)猫ピアス 猫ちゃん 黒猫 ネコ ねこ スタッド ピアス ギフトボックス入り 誕生日プレゼント ギフト 送料無料 sss 9

5 2024-04-19

とても素敵なお品で大満足です!キラキラ感も可愛く40cmでちょうど良かったです!肩凝りが軽減することを願いがら、また購入したいと思いました。

【長さ選べる】ミラーカット3mm AAAAAテラヘルツ鉱石(高純度ケイ素)ネックレス【送料無料】(テラヘルツ純度ほぼ100%)
とても素敵なお品で大満足です!梱包も丁寧でした。キラキラ感も可愛く40cmでちょうど良かったです!肩凝りが軽減することを願いがら、また購入したいと思いまし...

5 2024-04-19

たくさんのストーンをお取り扱いなので安心して購入できます。有難うございました。

5 2024-04-16

驚きました!光の速さで…と言いたいくらい届くのが速かったです。前日の昼休みに「これかわいいな」とポチッとしたんですけど、翌日仕事から帰宅するとポストに入っていました!嘘みたい!
石を選べるリングだったので1週間くらいかかるかと思っていました。梱包も丈夫な箱で守られていました。本当にすぐに届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-16

発送までが早く、可愛い箱に入っており、ドキドキして開けました。また利用したいです。ありがとうございました。

希少石 グランディディエライト ピアス 約0.6ct 約4mm ラウンド カボション 送料無料 GRANDIDIERITE レディース ギフト 誕生日プレゼント Silver925/Silver925にk18gp
小さめでしたが、目立たないサイズのものが欲しかったのでちょうど良いサイズでした。優しい感じの水色で沖縄の海のような色でした。次はもっと大きいペンダント...

5 2024-04-16

発送も早くて、丁寧な梱包でした。お店の愛を感じました。石を買うならこちらで購入したと思います

箱を開けた瞬間に「わぁ綺麗!」と言いましたよ(´▽`*)。綺麗な可愛い石でした。私はピンキーリングにしたかったので、サイズ調整できるタイプにしました。又...

【クーポン付き4月の新商品】選べる 約6mm 宝石質 ルビー リング 指輪 ラウンド カボション 約1ct サイズ SV シルバー レディース モザンビーク産 スピリチュアル 天然石リング 送料無料 ギフトボックス付き【7号 9号 11号 13号 15号 フリーサイズ 】 4月

• SA9493さん
  • SA9493さん

5 2024-04-16

素早く対応頂き満足しています。ありがとうございました。

天然石 シュンガイト ナゲット ブレスレット サザレ石 1000円 ポッキリ(天然フラーレン炭素)ロシア カレリア共和国産 プレゼント