前のページへ61件~75件 (全 2,425件)次のページへ

5 2020-11-09

BAGGYマドラスチェック長袖シャツ購入で、6回目利用のた東京都千代田区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。9/25注文、翌9/26指定時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配送日は9/28。冷凍梱包に問題なし。
これからも好みのシャツ系が販売されると思うので、また覗いてみたいですね。
注文番号:234636-20200925-00016802

※代引き不可 ★セール★ 送料無料 BAGGY 【バギー】長袖 ブロードクロス ボタンダウンシャツ 長袖シャツ 大きいサイズ 【LL・3L】 対応 メンズ(男性用)【smtb-m】
マドラスチェックの柄や色の風合いが好きで、本ショップさんから4着めの長袖購入です。 178cm、体重81kg、細身体メタボ体形。普通はサイズLかXLですが、アメリカ...

5 2020-10-19

洋服好きには心強いお店な感じです。

スコットランド製 送料無料 PETER BLANCE 【ピーターバランス】SEAMLESS CREW SWEATER シャギードッグ セーター 170-FJORD メンズ(男性用)【smtb-m】
シャギードッグ、好き嫌いは別れるのでしょうが私は好きです。 この商品はサイズ設定が小さめで、160センチの小男にとって、サイズ36でも着丈が長すぎず、ジャス...

• かめ095さん
  • かめ095さん

5 2020-10-12

早急な対応ありがとうございました。
また買い物させて頂きます。

フランス製 送料無料 SAINT JAMES【セントジェームス】GUILDO ギルド ボーダー ボートネック バスクシャツ 長袖 メンズ レディース (男女兼用) 【smtb-m】
174-70で5を買ったのですが 袖がちょっと短いかも… 洗う前は丁度良いんですが 縮むことを考えると… まぁ9部丈って言う分では丁度なのかなぁ… ただ形や着心地...

5 2020-10-04

BAGGYマドラスチェック長袖シャツ購入で、4回目利用のた東京都千代田区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。4/10注文、翌4/11指定時間帯内着ととても早い配達でした。冷凍梱包に問題なし。
好みのシャツ系があるので、また覗いてみたいショップさんです。
注文番号:234636-20200410-00018738

送料無料 BAGGY【バギー】2 SN MADRAS B.D L/S 長袖 マドラスチェック ボタンダウンシャツ 長袖シャツ メンズ(男性用) 【smtb-m】
前々からマドラスチェックの柄や色の風合いが好きで、昨年3月初購入して着心地がとても良かったので、リピ購入です。 178cm、体重81kg、細身メタボ体形。普通は...

4 2020-10-03

カッコいいです。他のプリントも選択中です。

5 2020-10-02

ラガーシャツ と言えば、バーバリアン である。

カナダ製 送料無料 BARBARIAN【バーバリアン】RUGGER L/S UFS-02 UFS-03 UFS-01 UFS-04 長袖 ラグビーシャツ ラガーシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2020-10-01

バーバリアン のラガーシャツ は、ラガーシャツ の中でも最高の部類に入る。

5 2020-09-26

先日はサイズの変更に迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
父は赤のギンガムチェックがお気に入りなので、とても喜んでおります。

送料無料 BAGGY 【バギー】 長袖 ギンガムチェック ブロードクロス ボタンダウンシャツ 長袖シャツ 大きいサイズ 【LL・3L】 対応 メンズ(男性用)【smtb-m】
父は夏は半袖のギンガムチェックのシャツを愛用しているので、これからの季節に長袖をと思い購入!サイズ、肌触りが良いとのこと。

• C.Carterさん
  • C.Carterさん

5 2020-08-24

迅速なご対応、最短で理解しやすいメール等のやり取り、素早いご発送、必要最低限で丁寧なご梱包、星☆5つです。リピ買いですが、期待通りでした!。個人的にはオススメの良ショップです!。

※代引き不可 ★セール★ 送料無料 CAMCO【カムコ】2 CHAMBRAY PULL L/S 長袖 プルオーバー シャンブレーシャツ ワークシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
リピ買いです(購入商品は違いますが 。)。 ブルーのLサイズを購入。購入理由は<シャンブレーシャツ>なのに<プルオーバー>だからです。<ダンガリーシャツ>ならば...

3 2020-08-23

早々の出荷手続きありがとうございました。

5 2020-08-04

いつも迅速に配送していただけて、梱包も商品もきれいです。

5 2020-07-17

なんの問題もなくあれよあれよという間に届き、大変満足です。

●セール特別価格● ストライプ柄を品よく上手にまとめたクラシックフィットボタンダウンシャツ※代引き不可 ★セール★ BAGGY 【バギー】 半袖 プレースメント プレイスメ...
とてもしっかりした生地でしっかり縫ってあり、色味も大変気に入ったと主人が喜んでおりました。 サイズもぴったりだったようです。

5 2020-07-15

BAGGYの半袖シャツ購入で、2回目利用の東京都千代田区のインポート・ショップさんです。
4/24注文、4/25備考欄に指定した時間帯内に着、早いですね。
1988年創業のお店で、アメカジスタイルを提案し続け、デザインだけでなく素材や着心地重視の良品が多そうです。それなりにお高いですが。。。
また覗いてみたいショップさんです。
注文番号:234636-20190424-00018822

※代引き不可 ★セール★ BAGGY【バギー】 半袖 マドラスチェック シャツ 半袖シャツ メンズ(男性用)
昨年4月に購入、本年6月から着始めた感想です。 本品より1ヶ月ほど前に購入した同ブランド長袖の色合いと着心地がとても良かったので、今度は半袖を初めて購入し...

• kyoumeganeさん
  • kyoumeganeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-02

また機会がありましたらよろしくお願いします。

※代引き不可 ★セール★ 送料無料 BAGGY【バギー】半袖 リネンコットン ボタンダウンシャツ 半袖シャツ メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2020-06-29

今回もスムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。