1件~15件 (全 1,033件)次のページへ
  • neraiyaさん
  • neraiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 701

1 2024-02-24

こんな商品を販売されている神経を疑います。作業着の販売に変更されるといいのでは

送料無料 BAGGY【バギー】2 OX B.D L/S 長袖 オックスフォードシャツ ボタンダウンシャツ 長袖シャツ大きいサイズ メンズ(男性用)【smtb-m】
まるでワーキングシャツです。長年ブルックスブラザーズを愛用してきましたが新規発注出来なくなって困っていました。 さっそく着用して洗濯したら生地が厚すぎ...

5 2024-01-19

すぐに送ってきました。とても満足しています。

送料無料 CAMCO【カムコ】DENIM L/S 長袖 デニム シャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
長年愛用のLEEのデニムシャツが、いよいよ末期になったので、購入しました。サイズが気になりましたがLサイズでちょうどよかったです(LEEのデニムシャツはLL...

5 2023-12-21

BAGGYのライトフランネルシャツ購入で、10回以上注文の東京都千代田区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。11/10金曜・7:01注文、同日7:15とても早い注文受付メール、同日16:43早い発送案なメールよく12/11・18:08希望配送時間帯内着。ちなみに、配送日指定しての最短配送日は12/12。梱包に問題なし。
1988年創業のお店で、キャッチ『質実剛健をテーマにしたアメカジスタイルを提案』。メインさんがアメリカで企画・生産・輸入して提供。素材の良さ、好みのデザイン、着心地良しのシャツが揃っていて、また覗いてみたいショップさんです。
注文番号:234636-20231110-0477418838

送料無料 BAGGY【バギー】2 LT.FLANNEL B.D L/S ボタンダウン ライトフランネルシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
キリッとしたボタンダウン、味わいとレトロ感のある色合いとチェック柄、綿100%生地の肌触りの良さ、お高いBAGGYシャツですが、大好きですね。 冬場前になると、...

5 2023-12-19

いつも丁寧で迅速に対応してくれます。感謝してます。

縫製した人の問題でしょうけど、2回着て前ボタンが3個とれました。 2018年、2019年に購入した色違いの物は、未だに1つもはずれません。

スコットランド製 送料無料 PETER BLANCE 【ピーターバランス】SADDLE CREW [CARDI] 114-MOOSKIT/WHT クルーネック シェットランド カーディガン セーター メンズ(男性用)【smtb-m】

5 2023-12-15

インポート・ショップメインさんは質実剛健なアイテムを揃える質実剛健なショップですね。若い世代こそどんどん利用して欲しく思います。

カナダ製 送料無料 BARBARIAN 【バーバリアン】VFE-17 VFE-18 12oz STRING KANGAROO HOODIE 長袖 パーカー フードパーカ タイガーストライプ メンズ(男性用)【smtb-m】
バーバリアンのラガーシャツは長袖12着、半袖20着を愛用している。そんな自称バーバリアン・フリークの私もパーカーは今回が初めての購入。メインさん、楽し...

5 2023-12-11

ド直球のアメカジショップさんですね。
インスタもフォローしてますが、質実剛健なショップさんが、質実剛健なアイテムを販売しておられます。
アメカジ好きには、超・超・超貴重なショップさんですね。

5 2023-12-08

迅速な発送。デザインも良く大変満足しています。

5 2023-10-20

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

送料無料 CAMCO【カムコ】2 HICKORY L/S 長袖 ヒッコリーストライプ ワークシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】
185cm78kg5肩幅50cm袖丈65cm50代男です。XLを購入。柔らかい着心地で快適です。 CAMCOは初めて購入しましたが満足してます。

• M8564さん
  • M8564さん

5 2023-10-16

商品郵送前の商品チェックがとても丁寧で安心して購入できます。

いつもシャツはLサイズなのですが、このシャツはMサイズでもちょうどよいかもしれません。ワンサイズ大き目まではいかなくとも多少大き目にできているようです。...

• yasu-suさん
  • yasu-suさん

5 2023-09-08

安心して買い物できます
取り扱いについて、親切な説明書きがついてきますから良いと思います

送料無料 CAMCO【カムコ】2 FLANNEL L/S 厚手 ヘビーウェイト フランネルシャツ ネルシャツ チェックシャツ 長袖シャツ アメカジ 暖かい XS-LL(XL) メンズ(男性用)【smtb-m】

• RBS0225さん
  • RBS0225さん

5 2023-06-19

対応が早く、取り扱いについての細かな説明もしていただき、ありがたいです。感謝してます。

送料無料 CAMCO【カムコ】2 L/C OPEN S/S 半袖 リネンコットン オープンカラー シャツ メンズ(男性用) 【smtb-m】
サイズは、ジャストで生地が柔らかく着やすいです。色も思っていた色合いで大変気に入りました。購入してよかったです。大正解!

5 2023-06-07

いつもながら迅速丁寧で満足です。営業所止めも出来て間違いない。

送料無料 CAMCO【カムコ】3B BUTTON JAC リップストップコットン センターベント テーラージャケット メンズ(男性用) 【smtb-m】

5 2023-06-02

対応が迅速丁寧です。営業所止め等指示通りで安心。

5 2023-05-29

ここはいつも対応早く、営業所止めで指示しても間違いないし本当助かります。

アメリカ製 送料無料 CHAMPION【チャンピオン】T1011 P-TEE プリント カレッジ ティーテンイレブン Tシャツ メンズ(男性用)【smtb-m】

• sige1978さん
  • sige1978さん

4 2023-05-06

素早い対応ありがとうございました。
とても良いです。

アメリカ製 送料無料 CAMCO【カムコ】BERING VEST ベーリング ベスト ダウン メンズ(男性用)【smtb-m】
某YouTubeでベストを知り、紹介されてた お店では売り切れ。一緒に扱っている お店で発見。サイズもあり購入。 とても良い。広告バンバンで中国製より 老舗で取...