• Kj郎1964さん
  • Kj郎1964さん

5 2021-07-16

本当はまた訪れてお話を伺いながら購入したいのですが…。
早々のご対応有難う御座いました。

送料無料 PROPPER【プロッパー】BDU SHORTS 6ポケット ミリタリー カーゴショートパンツ ショーツ メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2021-06-18

素早い対応で配送も早く、とても信頼が出来ます。梱包も丁寧です。品揃えについても満足しています。

• 4652yuさん
  • 4652yuさん

4 2021-06-10

簡易包装ですっきりと届きました。素材や商品についての細かい説明がついていて好感が持てました。

送料無料 BAGGY【バギー】2 GINGHAM S/S B.D 半袖 ギンガムチェック ブロードクロス ボタンダウンシャツ 半袖シャツ 大きいサイズ 【LL・3L】 対応 メンズ(男性用)【smtb-...
素材はしっかりしているけど薄め(型崩れはしにくい)なので期待してた通りでした。👩身長は163cmで体重は56キロなので普段はMサイズですが、Sサイズ...

送料無料 BAGGY【バギー】2 GINGHAM S/S B.D 半袖 ギンガムチェック ブロードクロス ボタンダウンシャツ 半袖シャツ 大きいサイズ 【LL・3L】 対応 メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2021-05-15

トラッド系のシャツが豊富な店舗で素敵な商品が揃っています。迅速で丁寧な対応を頂けました。又購入させていただきたい店舗です。

送料無料 BAGGY【バギー】2 BROAD ROUND L/S 長袖 ブロード ラウンドカラーシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
中々このタータンチェックシャツがないので購入して満足です。ドレスゴードンを購入。174センチ68キロ。首周りが40センチなのでLサイズを購入しました。素敵なラ...

5 2021-05-06

私は大阪なんですが、いい品揃えのお店ですね。
これから夏と言うのに、もう冬物を拝見させていただいています。

送料無料 BAGGY【バギー】DENIM B.D L/S 長袖 デニム ボタンダウンシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
迅速な対応に感謝します。 167cm60kgの私にSサイズの提案をいただき、 ジャストサイズのシャツを購入できました。

• 枝雀さん
  • 枝雀さん

5 2021-02-22

たまに、おせわになってます、これからもよろしくお願いします。

※代引き不可 ★セール★ 送料無料 CAMCO【カムコ】2019 2 FLANNEL L/S ダブルフェイス ヘビー フランネルシャツ ネルシャツ 長袖シャツ XS-LL(XL) メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼のできるショップです。

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

5 2021-01-04

家族のプレゼントとして購入しました。
いつもでしたら、直接店舗で購入していたのですがコロナ禍で幼い子供連れは…と思いオンラインにて購入しました。
サイズも通常だとお店の方に聞きながらプレゼントとして購入していたのですが…(なぜか家族のサイズをよく知っている笑)
サイズ感で悩んで、直接お店にお電話をしたら快く教えていただけました。
届いた商品もジャストフィットでした。
貰った本人もニヤリと照れながら試着しておりました。
発送もとても早く、サプライズ成功しました。

5 2020-12-30

結構私の好きな服が並んでいるお店。今回2回目ですがまた利用したい。

送料無料 CAMCO【カムコ】5PKT DENIM JEANS 5ポケット デニム ジーンズ パンツ メンズ(男性用)【smtb-m】
この安さでこの作りならいいと思う。普通の太さのレギュラーもあったら嬉しい

• Grueeziさん
  • Grueeziさん

5 2020-12-17

23区内に在住ですが、昨日の午前中に注文したら今朝8:00に届きました。これにはビックリ。
商品の取り扱いとかも丁寧に説明してあるし、本当に商品を大切にしているんだろうなと言うのが伝わってきます。
また店舗にも行きますのでよろしくお願いします。

INDERA MILLS【インデラミルズ】THERMAL L/S サーマル 長袖 Tシャツ メンズ(男性用)
店舗でグレーを購入、気に入ったのでナチュラルとネイビーをリピート。本当に気持ちいいです、一日中着ていたいくらい。コスパはかなり高いです。 171cm、70kg、...

• 1173HIROさん
  • 1173HIROさん

3 2020-12-04

可もなく不可も無く、普通のショップでした。
商品の品揃えは良かったので、また利用させて頂きます。

送料無料 CAMCO【カムコ】2 WORK L/S 長袖 シャンブレーシャツ ワークシャツ フラップポケット仕様 S-LL(XL) 長袖シャツ アメカジ メンズ(男性用)【smtb-m】
昔、アメカジブームの頃は、ビッグマックを始め色々なメーカーが安価にシャンブレーシャツ(ダンガリーシャツ)をつくっていましたか、今はなかなかみなくなりまし...

5 2020-11-09

BAGGYマドラスチェック長袖シャツ購入で、6回目利用のた東京都千代田区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。9/25注文、翌9/26指定時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配送日は9/28。冷凍梱包に問題なし。
これからも好みのシャツ系が販売されると思うので、また覗いてみたいですね。
注文番号:234636-20200925-00016802

※代引き不可 ★セール★ 送料無料 BAGGY 【バギー】長袖 ブロードクロス ボタンダウンシャツ 長袖シャツ 大きいサイズ 【LL・3L】 対応 メンズ(男性用)【smtb-m】
マドラスチェックの柄や色の風合いが好きで、本ショップさんから4着めの長袖購入です。 178cm、体重81kg、細身体メタボ体形。普通はサイズLかXLですが、アメリカ...

5 2020-10-19

洋服好きには心強いお店な感じです。

スコットランド製 送料無料 PETER BLANCE 【ピーターバランス】SEAMLESS CREW SWEATER シャギードッグ セーター 170-FJORD メンズ(男性用)【smtb-m】
シャギードッグ、好き嫌いは別れるのでしょうが私は好きです。 この商品はサイズ設定が小さめで、160センチの小男にとって、サイズ36でも着丈が長すぎず、ジャス...

• かめ095さん
  • かめ095さん

5 2020-10-12

早急な対応ありがとうございました。
また買い物させて頂きます。

フランス製 送料無料 SAINT JAMES【セントジェームス】GUILDO ギルド ボーダー ボートネック バスクシャツ 長袖 メンズ レディース (男女兼用) 【smtb-m】
174-70で5を買ったのですが 袖がちょっと短いかも… 洗う前は丁度良いんですが 縮むことを考えると… まぁ9部丈って言う分では丁度なのかなぁ… ただ形や着心地...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-05-17
BAGGYマドラスチェック長袖シャツ購入で、初めて利用した東京都千代田区のショップさんです。配送日時指定可商品でしたが配送時間帯だけを指定。配送...